ID работы: 8876319

Михаил Петрович Говнов наводит порядок в городе-герое Готэме.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
Не успел Петрович накрасится - таджики снова на новое место поехали. Какая-то говнотечка... Чего, зачем... Вообщем, снова звонок другу... Или помощь зала, тут как посмотреть... - Так. Меня короче на речку какую-то привезли. Чё это и нахуя? - Набережную можешь устроить? В стиле лофт... Это, или лефт... - Чего? Про набережную я пока тоже не особо понял... - Вообщем, набережная без набережной. Что-б всё было, но казалось что ничего нет. - Это какой-то распил наоборот... - Пили что хочешь и как хочешь. Просто сделай красиво... - Досок тогда побольше... Этих, пиломатериалов, во! И лак... И... - Всё подвезут. - Ага, всё. Всё, жду... Ну и ждёт, курит. И прикидывает. Мастер всегда прикидывает что-то когда курит...

***

Что нужно для общественного пространства? Лавочки, фонари, растительность и тропинки. И красивые виды, это само-собой. Но у Петровича была особая задача - сделать всё минимально заметным. Он не особо понял что от него хотели. Но план действий у него вполне был. Для начала... - Привет! Мог бы ты оценить мою новую шутку? Ебанутый дед опять пришел его отвлекать... Как только находит... - Ну давай... - Моя мать ебанутая, я её любил, но вчера убил. - Рифма - классическая, сюжет - скорее печальный чем смешной. Комедия чёт у тебя не очень... - Предлагаешь попробовать трагедию?... - Ага... Трагедия у тебя выйдет наверно получше... - Да, наверно... И ушел. Нахуй приходил... Мыслю сорвать! Во сука конечно...

***

Петрович решил первым делом проложить тропинки. Из пеньков. Очень... это, нэйчурел! Ну привезли бревен, работяги нарезали бензопилами, лаком вместе покрыли - и пошли дорожки выкладывать. Гравий мелкий, песочек, деревяшки и сверху ещё грязи с семенами вперемешку. Даже если квашня в итоге выйдет - всё-равно лучше чем было... Лавки он сделал в виде диванчиков с мохровой ворсистой фиолетовой обивкой. Толь бракованный мех искусственный, толь ковёр такой странный. Говнову впринципе-то - похуй... Смотрелось прикольно и необычно. А если через полгода развалится - можно ещё раз сделать. Такие-же. Урны были не особо нэйчурел. Ржавые металлические двухсот-литровые бочки из под нефтепродуктов. Но Петрович знал толковый лайфхак. Он просто зачистил их, отскоблил. И пришел в ближайшую школу с двумя десятками банок краски. Дети были не особо хорошими художниками, но у них была неплохая фантазия... Фонари сделал в виде ржавых труб. Да, само по себе не особо... Но если наварить сетки и запустить рядом плющ... Петрович решил сделать десяток пирсов над речушкой и два мостика. Работяги снова начали готовить дорожки. А Петрович снова пошел в садовый магазин. За ивами и луком. Когда всё что пришло в голову Михаилу Петровичу было реализовано - он сел и закурил. Он не мог отделаться от воспоминаний о родной даче... Какая, всё-таки, красота!... Только что такое стиль лефт?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.