ID работы: 8876365

От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
317
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

«Ты серьёзно не переживала за меня?..»

Настройки текста
-Поправочка, любил, и да мне кажется что я реально ему уже надоела и ему на меня пофиг -Я так долго хотела чтобы вы встречались, вы встречались а тут бац..и всё -Синтия прекрати, он ведь реально сам виноват -Ну с этим согласна Я с Синтией пошли в парк, идя туда я просто рассматривала всё вокруг, но потом увидела что Синтия остановилась, и очень широко открыла глаза от удивления.. -Синтия? Ауу что случилось?-спросила я у Синтии -А? Что? Ничего!! -Говори! Если это связанно с Пейтоном, тогда скажи -Посмотри его сторис-сказала мне Синтия -Окей-я пыталась зайти на его аккаунт, но не могла его найти-Он что заблокировал меня?!-последнюю фразу я крикнула достаточно громко! -Смотри-сказала мне Синтия и показала сторис Пейтона В его истории он был на какой-то вечеринке с толпой шлюх.. -Мдаа...-промямлила я -Ты не расстраиваешься??-спросила у меня Синтия -Нет, конечно.. слушай уже темно, по домам?)-спросила я -Окей, давай я тебя проведу-спросила Синтия -Да не надо-улыбаясь ответила я -Это был не вопрос, пошли-взяла меня под руку Синтия и повела к моему дому Мы шли и разговаривали о банальном, остановившись возле дома мы с Синтией попрощались, я провожала её взглядом Зайдя в дом я увидела Джоан которая готовила ужин и Фэйт которая переживала из-за чего-то -Привет всем)-сказала я -Оо привет солнце, сейчас ужин будет готов, а ты не знаешь где Пейтон?-спросила у меня Джоан Что мне ответить? Блиин, ладно скажу что не знаю.. -Я не могу к нему дозвонится..-грустно сказала Фэйт -Слушай я уверенна с ним всё хорошо, даже очень-ответила я с ноткой намёка для Фэйт -Ну ладно, если он не появиться дома в ближайший час, я пойду его искать!!-со злостью сказала Фэйт -Надеюсь что ты шутишь)-с улыбкой на лице сказала я -Фэйт,Миллс ужин готов идите мойте руки и садитесь за стол Мы с Фэйт сделали всё что сказала мама Джоан)) -Кстати Миллс, ты хотела нам что-то сказать-сказала Фэйт -Фэйт давай подождём Пэйтона-перебила Джоан Мы ели в тишине, и тут мы услышали что входная дверь открывается, да да там был Пейтон, он был немного пьян и в засосах -Пейтон!!! Почему ты не сказал где ты был?!? Ты с ума сошёл, ты хоть понимаешь как мы переживали!!-кричала на Пейтона Фэйт -Переживали за меня только ты и мама..ик...(с перерывами сказал Пейтон) -Милли тоже переживала, да Миллс?-спросила у меня Джоан -Нет, знаете я лучше пойду в комнату..-сказала я безразлично -Оуу..( Подожди а как же новость которую ты хотела нам сообщить?-Спросила у меня Фэйт -Аа..завтра утром я уезжаю на неделю, две, к тёте Пеннилопе..-сказала я и ушла в комнату Идя в комнату я почувствовала чью-то руку на своём запястье.. -Что тебе надо?-сказала я с ноткой злости и безразличия Пейтону -Ты серьёзно не переживала за меня?-спросил без эмоций Пейтон -А зачем переживать, ты развлекался с каким-то шлюхами, повеселился?-спросила безразлично я -Они не шлю..подожди откуда ты знаешь?-непонимая спросил Пейтон -Какая разница? Отпусти меня, и иди дальше развлекайся!-грубо ответила я Пейтон отпустил моё запястье, и когда я открыла дверь я услышала как Пейтон сзади сказал -Ты следишь за мной?) -Ещё чего, заняться мне нечем что ли тратить время на таких как ты..-без эмоций сказала я -Таких как я? Тогда какой я?-задал вопросы Пейтон Я лишь зашла в комнату и закрыла дверь, через неё я услышала что он стоит за ней, и решила сказать: -Ты.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.