ID работы: 8876319

Михаил Петрович Говнов наводит порядок в городе-герое Готэме.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
Михаил Петрович успел закончить два парка. Таджики уже неплохо чуяли момент - и сами в нужное время вызывали своих коллег-соотечественников. Работа летела. Время шло. Телефон таджика - оказался в руке Петровича. - Алло. - Петрович? - Доминик Торретто, во! - Рад что вы в хорошем настроении. Сегодня вечерам в театре будет... - Щелкунчик. - Всмысле?... - Я афишу видел. В театре - Щелкунчик. - Ну, в каком-то может и Щелкунчик... - А вы про другой? - Я про вечер перед стартом гонки в театре на вокзальной улице... - Гонка? Не люблю соревнования... - А к вечерам как относитесь?... - Если вечер в театре - то неплохо. Если в театре есть буфет - то хорошо. - Будет фуршет... - С выпивкой? - Ну... Понятия не имею... Вообщем, я вас приглашаю. - Бля, а мне нахуя? - С людьми познакомитесь... - Вам надо - вы знакомьтесь. - Я с ними знаком... - Вы бля если сами хотите побездельничать - пожалуйста. А у меня тут типа работа... - У меня тоже много работы. И вечер - часть этой работы... - Нихуя вы себе отмазы придумываете! И для меня это тоже часть работы? - В каком-то плане... - Ну бля, знаете! Лавки красить я готов бесплатно, а хуету эту... - Сколько? - Брюки и рубашку. - Эмм... А пиджак уже есть? - Есть. И если в театре не будет выпивки - я ухожу... - Будет. Я пришлю за вами машину. Я знаю одного портного... Прислал. Ездил Петрович, покрасовался. Костюм обещали к вечеру. Ну Петрович в сквер вернулся, деревья белить. Работать, время коротать.

***

Красил спокойно с таджиками бордюры. Подошел дед какой-то. - Хотите шутку расскажу? - Ну попробуйте... - В детстве меня били одноклассники. - ... - Что? Не то? Ладно, другую... Мать говорила мне что я смешной. А одноклассники меня били. - ... - Ну... Отец меня не бил, потому-что его не было. А одноклассники - были, и они - били. - Ну, последняя более-менее вывозит за счёт игры словами... - Да?... Странно... Я думал никто не будет смеяться... - А никто и не смеётся... И ушел дед. Нахуй вообще подходил? Много в этом районе конечно ебанутых... Наверно дурка рядом... Ну, урны покрасили - подошло время ехать в кино... цирк смотреть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.