ID работы: 8876319

Михаил Петрович Говнов наводит порядок в городе-герое Готэме.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
На месте были целых две руки и куча чучмеков. Фонари быстро почистили и перекрасили. Поменяли лампы. Уже к обеду они радовали мягким оранжеватым светом. Вечером конечно будет красивее... Красивее...

***

- Алло! Это Петрович звонит, со свалки! - С парка?... - С парка-свалки! Где фонари чинят! - Ну?... - Может между столбов огоньки натянуть? - Огоньки?... - Ну бля, без понятия я как правильно называются! - А суть?... - Ну бля тросы между столбов, на них гирлянда висит. Можно разноцветную. Можно что-б мигала... - Так-бы и сказал - гирлянду... - Так чего? - Повесят... Вы пока с ребятами в другой сквер давайте, там мусор уже увезли... - И что ещё? - Пока всё... Как осмотритесь - скажете что ещё надо... - Чёт вы какой-то подавленный... Жена? - Да не... Так, работа... - Да? Ну тогда бля ничем помочь не могу... - Да вы уже и так нормально помогаете... - Да вообще ахуенно помогаю! Рассаду точно надо прислать. Найдём куда воткнуть... - Да...

***

Новая площадка была в более печальном состоянии. Лавочек вообще не было. Хотя деревья были неплохие. И урны тоже были свои, родные. Даже трава была не особо пожухлой. Петрович видел только одну серьёзную проблему - отсутствие лавочек. Но во дворах были кучи никому не нужных диванов. Петрович знал где взять запчасти. Так-что скоро парк начал наполняться диванами. И деревянными кадками с ивами и репчатым луком. Почему ивы и репчатый лук? Растёт быстро, да...

***

Петрович с работягами вернулся во дворы. Всё было монотонно и однообразно. Но однажды утром на площадку подъехал студент, и заявил: - Меня прислали у вас поучится дворовому благоустройству... - Зовут-то тебя как? - Алекс... - Вообщем, Лёша, тут всё просто...

***

- Блядь, нахуй ты себя-то бля красишь!? Ты бля должен железяку красить! Вся земля в краске! - Я... - Ебанутый! Ты хоть раз в жизни кисточку держал в руках? - Да... - Пизда! Ты блядь когда работаешь - на работу смотри, а не на меня! - Так... - Крась бля нормально! - Зачем вы прямо по объявлениям красите? Оно же отвалится... - Дурак ты, студент. Так только крепче будет... - Но так-же некрасиво... - Ну ты ебанутый! Это блядь доска для объявлений! Её через день заново всю облепят! - Так зачем тогда старое закрашивать?... - Ну ты... Студент... - И так каждый год?... - Можно и несколько раз в год... - А зачем?... - Для эстетики и защиты от вредителей! - Такая-себе эстетика... - Нихуя ты не понимаешь, студент... Эстетика...

***

Петрович недели две поучал практиканта уму-разуму. Он даже распечатал ему брошюру с цветовыми решениями для детских площадок. И практикант вырос. Поехал со своими чучмеками благоустраивать дворы в какой-то другой район. А Петровича опять отправили красить лавочки и урны в какой-то сквер. А он и не против...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.