ID работы: 887633

Мне будет больно, но ты рядом.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 марта 2012.

Настройки текста
И так, прошла неделя. Все это время Микеле писал мне в соц. сетях не переставая. Это было так мило! Один раз, не имея возможности выйти в интернет со своего аккаунта, он писал мне со странички своего друга и звал на каток. А я отпирался, ведь я не умею кататься. Но зато Локонте выпросил номер моего мобильного. *** Был уже вечер и я безмятежно сидел перед телевизором, продолжая щелкать каналы, как вдруг раздался телефонный звонок. Номер не определялся. Немного подумав, я наконец-то взял трубку. -Алло. - тихо и неуверенно сказал я. -Привет, Фло. Это Микеле. Ты узнал меня? - его голос... В моем сознании все затуманилось, снова. Его голос звучал так нежно... -Да, привет, Мик. Узнал. - я улыбнулся. -Я хотел пригласить тебя прогуляться, ты не против? - что? В его голосе была неуверенность? -Ох, Микеле, конечно не против. - у меня внутри все взорвалось. -Тогда будь готов, через 10 минут я буду у тебя. - и с этими словами он повесил трубку. "10 минут..." - эта мысль не давала мне покоя, пока я скакал по квартире как бешеный и искал одежду. В итоге, я как всегда в своем репертуаре вылетел из подъезда через 20 минут. Микеланджело уже ждал меня. Он подошел к моей опоздавшей персоне и просто обнял. Хотя нет, не просто. В этом объятии было столько нежности... *** Гуляя по городу, мы много разговаривали и поняли, что между нами очень много общего. -Хм, знаешь, Фло, мне кажется, что я знаю тебя много-много лет, хотя знаком с тобой всего неделю. Я всего лишь улыбнулся в ответ. Прогуливаясь по скверу, мы решили дать отдых ногам и присели на лавочку. Микеле обнял меня за талию. Я опустил взгляд... -Фло... - Микеле нежно взял меня за подбородок, поднял мою голову и посмотрел в глаза. Наверное, там читался испуг, потому что я не ожидал такого действия с его стороны. Пока я задумался, я не заметил, как мои замерзшие губы накрыл теплый поцелуй. Невесомый, легкий, такой нежный... Он целовал, нет, он исследовал одними только губами каждую клеточку моих губ. У меня закружилась голова. Я не знаю, сколько длился поцелуй, но я не хотел, чтобы он кончался. Когда же Микеле отстранился, меня начала бить дрожь. -Милый, милый, Фло, что с тобой? - Локонте обнял меня за плечи и тихонько потряс. -Прости... Просто... У меня никогда не было такого... Я... Прости... - я уткнулся ему в плечо. -Хееей, ты мой милый... - итальянец прижал меня к себе еще крепче. - Пойдем домой, а то стало совсем холодно. Я не хочу, чтобы ты заболел. *** Проводив меня до дома, Микеланджело обещал написать сразу же, как придет домой. Свой вечер и половину ночи я провел болтая с ним в соц.сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.