ID работы: 8876319

Михаил Петрович Говнов наводит порядок в городе-герое Готэме.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.4

Настройки текста
Бригаде Петровича дали ответственное поручение - устроить косметический ремонт в школе. Петрович понял почему местные жэкэхашники так хуёво справляются - их запредельно нагружают леваком... Но отказываться не стал. Разнообразия хочется-то...

***

- Это, начальник... - Начальник? Ну допустим... - Парты новые будут завозить, или старые реставрировать? - Петрович, ты решай... - Я тогда в синий ебану... - Или в зелёный. Хорошие цвета для учебных помещений... - Ну да... Ну и перекрасил Петрович парты в синий. Где-то столешницу вообще поменял. Где-то тупо выкинул гнутый каркас. А стулья ебанул в зелёный. По той-же схеме. Но его пригласили заниматься не мебелью, а помещениями... Так-что...

***

Петрович перестелил пол в спортзале. Старый был ебанутым, из широких и коротких досок. Хотя все знают что должны быть длинные и узкие рейки-бруски. Нормальному человеку даже объяснять не надо! Одна фраза - "Полы в спортзал" - и всем всё понятно. Всем кроме студентов... Эх, студенты... Вечно за косячниками всё переделывать... Решил уж и стенку делать новую. Просто старая развалилась при демонтаже старого пола. Ну Петрович впринципе не особо расстроился. Старая была монотонно выкрашена и из круглых жердей. Уебанство. Они не должны быть круглыми, они должны... Ёбаные студенты... Ну хотя-б в бело-сине-красный могли-бы ебануть... Окончательно Петрович уверился в том что предыдущая бригада - студотряд - когда увидел актовый зал. Разноцветный блядь пол, в актовом зале. Пиздец тотальный... Даже полный идиот знает что в актовом зале ничего не должно отвлекать от сцены! Пол должен быть выкрашен в монотонный не яркий цвет, не цеплять взгляд. А тут... Пёстрое уебанство. Радугу устроили... Нет-бы на стенке блядь так! Уебаны... Петрович сделал всё как надо. Так-же как было в родной школе, так-же как было в любимом ПТУ.

***

Работяги быстро подкрасили стены и плинтуса, побелили стены и потолки... И оставили в коридоре краски с кистями. Чисто случайно, просто забыли. Десять цветов, да... Петрович считал что советский человек должен находить путь для самовыражения. И стены родной школы - замечательное место! Их учитель рисования понимал это по-своему. Петрович понимал несколько иначе.

***

Волна самовыражения перешла из коридоров в классы. Если в коридорах ещё было простовато - то в классах дети проявили себя на максимум! Директор школы жал Петровичу руку и хвалил начальника. Точно левак... Впрочем, Петровичу было похуй... Больше всего ему понравился класс математики и класс астрономии. В математическом дети расписали тёмно-зелёный фон белыми примерами, а в астрономическом - разрисовали тёмно-тёмно-синий фон серебренными созвездиями. Петрович радовался детской сознательности и уму-разуму. Потому-что краску они оставляли просто белую, просто синюю, просто зелёную.

***

Петрович с работягами побелили заново все потолки, подкрасили везде плинтуса. Зачистили и покрасили с грунтовкой окна. Петрович предложил подклеить резину. Подклеили. Двери в классы вообще поставили новые. Витражи - это красиво. Бело-сине-красные витражи - это очень красиво и патриотично. Подкрасили лестницы и перила, наружные двери покрасили в белый... Петрович что-то упускал... Он прямо спросил у директора что ещё нужно сделать. Директор ответил что Говнов уже сделал больше чем школа могла ожидать. Миша понял что левак закончен и поехал красить дворы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.