ID работы: 8876365

От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
317
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первый провальный шаг

Настройки текста
Сама я пошла в комнату и легла вздремнуть на часик.. но в скором времени я проснулась из-за прихода Джоан, она ничего не знала про Финна, про мою тётю Пеннилопу.. Я решила что расскажу ей и не только ей, сегодня вечером за ужином, так как моё путешествие к тёте было через 2 дня, я решила составить план, как провести эти два дня с друзьями. Я сидела в комнате и думала про Пейтона.. Почему он такой странный последнее время??.. А ещё он очень грубый.. с одной стороны он сам виноват, он ещё до сих пор любит Авани, и заменяет её мной.. Но, почему он такой странный, ни с кем не общается, подавленный, бросил Чейза, может быть он бросил его из-за того что тот общается со мной, мы ведь с ним решили стать друзьями, почему мы с ним как чужие люди тогда?..- Всё это время, я думала про Пейтона, и задумалась одним вопросом.. «Если мы с ним решили остаться друзьями, тогда почему мы с ним не друзья?..» -Может пойти к нему? Предложить погулять, ладно так уж и быть-подумала я, и пошла к Пейтону Перед тем как входить я постучала со словами -Можно войти? -Кто там?-крикнул Пейтон, злым и подавленным голосом. -Милли.. -Лучше уходи, я не в настроении.. -Нет, нам нужно поговорить, развеяться, погулять на улице, мы ведь решили стать друзьями, тогда почему мы ведём себя друг с другом как чужие люди!!!- Последнюю фразу я ему крикнула Он открыл дверь и шёпотом сказал: -Зачем? Тебе скучно?? Иди погуляй с Чейзом, Энтони или например с Джошем -Нам надо поговорить!-сказала я ему -Слушай, нам не о чём говорить, всё и так уже давно решено.. Пейтон закрыл дверь прям перед моим носом -Класс, круто, я не буду ему говорить что я уезжаю к тёте, пусть понервничает..но вот почему он не хочет со мной общаться, избегает меня..всегда, избегает Чейза,Джоша, да он всех избегает, он теряет свою репутацию..ради меня.. Так ладно позвоню Синтии -Привет-сказала я -Привееет, ну что ты там?-ответила Синтия -Нормально, а ты? -Всё отлично, не хочешь погулять? -Уже собираюсь) Встречаемся в старбаксе через час- сказала я Синтии -Хорошо, жду Я начала быстро собираться, спускаясь по лестнице на первый этаж я увидела Пейтона который что-то пил в стакане -Что ты пьёшь??-спросила я -Не твоё дело-Ответил грубо Пейтон -Ты совсем с ума сошёл сейчас час дня а ты уже пьёшь..мне ещё не хватало чтобы ты алкоголиком стал!!.. -Чего ты вообще переживаешь за меня?! Я ведь тебе никто, так же как и ты мне!!! -Ты мне друг и бывший парень которого я любл..ю..ээ любила! А я тебе значит никто?!?-крикнула на него я -Ты хотела сказать любила?..-спросил безразлично он -Нет- сказала я, только уже тоже в безразличном виде -Но сказала -Нет, я такого не говорила, и вообще если хочешь стать зависимым от алкоголя, окей, тогда вперёд из песней, мне уже окончательно всё равно на тебя!-грозно сказав это ему, я вышла из дома Идя в Старбакс я обдумывала то что я сказала «мне уже окончательно всё равно на тебя!».. Тут я конечно погорячилась.. хотя он тоже много чего мне наговорил, например: «Я ведь тебе никто, так же как и ты мне!!!»...обидно однако Встретив Синтию мы взяли себе напитки и пошли в парк, я ей рассказывала поначалу о банальных вещах, а потом решила рассказать про то что случилось сегодня утром -И ты ему не собираешься говорить про то что ты куда-то уезжаешь?-спросила Синтия -Я не знаю..а что он ответит? Максимум что он может ответить это «Окей», либо «Ага, хорошо», либо он вообще проигнорит- ответила я Синтии -Ты настолько думаешь что ему на тебя пофиг, он же тебя любит! -Поправочка, любил, и да мне кажется что я реально ему уже надоела и ему на меня пофиг..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.