8 марта 2012.
16 июня 2013 г. в 21:30
Я проспал! Ко всем чертям проспал!
Вскочив с кровати и убегая в душ, я запинался за все шмотки в квартире. Приняв душ, я не вытираясь ломанулся на кухню и наспех приготовил завтрак. "Господи, все, Фло, ты опозоришься по полной, если опоздаешь. Дурья твоя башка! Где ты был, когда ложился спать в 4 утра?! О чем ты думал вообще!? " - корил я себя, глотая кушанья.
Кое-как одевшись потеплее, я выбежал из квартиры и помчался в сторону автобусной остановки. "Черт, не дай бог он уедет" - думал я, подбегая к ближе и ближе к автобусу. Я буквально залетел в него,и за мной тут же закрылись двери.
Оплатив проезд, я уставился в окно. Ехать было 5 остановок, а это примерно 30 минут. Если не учитывать того факта, что до встречи у меня оставалось минут 15 от силы, то все нормально.
И вот, увидев знакомое место, я вышел из автобуса и направился в сторону Лувра. Я искал тебя в толпе взглядом и нашел, причем в окружении компании молодых людей и девушек.
-Э-э-э-эй, Фло-о-о, иди скорее сюда! - завидев меня, ты помахал мне рукой, подзывая к себе. Я робко подошел к тебе и твоей компании.
-Так, кто у нас тут? - громко возгласил высокий парень с ребенком на руках.
-Хах, Мерван, не так быстро, - одернул его Микеле. - Знакомься, это Флоран. - он указал на меня. - Фло, это Мерван и его сын Рома, - Микеле указал на парня с ребенком, - Это Солаль, - палец Локонте указал на бородатого мужчину средних лет, фотографировавшего всех и вся подряд, - Это Мелисса, Клэр и Маэва, - парень указал на троицу хихикающих девушек.
Я улыбнулся, глядя на Микеланджело. Он был как веник с моторчиком: все болтал и болтал.
-А-а-а, вот и он! Пойдем-те быстрее! - завопил Локонте и, схватив меня за рукав куртки, потащил за собой. Я чуть было не упал, но, успев сохранить равновесие побежал следом за Мике.
Наша шумная компания зашла в полу-пустой автобус и уселась сзади.
-Микеле... А куда мы едем? - тихо поинтересовался я у своего нового друга.
-Узнаешь. - он подмигнул мне и, закрыв глаза и воткнув наушники в уши, откинулся на кресле. Я не мог отвести от него взгляд... Наверное, Локонте почувствовал это, и поэтому улыбнулся краешком губ. Я смутился и уставился в окно. Париж остался за спиной...
Ребята, простите пожалуйста, но у автора депрессия и творческий кризис. Писать очень сложно и больно, так как вспоминаются реальные события.