ID работы: 887633

Мне будет больно, но ты рядом.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 марта 2012. (продолжение)

Настройки текста
-Эй, соня, просыпайся! - Микеле тряс меня за плечо. Я сонно разлепил глаза и осмотрелся. Горы, горы снега!!! -Микеле, где мы? - с выпученными глазами взгляну я на парня. -Французские Альпы! - восторженно воскликнул тот. Его глаза светились счастьем. - Пойдем скорее, ребята ждут уже. Локонте потащил меня из автобуса, я все еще не мог проснуться. Мы подошли к маленькому зданию, где стоял Солаль с двумя парами лыж. Сам он был уже полностью укомплектован. -Держите, спортсмены! - усмехнулся папочка Со, подавая нам лыжи. Микеле с высунутым языком начал напяливать лыжи. Я стоял и смотрел на него с умилением. Это чудо постоянно падало, наступало на лыжи. В итоге, он весь извалялся в снегу и мне пришлось его отряхивать. -Ну что, дамы, вы готовы? - к нам подошел Мерван, держа на руках Рому за руку. Даже его малыш был на лыжах. -Вроде да... - робко сказал я и улыбнулся. -О-о-о-о-о, наш соня заговорил наконец-таки! - сзади ко мне подлетела Клэр и заключила в объятия. Я был немного шокирован. - Пойдем-те, мальчики, нас ждет много интересного. И вот, мы уже залезаем на этот мудреный механизм, чтобы подняться на вверх самой большой горы. Ноги слегка дрожат, выдавая мое волнение. В отличие от Микеле. Не думаю, что он часто выбирается на горные курорты, но спокойствия ему было не занимать. Подъемник неторопливо отправился к пункту нашего назначения. Мы все выше и выше от земли. Страх стал постепенно отходить, и я наслаждался прекрасными видами Альп. Торопливо спрыгнув с подъемника, я понял, что я куда-то еду. Страх вновь овладел мной. Завопив от страха и замахав руками, я вдруг почувствовал, как кто-то тихонько взял меня за руку. Это была Маэва. Разъяснив мне что, куда и как, я потихоньку, под ее руководством, начал ехать. А уже чуть позже я увидел пронесшего мимо меня Микеле, крикнувшего мне через ветер: «Просто расслабься! Доверься себе…и езжай!» Этого было достаточно. Вспоминая правила спуска с горы и наставления Маэвы, я чуть нагнулся вперед и начал набирать скорость. Точнее, я просто «полетел». С каждой секундой скорость поднималась, адреналин ударил в голову, а дыхание перехватило. Мне хотелось орать, орать во все горло. Это чувство не передать никакими словами. Играя в догонялки, снежки и просто бесясь как дети, мы не заметили, как прошел день. *** Попрощавшись с ребятами, я и Микеле остались одни. -Тебя проводить? - он с улыбкой посмотрел на меня. -Как хочешь... - я опустил глаза в смущении. Было так странно оставаться с ним наедине. Бабочки в животе рвались наружу... -Пошли! - Локонте взял меня за руку и потащил вперед. -Эй, я не там живу-то! - окликнул я его и засмеялся? -Упс! - Микеле расхохотался и сложился пополам. Всю дорогу до моего дома мы весело болтали, смеялись и... держались за руки. -Ну вот, мы пришли... - я остановился напротив своего дома и грустно посмотрел на Мика. Тот, в ответ, лишь мягко провел пальцами по моей скуле... -До встречи, Флоран... - Локонте тихо прошептал эту фразу и необычайно легко и нежно поцеловал меня в щеку. Всю ночь я снова не спал. Ребят, простите за отсутствие проды, у меня ушла муза и все вдохновение. Я пытаюсь найти время писать, и желание писать найти пытаюсь, но нихера не выходит. Очень обидно, что просмотров много, а оценок и комментов - по нулям. Знаете, это не приятно. Для меня важно знать, что я пишу не хуйню. Или даже если и пишу ее, то скажите мне об этом прямо. Пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.