ID работы: 8876319

Михаил Петрович Говнов наводит порядок в городе-герое Готэме.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
Приехал Михаил Петрович в театр, пожрать. А там гости такие... Из Москвы наверно... Вообщем, обсуждают что-то своё, Московское... Петрович нашел бар. Выпивает, пока-что культурно... Ну пьёт уже долго, отдыхает. Подумывает на кушетку прям тут спать лечь. Подруливает к нему какой-то мужик и начинает грузить... - Вы вообще задумывались о том как этот город медленно гниёт? - Каво? Кто гниёт? Мать твоя что-ли?... - Да... Этот город нам всем как родная мать... И тем больнее видеть как... Петрович уснул. Без всяких кушеток.

***

Проснулся Петрович в каком-то отеле. Попил, поссал, умылся, попил. Вроде и не пил - а сушняк... Ну, оделся, вышел. Пошел номер сдавать, на работу пора. В лобби его встречал какой-то мужик. Провёл в столовку. Петрович пытался объяснить что у него денег нет, но... - Не переживайте! Уж на ужине я не разорюсь! - Ааа, начальник? Тоже прогуливаете? У меня причина уважительная - похмелье... - Я не прогуливал. Уже ужин вообще-то... И улыбается, гнида... - А вы не смейтесь. Ситуация вполне нормальная. И вы в такую, я уверен, тоже попадали... - Попадал... Сидят, жрут молча... Какое-то время... - Мне рассказывали что как только вы услышали о плачевном состоянии города - вы упали в обморок... - Ну, типа того... - Все конечно всё поняли. Но ситуация красивая... - Нихуя не красивая ситуация... - Да? Вы просто не видите перспектив... - А я их и не хочу видеть. Я хочу видеть вокруг красивый город, а не свалку... - Все хотят. Но что-то для этого делают - единицы... - Ну, такое вот призвание... Или оно вам не нравится? - Лучше делать неблагодарную работу, чем быть неблагодарным безработным... - Нихуя не понял, и не очень интересно... - ...

***

- Вообщем, вчера я пообещал превратить Грейс-Плац в инновационный район... - Всмысле? - Ну там, батареи солнечные, стекло... Модерн и технологичность вообщем... Экология... - Ну превращайте, хули... Раз пообещали... - На пьяную голову... - И в чём проблема? - Бомжи и маргиналы с трущобами. Можно конечно выгнать... Но это тоже голоса... - Такие-себе голоса... Прокуренные и пропитые... - Ну... - Так мне это нахуя рассказывать? Бомжи - это не карусель. Я их закрасить не могу... - Так может совет какой дадите... - Да пообещайте им квартиры в новых домах, и всё... - Но... Бред... - А мне похуй... - ... Пожрали. Вернулись в номер. Поспали. Пожрали. Выехали. Поехали на работу, лавочки колотить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.