ID работы: 8876319

Михаил Петрович Говнов наводит порядок в городе-герое Готэме.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.3

Настройки текста
Не успел Петрович с работягами докурить - понаехали дурачки с камерами. Потом прибежали дурачки с смартфонами. Потом подтянулись просто дурачки. Все лазили-бегали по пенькам и рассматривали урны. Петрович окончательно убедился что где-то в этом районе дурка.

***

Петрович подумал-подумал, и заявил собравшимся: - Нахуй вы пришли? Нихуя ещё не готово! - Как не готово? - А когда будет? - А что ещё планируется? - Так бля! Сьебите! Когда уедем - тогда посмотрите! Дурачки ещё поснимали-пофаткали, и разошлись. А Михаил Говнов - продумывал дальнейшие действия. Концепция дачи общественного пользования ему понравилась...

***

Забабахал им десяток мангалов и два тандыра. В стиле нэйчурел конечно! Голый горелый кирпич с заброшки и ржавый металл - это вроде лефт... Устроил качели-лавку и десяток нормальных качелей. И четыре качели из покрышек. На соседней улице... Не важно. Он не знал зачем на набережной грядки с морковью. Но на даче у него были грядки с морковью... Так-что... Всё вместе - выглядело странно. Но по отдельности... Каждый отдельный уголок набережной... Было уютно. Петрович и сам пожарил-бы тут шашлыки. Позже. Сейчас у него была другая работа. Студент закрасил качели там где качели закрашивать не надо, и теперь они больше не качели. Надо раскрашивать. Всмысле... Отмывать, во!

***

Капли побелки словно слёзы стекали по стволу молодого клёна. Петрович медитировал. Работяга передал трубочку... - Петрович! Что там с парком? - Так готово уже давно... - Знаю я что готово! Что ты там устроил!? - Лефт и нэйчурел. Словами - не передать! Сам едь смотри... - Я приеду. Жду. - Всмысле? - Экскурсию устроишь! Жду! И трубку бросил. Петрович хотел хуй забить... Да только работяги собрались и в фургончик попрыгали, и ждут МихалПетровича... Ясно... Ну, поехал Говнов на набережную... Чего тут... А почему нет?...

***

Ну приехал Петрович, экскурсию начальнику провести. А их телевизионщики снимают! Ну Петрович всё понял. Благоустройство общественных пространств - тема важная. Начал проект расхваливать. И про лавки напиздел что-то, и про тропинки, и про урны спизданул что "дети - это вообще радость пиздец!" Вылез какой-то дурачок-вредитель, и выдал: - А гриль? Вы поддерживаете убийство животных? Петрович про дурачков таких знал. Ну и отвечает: - Так рядом морковка! Какие животные? Это морковку жарить! Дурачки все покивали, типа так оно и надо отвечать. Петрович махнул работягам что-б мясо обратно в маринад закинули. Не время демонстрировать всю возможную интерактивность набережной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.