ID работы: 887633

Мне будет больно, но ты рядом.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

29 марта 2012 - 15 апреля 2012.

Настройки текста
29.03 Ты изменился, Микеле. Ты уже не звонишь так часто, как раньше. Ты стал избегать меня. Не соглашаешься на встречи. Я чувствую, у тебя кто-то есть... Я же чувствую.. Однажды, спросив тебя об этом, ты накричал на меня и обозвал глупым. Я впервые увидел тебя в гневе. 31.03 У меня была репетиция, а ты со своим другом, Мерван, вроде, находился рядом с реп. базой. Я позвонил тебе, попросил встречи. Я просто хотел тебя увидеть, хоть на минуту. А ты мягко намекнул, что я тебе надоел, что я надоел просить встреч. 7.04 Я шел домой и решил позвонить тебе. В твоем голосе была усталость и раздраженность. Ты снова накричал на меня, высказав, что я надоел тебе со своей любовью. В тот день мои соседи впервые увидели, как плачет мужчина прямо на улице. 15.04 Я писал тебе в соц.сети, а ты... Ты сказал, что это не может больше так продолжаться. Я умолял, умолял сказать мне это, точнее написать, чтобы ты не видел, как из моих глаз лились слезы, чтобы ты не видел, как дрожат мои руки, чтобы ты не слышал, как рвется мое сердце. Но ты настоял на встрече. Ты подъехал к моему дому, и я вышел, полу-мертвый, я вышел к тебе. Ты долго что-то говорил о сильных чувствах ко мне, а я сидел и смотрел в пустоту, не проронив и слезы при тебе. Ты держал меня за руку и нежно поглаживал ладонь. Твои руки.. Ты знал, насколько у тебя теплые руки. Тогда я вспомнил одну фразу: "У кого горячие руки - у того холодное сердце". У тебя не было холодным сердцем, нет! Я не мог в это поверить... Чтобы как-то отвлечь меня, мы поехали на Эйфелеву башню. Мы забрались на самый верх. Мне так хотелось шагнуть туда, вниз... Уже около дома, когда мы вернулись, ты поцеловал меня. Я улыбался в этом поцелуе, а ты... Это было отчаяние. Тебе было больно. Я видел... В эту ночь я умер. Меня не существовало. P.S. Тогда, в машине, ты спросил, сколько мы уже вместе. - Сегодня месяц.. - тихо прошептал я. - Месяц? - ты был искренне удивлен, - Я думал, меньше... Рядом с тобой время бежит так быстро, Фло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.