ID работы: 887682

Он напоминает куклу

Джен
R
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Он снова шёл по какой-то улице. Капюшон скрывал его лицо, скрывал пустые глаза с расширившимся зрачком, словно их обладатель недавно закинулся дозой наркотика.       Он шёл… Нет, шло тело. Куда и зачем? Куда шёл он? И кто этот «он»?       - Cazzo, пошли быстрее отсюда, - кто-то схватил его чуть выше локтя и куда-то потащил. Странный парень в белой куртке. Его лицо так же скрыто капюшоном. Но, кажется, он его знает, этого парня... Знает? А разве это не сам он? Безумие, разве можно вести самого себя за руку?       Бежать! Надо бежать!..       - Дезмонд, стой!       Резкий рывок и он теряется в белёсом мареве искажённого мира. Сколько он шёл, видя лишь белый туман и спотыкаясь о невидимые предметы, цепляясь постоянно за что-то? Как долго вел его в неизвестность незнакомец?       А потом было падение на… Кровать? Куда он. Ты сам.       Stronzo.       Так он? Или ты ?       -Дезмонд, очнись…       Горячий шёпот его… Или всё же твой собственный. Кто?       Поцелуй, жаркий, жадный, собственнический. Горячие руки, срывающие одежду, горячее тело, вызывающее нестерпимый жар. Поцелуи, прикосновения и жажда… Единения. Так будет правильно. Так он точно узнает. Вспомнит. Хотя бы чуть-чуть.       - Эцио-о-о! – стон, полный узнавания и болезненной тоски.       В белом мареве проступают черты лица. Такие знакомые и родные. Не его, а… Брата. Да, брата. Эцио. А он сам, он сам Дезмонд.       В глазах брата тоска сплетается с нежностью. Это больно. Больно для трепещущей души, для колотящегося от удовольствия сердца. Тело сотрясается крупной дрожью, а на глазах выступают слёзы.       - Я люблю тебя, малыш.       Эцио обнимает крепко, словно им владеет страх. Жаль только не вспомнить, что это за страх. Он общий, это бьётся в сознании довольно чётко. Только вот память всё ещё скрыта за туманом.       Нужен кто-то ещё?       Подрагивающее, расслабленное тело едва удаётся усадить и то лишь благодаря помощи брата. Эцио аккуратно придерживает его. Всё внутри сворачивается тугим комком, когда тёплая волна накрывает с головой. Кто-то идёт, спешит. Это чувствуется так чётко, словно он способен увидеть этих людей. Деревянная дверь в комнату легко открывается. Она не издаёт ни звука.       Двое входят. Они такие разные, и в тоже время похожие. Так странно. Они дышат глубоко и размеренно, постепенно обнажаясь. От них пахнет потом и беспокойством. Их прикосновения не такие как у Эцио. Один робок и не уверен, второй же словно бездушен.       Но это такая ерунда. Ведь где-то внутри них сверкает заветный осколок. Завораживающий, опьяняющий и зовущий. Как и бьющееся в их сердцах: «Я люблю тебя».       И он, Дезмонд, готов поклясться своей раздробленной сутью, что в его сердце полыхает тоже самое.       Туман стремительно исчезает из памяти под давлением ласк и единения тел. Исчезает, причиняя боль открывающейся правдой.       А правда жестока. Ведь это так противоестественно и извращённо – делить постель с братьями. По сути, принуждать их к…       Ха.. Ха-ха-ха…       - Дезмонд? – испуганно и обеспокоенно. Но что он им может сказать? Ему так жаль. Ему так жаль! Простите, ведь ему так жаль?! Хах…       Истерика погружает измотанное тело и изорванное в клочки сознание в спасительное забытье.

***

      Альтаир ушел в душ. Он всегда так поступал: просто сразу уходил в душ. Эцио это раздражало. Словно араб выпачкался и спешит смыть грязь. Аудиторе пытался смириться с этим, в конце концов, все братья принадлежали к разным культурам. Но это было тяжело.       Коннор сидел на кровати и рассматривал свои руки, словно на них мог быть ответ, на самый главный вопрос: «Как спасти брата?» Вопрос приоритетный уже почти восемь месяцев. За это время состояние Дезмонда ухудшилось. Кенуэй мог бы сказать, что это произошло стремительно, подобно чуме или раку.       Метис порой со страхом думал, что вот в этот раз даже разделённая постель не поможет. Ничего не поможет, и их брат останется безумцем. Навеки. Это были страшные мысли, они вызывали леденящий душу ужас где-то внутри.       - Эй, - Эцио коснулся помрачневшего Коннора. – Всё будет хорошо. Мы найдём способ. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.