ID работы: 8876674

SINnamon

Джен
G
Завершён
363
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 53 Отзывы 95 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
— Не понимаю… Где Эрина? Она опаздывает уже на час. — Мне это не нравится. Я говорила, что надо было ее проводить! А ты отмахнулся от моего предчувствия! — Так ты же сама сказала, что не помнишь. — Ты хочешь свалить всю вину на меня, мальчик мой? — Нет, но… — Погоди-ка… Смотри, на другой стороне улицы! Вон, она, на нас смотрит!.. Да чего ты так резко на нее уставился, она от нас теперь бежит. — Подожди, Эрина! Что произошло?! — Осторожно, мимо камень пролетел. Кажется, метили специально около твоей головы, чтобы напугать. — Смотрите, это же Джоджо-неудачник! — Хочешь знать, почему она так себя вела? Мы расскажем! — Не-е-е, не хочу видеть грустного Джоджо! — Вы… Вы… — Мальчик мой, успокойся! Ты ничего не добьешься, если изобьешь их! — Не лезь! — Что вы сделали с Эриной?!

***

— Я… Я сделал это, он заплакал… — А еще он достал гребанный нож и, если не твой дундук-отец, мог заколоть. — К-каролина, ты здесь! — А где мне еще быть? — Я звал тебя, но ты не отвечала. Три часа звал. — Звал ты меня два с половиной, не преувеличивай. Я думала. У четырнадцатилеток этого века такая насыщенная жизнь, просто ужас. Хуже Санта-Барбары. — Ты в порядке? Твой голос звучит… Ну… — Ха, уныло? Мне стыдно. Я хотела, но не смогла предостеречь ни тебя, ни Эрину. Черт, как я могла забыть о такой важной вещи?! Эта сцена же была такой яркой, как я могла пропустить ее! — Ай, Каролина, не хватай меня за волосы! — Прости… — Где же эта аптечка… Почему она на этой полке? Каролина, сколько еще можно играть в «спрячь аптечку как можно незаметнее»? В прошлый раз я нашел ее вообще под шкафом, сейчас — в штанах. Ладно, поможешь мне? Я до сих пор плохо обращаюсь с медикаментами. — Конечно. Только не рыпайся.

***

— Дэнни… Сгорел. Каролина, Дэнни сгорел. Дэнни умер. Каролина… Каролина, прошу, не молчи! Скажи хоть что-нибудь! Каролина, ты ведь что-то знаешь, не так ли? Поэтому ты говорила, что мне надо предупредить дворецкого на счет мусоросжигателя! Каролина! Каролина, серьезно, не игнорируй меня! Каролина! Каролина! Каролина… Пожалуйста, хоть ты… Не оставляй меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.