ID работы: 8876831

Возвышение низких страстей

Смешанная
NC-21
Заморожен
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
492 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 576 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 021 - Опять работа?..

Настройки текста
Ответное сообщение от Первой Ладони, босса Фухуа, не просто пришло, но пришло необычайно оперативно, чего я, признаться, совсем не ожидала! Я только успела войти по щиколотку в прибрежные воды озерца, нагревшегося за день, как уже знакомая желтоватая печать вновь появилась перед глазами. А затем мужской голос, слегка приглушенный, как будто из-за расстояния, заговорил, не размениваясь на приветствия:  — Ты разбила два моих отряда и уничтожила моих лучших людей. Это говорит о двух вещах: либо ты хороша, либо они — полный мусор… — секундное молчание, а затем голос вновь продолжил. — Если у тебя хватит смелости, то встреться со мной. И я решу — интересно ли мне твоё предложение… Мой человек будет ждать тебя на южном склоне горы Орлиного Пика, у входа в Куриную деревню… С последними звуками печать истаяла в рыжеватом облачке, что тотчас разметал порыв ветра. Я же на миг даже восхитилась остротой ума босса Фухуа. Впрочем, на то он и главный в банде Четырёх Ладоней. Для начала, он не стал рассыпаться напрасными угрозами и обещаниями скорой расправы над наглой девчонкой, что посмела оспорить его власть и могущество. У босса был лишь «оттиск» моей ауры Ци, который у него появился вместе с полученным от меня сообщением. Это был своеобразный «адрес» среди Культиваторов, очень удобный для связи при помощи талисманов передачи, но совершенно не годный для чего-то иного. Другими словами босс попросту не сможет меня найти, и ему это было прекрасно известно. А потому, задавив свою гордость и гнев, он не стал сотрясать воздух в бессмысленных угрозах. Второе, что меня «приятно» удивило — если только ходы врага могут быть приятны — так это то, что он сразу же понял, как меня отыскать. И решение это было элементарным — для этого было нужно лишь сказать «да» моему странному посланию, и я бы сама пришла к нему в руки. Разумеется, он не поверил ни единому моему слову о желании на него работать, но до определённого момента, если сочтёт нужным, даже будет притворяться, что согласен с предложением. Также он должен был понять, что раз Тай — Вторая Ладонь — мёртв, значит я сильнее этого полубезумного Культиватора, однако, сильна недостаточно. Иначе вообще не полезла бы в эти дела с бандой. Впрочем, таким своим скорым согласием он сам кое-что раскрывал о себе. Его Культивация явно была не выше пика Иллюзорной грани, потому что даже воины с тёмным прошлым, но ступившие на Воинскую грань, без труда могли найти себе место в любой из сект острова Сиреневой Дымки. Даже Клан Ю, помнится, не брезговал подобным, принимая в свои ряды подобных личностей. Если моё предположение о его силе было верным, то я, лишь только вступив на Иллюзорную грань, могла и не справиться с Фухуа в открытую. К тому же, банально в силу возраста, он мог быть опытней в битвах. Однако если босс Четырёх Ладоней не попытается сразу же меня убить, а начнёт тянуть время, стараясь выведать, каковы мои мотивы и не стоит ли за мной кто-либо более сильный, то я могу использовать этот промежуток в свою пользу. И мне казалось, что Первая Ладонь именно так и поступит. Ведь большого ума не нужно, чтобы сговориться с дружками из своей деревеньки и пойти убивать одиноких путников ради пары монет. Гораздо сложнее собрать вокруг себя огромное воинство лихого люда, которое при этом успешно бы действовало, избегая гнева власть предержащих. На такое способны пускай и не всегда чистые на руку люди, но уж точно не дураки. А «ум» и «осторожность» всегда ходят рука об руку, поэтому Фухуа был просто обязан проверить, нет ли за мною «хвоста». В переносном, разумеется, смысле… Оставалось решить, стоит ли моя месть подобного риска, и не отсрочить ли её? Задумавшись о подобном, я поняла, что непременно воплощу задуманное. Конечно же, ничего не стоило на время забыть о Четырёх Ладонях и вплотную заняться своей Культивацией — я была уверена, что смогу добиться успехов — но за это время многое могло произойти. Ремесло «негодяя» — очень рискованное ремесло, поэтому Фухуа мог запросто наткнуться на кого-то действительно сильного, кто, походя, просто смёл бы всю эту шайку с лика острова Сиреневой Дымки. Его гибель не стала бы для меня невосполнимой утратой, но то, что этот мерзавец умер бы не от моей руки, могло бы так и оставить месть в «подвешенном» состоянии. А высокие грани на Пути Боевого Искусства — к которым я, как и любой Культиватор, безусловно, стремилась пробиться — были чувствительны даже к мельчайшим волнениям в сердце воина. Об этом я читала в трактатах архива Клана Ю, об этом же между делом говорила моя «компаньонка-сестрица-наставница». Приняв решение, я с удовольствием вернулась к купанию. Личная гигиена для любой девушки — приятное хобби. А некоторые получают от подобного настоящее удовольствие, иногда — вполне себе эротическое. Но в моём случае подобное занятие было не только обыденной рутиной и приятным времяпрепровождением в одном «флаконе», но и крайней необходимостью. Ведь если вспомнить, как я была «обильна» пару дней назад, буквально залив и себя, и «любовничка» спермой до самых глаз, то становилось понятно — запас душистого мыла, всевозможных шампуней и духов разнообразнейших ароматов станет для меня чем-то сродни стрел для лучника или точильных камней для воина-мечника. Моё тело — оружие и в прямом, и в переносном смысле, а за оружием нужно следить. Разумеется, странная красноволосая футанари-демонид вряд ли понравится всем без разбору, но тот, кто попадёт под чары моего обаяния, не должен иметь и малейшего шанса вырваться из моих похотливых когтей.

. . .

Сверившись с картой, я поняла, что горы Орлиного Пика находились почти в трёхстах километрах от моего нынешнего местоположения — путь неблизкий, если проделать его пешком. Также это косвенно подтверждало вывод о том, что у Фухуа была отлажена сложная сеть живых «ретрансляторов», передававших сообщения по цепочке — одного талисмана, рассчитанного на полсотни километров, для подобного явно бы не хватило. Конечно же, Первая Ладонь мог намеренно меня отправить в дальнюю поездку, находясь при этом на расстоянии «прямой» передачи одного талисмана. Но смысла в том, чтобы отсылать меня подальше от основной части банды не было никакого: пока босс меня не увидит и не раскроет личность, то не сможет ничего обо мне узнать. Если судить по карте, то места на моём пути встретятся в основном обжитые и густонаселённые, но оно и понятно — волки держатся поближе к овцам. И Фухуа, перемещая своё воинство по острову Сиреневой Дымки — или по какой-то из его областей, раз я решила, что Четыре Ладони были частью чего-то большего — вряд ли забирался в совсем уж глухие места. Это светило не только потерей бойцов в стычках с демоническим зверьём, но и банальной тратой огромных ресурсов на «марше». Лучший вариант для него — огибать города на расстоянии одного-двух дней пути от них. До Орлиного Пика — места, кстати, весьма примечательного — пролегали хорошие дороги. И если я буду менять лошадей почаще и при каждом удобном случае, то смогу добраться до нужного места за несколько дней. Но и торопиться особого смысла не было. Наоборот, время этой поездки я могла потратить на то, чтобы получше свыкнуться с новой гранью Культивации. Выдернув из кольца талисман передачи, я сожгла его между пальцев, отправив в послании Фухуа только два слова:  — Десять дней…

. . .

Поездка оказалась совершенно не запоминающейся — я просто двигалась вперёд, раз в пару часов проверяя, не пропустила ли нужную развилку, и не глазела по сторонам, потому что глазеть-то было и не на что. По обе стороны тянулись возделанные поля и сады, пастбища или промысловые вырубки леса. Ничего примечательного, обычная жизнь обычных мирян. Разве что меня немного отвлекли от монотонности поездки представители иных рас, читая о которых в архивных свитках Клана Ю я так удивлялась. В покинутом Синем Ручье я была единственной «полукровкой» и уже одним этим привлекала внимание. Но, проезжая через попутные города и останавливаясь в них на ночлег, или просто чтобы сменить лошадь, я иногда замечала чистокровных представителей иных рас. Отчётливо запомнилась пара мужчин, увешанных с ног до головы оружием. Один из них явно был демонидом: изогнутые рога, тон кожи и длинный хвост — всё было почти, как у Ансы. А второй — его собеседник — обладал тёмно-зелёным оттенком кожи, просто устрашающей ширины плечами и парой здоровенных клыков, торчавших из нижней челюсти. Я предположила, что этот второй был либо орком, либо огром, либо ещё черти чем, что «водилось» на просторах этого мира. Также запала в память стайка, не иначе, эльфиек в воздушных одеждах, весело щебетавших и звонко смеявшихся. Об их принадлежности к расе явно и недвусмысленно намекали длиннющие заострённые ушки — язык не поворачивался назвать эту красоту просто «ушами». У одних девушек они «смотрели» строго назад, придавая их нежному облику черты некой стремительности. У других — мило и весело торчали в стороны, то печально почти касаясь кончиками обнаженных плеч, то весело вздрагивая в приливе эмоций. Милейшие, нужно признать, личности. Я даже невольно на них засмотрелась, любуясь роскошными телами, словно просвечивавшимися из-под полупрозрачных одежд. Фигуры этих красавиц странным образом в себе совмещали пышные формы груди и бёдер, и узкие, тонкие талии. И лишь задержав на этих барышнях подольше свой откровенно голодный взгляд, я поняла, что среди них не все были девушками. Двое, а может быть трое — я была не уверена — оказались субтильными юношами, красотой миловидных женственных лиц мало чем уступавших своим подругам. Уже не мальчики, но и совсем не мужчины. Судя по тому, как весело и непринужденно они общались между собой, почти не глядя по сторонам, я поняла, что каких-либо принуждений «эльфы» здесь не испытывают. Похоже, эта раса была сильней, чем казалась внешне.

. . .

На пятый день пути во время дневного перехода на меня напала группа демонических зверей. Они были той самой «породы», от которой мы с Джу отбивались в тот памятный день моего преображения. Стая была какая-то залетная, меньше чем из десятка особей, и вела себя несколько неуверенно. А мне не хотелось с ними возиться, поэтому я просто высвободила ауру Ци на полную мощность, разгоняя засаду, ожидавшую меня в придорожных кустах. Всё случилось так быстро и мимолётно, что моя лошадь вздрогнула только тогда, когда колючие заросли затрещали под лапами разбегавшихся демонических тварей…

. . .

Так, в неспешной езде, я провела оговоренные десять дней. Хотя треть месяца и казалась довольно немалым сроком, однако я не могла распыляться на всё подряд, поэтому всё свободное время посвятила упрочнению своей Культивации. Кристаллы Ци, что достались мне от Тая, я не использовала, пополняя Духовную Энергию во время медитаций. Число этих осколков в моём распоряжении было весьма невелико, поэтому их стоило поберечь на крайний случай. Также я попутно оттачивала «автоматическую» очистку разных эссенций или иных ингредиентов. Очисткой я занималась не для переработки ресурсов, а для оттачивания мастерства. И если что-то шло не так, или я напрочь выжигала своей Ци очередную порцию ингредиентов, то просто выбрасывала её и доставала из кольца новую. На седьмой день поездки я даже рискнула и попыталась сотворить талисман передачи, воспользовавшись приготовленными Таем компонентами. Получилось из рук вон плохо — талисманы лишь отчасти походили на трофейные, но не обладали и десятой долей тех, что делал сумасшедший Культиватор из банды Четырёх Ладоней. Однако Тень была в настоящем восторге, ведь я сделала это, даже не до конца понимая весь процесс. При помощи «нитей» Ци осмотрела один из готовых талисманов, выясняя нужные компоненты для нанесения Зачарования, затем всё подготовила и попыталась повторить замысловатую вязь символов. По словам компаньонки для первого раза у меня получилось просто великолепно… В итоге, таким неспешным образом я добралась до Куриной деревни, ощутив, как необъятные скалы буквально нависли над головой…

. . .

Это странное и забавное название небольшого поселения, совершенно ничем неприметного на фоне сотен подобных по всему острову, было тесно связано с самой горой Орлиного Пика — частью Орлиного кряжа. А придумал его один из Культиваторов, когда-то давно посетивший эти места. Гора, у подножия которой располагалась деревенька, славилась тем, что на её заснеженной вершине, на высоте восьми-девяти километров обитали демонические звери — Королевские Орлы. И эти громадные хищные птицы, исполины среди которых достигали невероятных пятнадцати — а поговаривали и о шокирующих двадцати! — метров в размахе крыльев, полностью соответствовали своему величавому прозвищу. Но ещё они были известны тем, что очень ценились среди Культиваторов в качестве ездовых животных. Однако не каждому воину под силу было подчинить себе подобное существо — их Культивация была на уровне Воинской грани! Например, лидер Клана Ю был на пике третьего слоя Воинской грани, но даже ему пришлось бы несладко, надумай он сражаться против нескольких подобных небесных созданий. Что уж говорить о других Культиваторах? Разумеется, были и отчаянные смельчаки иного типа, что не помышляли о битве с пернатыми королями небес, а старались украсть яйца из гнёзд. Их также можно было весьма выгодно продать на аукционе или обменять на ресурсы для Культивации. Гора с одинаковым равнодушием принимала всех желающих, отпуская живыми лишь самых умелых и удачливых. Многие самонадеянные юные воины окончили свои дни в когтях у громадных птиц или не справились с могучими вихрями морозной Ци, бушевавшими тем яростней, чем нужно было выше взбираться по склону. В конце концов один из подобных соискателей обронил в сердцах, что идёт на гору «…поймать парочку кур…». Что стало с этим Культиватором, история умалчивает, но в среде практикующих Боевые Искусства это нелепое «прозвище» для посёлка быстро вытеснило и заменило его настоящее название. Оказавшись в деревне, бывшей последним пристанищем для странников, ищущих путь на гору, я заранее воспользовалась Сокрытием, снизив «видимую» часть ауры Ци до уровня пика Начальной грани. Если человек босса Фухуа, что должен был меня встречать, окажется Культиватором, пускай и слабым, он может заподозрить неладное, если я явлюсь к нему, совсем подавив свою Ци. Я и без того рисковала, а подобное поведение и вовсе насторожит моих противников, что зададутся вопросом: «Как я победила Тая, если настолько слаба?» Проверив своей аурой окрестности, я не обнаружила других Культиваторов. Разумеется, у Тая был какой-то одноразовый Артефакт, позволивший и ему подавить свою Духовную Энергию, но я провела на окраине деревушки пару часов, прождав и пронаблюдав почти до полудня — ничего не изменилось. Низкосортные артефакты на такую длительную работу в активном режиме не были рассчитаны, а чему-то высококачественному у простых налётчиков неоткуда было взяться. Поэтому я решила, что засады нет. Впоследствии оказалось, что мои предосторожности были напрасны — меня встретил простой мирянин, когда я отправила Фухуа очередное послание, отметившись о своём прибытии. Впрочем, я не расстроилась из-за напрасно потраченного времени. Предусмотрительность, как и разумный риск, должны были стать моей второй натурой и неосознанной привычкой, поэтому начинать «привыкать» можно было прямо сейчас — момент был вполне подходящий. Когда я сняла комнату в одном из постоялых дворов — деревенька жила по большей части с дохода от проходящих путников — я выждала ещё часок, предполагая, что в Куриную деревню въезжает не так много народу, и все новички должны вызывать интерес. Но и на этот раз никто не попытался со мной связаться. Поэтому я наконец-то сожгла талисман и известила о своём прибытии Фухуа. Через десять минут в дверь моей комнаты вкрадчиво постучали…

. . .

Встречающая «делегация» в лице неприметного мужчины вороватого вида, но с умным и внимательным взглядом, пояснила, что нам предстоит выдвинуться на восток от Куриной деревни. Примерно в сорока километрах от неё и встал лагерем босс Фухуа, укрыв своё воинство среди скальных разломов подножия Орлиного Пика. Провожатый предложил отправиться завтра с рассветом, чтобы во второй половине дня быть на месте, с чем я согласилась и захлопнула у него перед носом дверь. Ночь прошла спокойно. Я медитировала, оставаясь всё время начеку, но никто не нападал на деревеньку, не пытался убить меня спящую. Похоже, Первая Ладонь был очень близок к тому, каким я его себе представляла.

. . .

Относительно недолгая поездка до укрывища банды налётчиков оказалась в разы интересней, чем весь мой десятидневный путь до этого. Не было ни сочных девиц с громадными сиськами, ни жутких монстров, достойных лишиться головы от моей руки. Но один только Орлиный Пик, колоссальный в своей необъятности и словно покрывавший весь мир по левую руку, попирал небо и рвал налетавшие на него облака, загодя затмевая все возможные встречи. Равно, как поражали и величавые силуэты огромных птиц, горделиво паривших над снежными шапками в недоступной вышине.

. . .

Встречали меня почти при полном параде — если подобное мероприятие вообще возможно в рядах кровожадных головорезов. Похоже, Фухуа всё-таки не стал из этого делать тайны и известил своих людей о моём скором прибытии, уберегая их таким образом от быстрой и неминуемой смерти. Появись я внезапно — и началась бы потасовка с известным результатом, поэтому лидер налётчиков поступил мудро. Во взглядах воинов читалось сомнение и пренебрежение — отступать перед какой-то девкой? — но приказа ослушаться они не смели. Поэтому меня лишь провожали поворотами голов, не двигаясь с места. О выучке этих бойцов было сложно что-либо говорить, да и не особенно важно — они не представляли для меня угрозы, но это было вроде профессионального интереса, поэтому я с любопытством таращилась по сторонам. К моему удивлению, совсем неподалёку я заметила парочку рослых зеленокожих женщин, державших увесистые на вид двуручные топоры! «Дамы» были такие же клыкастые — разве что с «бивнями» чуть поскромнее — как и виденный ранее мужчина их расы. И были они такие же мускулистые и массивные, словно вырубленные из зелёного камня. Однако если широкоплечая гора мышц в лице клыкастого мужика странным образом выглядела даже гармонично, то эти лишь слегка женоподобные и сухие тела, увитые крепкими мускулами, невольно отталкивали. Собственно, о том, что передо мной были «барышни», я догадалась лишь потому, что разглядела их прически. Они состояли из множества тонких косичек, украшенных цветастыми бусинами — явно «девчачьи» штуки. Да рассмотрела прикрытую чем-то средним между бюстгальтером и жилетом грудь. Зачем эта деталь гардероба была нужна этим громилам, осталось неясным — мускулистая, рельефная грудь была лишена и намёка на женственность. Похоже, просто таков был обычай. А, подойдя ещё немного поближе, я окончательно убедилась в том, что не ошиблась в предположении — просторные на бёдрах брюки из грубой и прочной ткани довольно плотно обнимали промежности зеленокожих. И характерного «мужского» бугорка под одеждой я не заметила. «Вот же…» — усмехнулась я в мыслях. — «Чтобы понять, кто эта парочка, я потратила времени больше, чем на битву с Таем…» Впрочем, не время было утирать «пот» со лба — настала пора зарабатывать себе репутацию, что подошла бы моей «легенде» взбалмошной и наглой дурочки, не обременённой интеллектом. Я вскинула руку — чересчур резко, вынудив ближайших воинов настороженно отшатнуться — и приветливо замахала двум зеленокожим «красавицам», приветствуя их, словно старых подруг. Те удивленно переглянулись, но не отступили, похоже, не желая сдавать позиции перед кем-то, кто ниже их почти на две головы. Я же тем временем опустила восхищенный взгляд на их оружие, голодно блеснув глазами. Тень тотчас напомнила о себе, с усмешкой пробормотав: «Театр одного актёра… Если б могла — я бы зааплодировала…» Но я не обратила внимания на подначивания компаньонки, вместо этого подняв взгляд на левую «даму» из парочки обладательниц однотипного двуручного оружия.  — Девчонки, а дайте подержать, а?.. — при этом глаза на моём миловидном личике заблестели, как у распоследней деревенской простушки, увидевшей красивое зеркальце или заколку. Орчиха, на которую я смотрела, издала какой-то звук, то ли обронив фразу в адрес напарницы, то ли просто недовольно проворчав. Но затем с кривой ухмылкой просто протянула мне рукоять двуручного топора. Похоже, не все разделяли осторожность своего босса. Были и те, кто с радостью проучил бы наглую хвостатую пигалицу, всполошившую лагерь своим появлением. Это мне подсказало, что хотя Фухуа и велел быть со мною почтительным, но причин «почему» не назвал. Орчиха тем временем ещё и слегка подбросила вверх свой топор, едва заметно двинув предплечьями. Оружие было явно непригодным для мирян, потому что выглядело не сбалансированным и увесистым, весом с полцентнера, а то и больше. Я же, со своими хвостом, вальяжно качавшимся меж складок юбки, больше походила на человека, чем на полукровку. Поэтому не сложно было понять, какой развязки ожидала зеленокожая. Впрочем, ухмылочка с клыкастой рожи свирепой бабищи мгновенно слетела. Стоило мне лишь поймать толстенное древко топора одной рукой, крутануть его вокруг запястья, как невесомый кинжал, и сделать парочку взмахов крест накрест — и обладательница этого оружия невольно отступила назад, пораженная. Я же, со словами: «Чересчур лёгкий…» также лениво подбросила топор в ладони орчихе и пошла следом за провожатым, оставив шокированных орочьих женщин позади. Подобный «выпендреж» с моей стороны был излишним и совершенно бессмысленным — я словно хвасталась силой перед грудными детьми — но слишком уж были наглыми две эти зеленокожие девки. На секунду, вернувшись к ним в мыслях, во мне даже зародилось сомнение. Вдруг это всё-таки были мужчины, что оказались какими-нибудь религиозными фанатиками особого орочьего культа, в котором юношей оскопляют «в ноль», под корень? Но слабый и едва уловимый запах женщины, источаемый двумя мужеподобными «орчихами», всё же развеял мои сомнения…

. . .

По моим прикидкам в лагере было не менее трёх сотен человек, что волей неволей вызывало некоторое уважение к управленческим навыкам босса Четырёх Ладоней. Это ведь для законных правителей этих земель подобная численность — не более, чем небольшой разведотряд, или даже просто группа приближенных друзей во время охоты. А для преступников, постоянно ходящих по краю в шаге от гибели, подобное — огромное достижение. Босс Фухуа мог просто запугать подчиненных, впечатлив их своей силой и устрашив жестокой карой за неповиновение. Но накормить воинов «силой» и «страхом» ещё ни у кого не получалось… Босс банды налётчиков встречал меня лично. Не из-за уважения, а просто потому, что был единственным, кто знал о моей силе. Конечно, после моих «трюков» с орочьим топором ближайшие воины могли понять, что я — Культиватор, но о том, на что я способна на самом деле, знал только этот седовласый человек в соломенной шляпе, что испытующе смотрел на меня. Моя аура Ци по-прежнему была на уровне пика Начальной грани, и Фухуа это мгновенно ощутил. Я, в свою очередь, также узнала уровень его Культивации. И он весьма точно совпал с моим предположением — пик второго слоя Иллюзорной грани. Мне сразу же показалось, что он не скрывал свои силы. Делать это перед кем-то заведомо слабым — передо мной — не было никакого смысла. К тому же он не ощущал каких-либо колебаний в моей ауре, характерных для действующих Артефактов подавления, поэтому сразу же уверился, что я лишь немногим сильнее, чем Тай. А для Фухуа это означало, что в теории он мог в любой момент меня устранить, если потребуется. Напряженные скулы на лице босса расслабились, а губы даже слегка изогнулись в пренебрежительной усмешке. Впрочем, он вновь поступил так, как я того и желала: не напал тотчас же, как ощутил мою слабость, а лишь немного расслабился, желая теперь выведать о, возможно, тех, кто меня поддерживал.  — Ты либо очень смелая, либо — очень глупая, — громко и четко, чтобы слышали все вокруг, произнёс Фухуа. — Убив моих людей, ты все же осмелилась прийти в логово тигра? Почему бы мне не убить тебя сию же секунду?..  — Взгляни на это с другой стороны: я оказала тебе услугу, избавив Четыре Ладони от никчёмных бестолочей, — хмыкнула я как можно более нагло в ответ, пожимая плечами. — Я сильнее их всех вместе взятых и обойдусь тебе куда дешевле…  — Это не отменяет того факта, что ты убила многих из нас, — взгляд лидера головорезов стал холодным и острым, я же слегка напряглась, готовая рвануть наутёк. — И многие захотят твоей смерти, а я буду скверным лидером, если не поддержу волю своих подчиненных. Предложи что-то достойное в уплату своей дерзости или умри… Было очевидно, что меня не примут просто так, «за даром», поэтому я достала свой главный козырь, ответив:  — Я — Зачарователь, — у меня между пальцев, словно древесный листок, возник один из моих талисманов. Качество было дрянное, но Ци от клочка бумаги исходила весьма недурная. — Много ли подобных мне, что желают вступить в твою банду?  — Ты настолько в себе уверена, полукровка? — ухмыльнулась тем временем Кианг, неожиданно подав голос. — Брат Тай обучился азам Зачарования за три года. Неужели ты думаешь, что мы не найдём более покладистого претендента?  — Верно, ты хороша, но чем ты лучше Тая, замену которому я могу найти уже через месяц? — Фухуа почему-то был не слишком рад тому, что его любовница заговорила, явно нахмурив от этого брови. Но, тем не менее, мужчина вынужден был согласиться с её доводом. В этот момент настала пора для второго козыря, что мог сыграть как на пользу, так и во вред.  — Ты упустил главное, — мой голос прозвучал также достаточно громко, чтобы услышали все окружающие. — Я лучше неё. Тонкий палец «Розы Мейли» указал в сторону опешившей Кианг, в растерянности замершей от меня в двух шагах. А понять то, что я задумала, успел лишь Фухуа. Прочие, включая и саму Четвёртую Ладонь, лишь раскрыли рты, возмущённые подобной наглостью бестолковой девки. И что самое забавное, глаза босса лишь блеснули любопытством, давая мне молчаливый карт-бланш на всё, что я захочу. Кианг же, уверенная в своей неотразимости и величии, так и не успела ничего осознать. Я рванула вперёд, даже не используя Поступь, и через мгновение со вспышкой серебристой дуги клинка, прыгнувшего в ладонь из кольца, я снесла женщине голову, обезглавив её одним точным ударом. Ещё живое тело рухнуло в пыль, запуская из артерии тугую струю крови, а отсечённая голова отлетела в сторону, застывая посмертной маской ужаса и непонимания на безмолвном лице. На краткое время вокруг воцарилась полнейшая тишина — до налётчиков чересчур медленно доходил тот факт, что кто-то прямо посреди их лагеря осмелится в наглую убить одного из командиров! Впрочем, замешательство длилось недолго. Сразу же вокруг, словно лес под порывом ветра, зашелестела сотня клинков, покидавших ножны.  — Сестра Кианг!.. Сестрица!.. — завопили голоса, похоже, из числа особо лояльных к убитой. Я же, словно нарочно, лениво повела рукой над распростёртым женским телом, и вслед за этим взмахом из пространственного кольца на землю с глухим стуком выпали ещё три головы: Тая, Старшего Братии и Хи Чуня…  — Стоять!.. — в ту же секунду раздался уже почти что не крик, а яростный рев. Босс Фухуа приструнил подчиненных, сберегая их от скорой погибели. Его взгляд обратился ко мне и, хотя слова выражали угрозу, но глаза из-под края соломенной шляпы смотрели скорее с любопытством.  — Ты убила ещё одного командира… К тому же, она была моей женщиной, — вновь чересчур громко и как-то «на публику» произнёс лидер налётчиков. — Последнее слово перед смертью?..  — Отведи меня в свой шатер и к следующему утру сам будешь умолять меня остаться с тобой… — сучьим тоном бросила я в ответ, давая понять, что всё случившееся — сущие мелочи. Фухуа хмыкнул и с готовностью вложил клинок в ножны, исчезнувшие через мгновение в пространственном кольце. Я была ближе всех к нему в этот момент, поэтому с некоторым удивлением поняла — босс банды совсем не расстроился из-за гибели своей любовницы. Может быть, она плохо выполняла свои обязанности — в постели или в банде. А может, и вовсе ему надоела, но убить он её не мог, потому что заботился о своей репутации перед кем-то, кто был над ним? Это первое, что мне пришло в голову, но я пока что не особенно над подобным задумывалась. Какими бы мотивами Фухуа не руководствовался, но весь этот «спектакль» с томительно долгим решением моей судьбы был разыгран лишь для его подчинённых. Ведь издавна известно, что добрым словом и грубой силой можно добиться гораздо большего, чем просто одной только силой. Изображая метания между «убить наглую суку» и «сделать смазливую сучку своею подстилкой», босс давал подчинённым понять: он почти такой же, как и они, и может запросто купиться на смазливую мордашку. А значит, он размяк и его можно «подвинуть с должности». Очень возможно, что в банде начнётся активная подковерная борьба — ведь даже Культиватор не сдюжит, получив внезапно пять-шесть ножей в спину — а эта «мышиная возня» позволит Фухуа быстрее вычислить особенно недовольных и устранить их.  — Хорошо, — чуть запрокинув голову, с усмешкой взглянул на меня босс банды. — Идём, расскажешь… подробнее, почему же мне стоит сохранить тебе жизнь… Я же в этот момент невольно восхитилась: «Нет, ну каков артист, а?!» — на лице Фухуа и в его вальяжной позе явно читалась дикая похоть. Но вот глаза человека, укрытые тенью соломенной шляпы, были совершенно спокойны, словно он собирался просто попробовать новую булочку, а не потрахаться. «Начинкой» давно уже не удивить, но свежий вкус ещё не «приелся». К тому же я почти не чуяла от него «аромата» безумной страсти, что должна была сопутствовать его облику, если бы Фухуа не притворялся. Разумеется, от него исходило едва уловимое «фоновое излучение» вожделения, но, как я заметила, это совершенно нормально для мужчин. Впрочем, даже встреченные за время поездки подростки излучали «аромата» куда больше, чем предводитель банды, что стоял передо мной. По рядам воинов прошли волны роптаний, но вслух никто не посмел возмутиться. Фухуа тем временем без слов повернулся ко мне спиной, давая понять, что разговор окончен, и настало время «претендентке» на деле доказать правоту своих слов. Я же, едва не обливаясь холодным потом от напряжения, готовая в любой миг использовать Поднебесную Поступь, с независимым видом ступила следом.

. . .

Лишь полог шатра замер у меня за спиной, как босс Четырёх Ладоней тотчас обернулся, бросив на меня испытующий взгляд. Впрочем, в этот момент он смотрел на меня исключительно, как мужчина на женщину, пытаясь понять, что же выпало ему в такой соблазнительной «печенюшке с предсказанием»?  — Ты полукровка? — спросил мужчина, но прозвучало это почти как утверждение. Конечно же, его немного смутило наличие у меня хвоста и отсутствие рогов, как у всех демонидов. В ответ я просто кивнула головой, элегантным движением обвив кончиком хвоста собственное предплечье. Мужчина напротив не изменился: на лице его не было ни разочарования, ни предвкушения.  — Ты женщина или футанари? — как на допросе вновь начал допытываться он. Я снова промолчала, лишь с улыбкой схватив себя свободной рукою за член и приподнимая толстенный мясистый «рукав» под тканью юбки. И, к моему удивлению, Фухуа это понравилось!  — Отлично, — мужчина довольно оскалился, блеснув белоснежными зубами. — У меня никогда не было демонидов-футанари… Говорят, что многие миряне таких как ты ценят, как золото, по весу один к одному… Если тебе будет полегче от этого, то знай — я впервые буду насиловать демонидскую шлюху… И почему на тебе всё ещё эти тряпки, «Четвёртая Ладонь»? Проговаривая последние пару слов, мужчина тоном дал мне понять, что я не заслуживаю и капли его доверия. Похоже, он настолько уверился в своих силах и не чуял во мне угрозы, что немного утратил бдительность. Дважды просить меня было не нужно, особенно в подобном вопросе, и вскоре мои одеяния шелковым ливнем опали на укрытый шкурами и коврами дощатый пол шатра. Впрочем, я рано собралась приписывать ему беспечность, ведь даже в сексе он оказался предусмотрительным. Было это дело привычки или вкуса, но Фухуа грубо толкнул меня вниз, приказав встать на четвереньки, а сам примостился у меня позади, прижавшись промежностью к моей пухлой заднице. Мало того, что его взору открывался восхитительный вид — толстенный хвост над мясистыми ляжками, похотливая текущая соком щель и пара увесистых шаров — так и в его руках, в буквальном смысле, оказалась моя попа. А значит и полная свобода действий! Даже попытайся я вытворить что-то недоброе — он успеет меня опередить. Но Фухуа напрасно старался в эти мгновения быть осмотрительным — сейчас я просто хотела потрахаться…  — О-о… Да!.. — вскоре позади послышался довольный возглас. — Жопа у тебя однозначно вне конкуренции. Кианг и рядом с тобой не стояла… Крепкие ладони грубо стиснули мои «булочки», слегка раздвигая их и играя, словно с мягкой игрушкой, наминая и изредка шлёпая. Вскоре два больших пальца вжались в мою заднюю дырочку, и я тотчас «схватила» их, обжав упругой «звёздочкой» ануса. Фухуа одобрительно хмыкнул и пальцы резко вошли ещё глубже, легко поборов сопротивление. А затем принялись тянуть меня в стороны, неприлично широко и так сладко расширяя задний проход. Я невольно вскрикнула, чувствуя, что мне очень по нраву подобное обращение с моей задницей, а босс налётчиков даже усмехнулся, растянув меня ещё шире.  — Вот же сучка хвостатая… — бормотал он довольным тоном. — И ведь не соврала — действительно хороша… Его руки скользнули ниже, и я уже ожидала очередной палец у себя в щёлочке, как внезапно ладонь схватила одно из моих «яичек», что едва уместилось в широкую мужскую ладонь. С губ моих сорвался невольный вскрик боли, а Фухуа уже куда злее зарычал:  — Вот только шлюхам не положено иметь таких громадных яиц… И хуй отрастила, как ебучая лошадь… Другая рука больно схватилась за мой толстый и сочный, но по-прежнему мягкий член, и грубо потянула, словно это и в самом деле был хвост. А через мгновение пылающая жаром головка моего же гиганта уткнулась мне во влагалище!  — Наверняка ты сама себя трахала, шлюха?.. С таким-то поленом… — ухмыляясь, не унимался мужчина. — Или, постой-ка?.. А почему он не встал до сих пор? Сама-то уже потекла… Скользнув мимо головки, в мою капающую смазкой щелочку резко погрузилась парочка пальцев…  — … А член до сих пор вялый… Не встаёт, что ли?.. — оскалился явно довольный Фухуа. Смутно догадываясь, чего же он от меня ждет, я робко покачала головой, кося взглядом из-за плеча. Босс налётчиков и вовсе не удержался от смеха.  — Как я и говорил, шикарные сучки вроде тебя не заслуживают иметь мужское достоинство, — в мою задницу влетела громогласная оплеуха. — И сейчас я тебе докажу, что важен не размер, а умение… Позади послышалось недолгое копошение, и вскоре мне во влагалище ткнулся довольно скромных размеров «приборчик». И я сразу же поняла, к чему были все эти витиеватые и бессвязные фразы Фухуа. Хотя босс налетчиков был Культиватором и повелевал несколькими сотнями жизней, но он всё ещё оставался мужчиной. И так совпало, что у него был понятный комплекс по поводу размеров «младшего» Фухуа. А тем более это стало болезненным уколом, когда мужчина выяснил, что у девки, которую он собирался оттрахать, член и яйца раз в десять больше, чем у него самого… Знать о том, что для меня контроль эрекции изначально не был проблемой, Фухуа не стоило, поэтому я прилежно нацепила маску покорности, позволяя мужчине «всецело» взять над собой верх. Единственной более-менее осознанной мыслью в этот момент был почти что панический вопль: «Почему же я не додумалась отъебать саму себя?.. Ведь «оснащение» позволяет!..» Стиснув мышцы входа и прикусив от вожделения нижнюю губу, я в предвкушении дожидалась, пока партнёр «прицелится» меж моих сочных «булок». Затем был резкий, короткий толчок, совсем неглубоко, и промежность Фухуа ткнулась мне в задницу, запустив волну упругой дрожи сквозь мою пышущую жаром вожделения плоть. Сказать, что я в этот миг была разочарована — не сказать ничего, потому что в душе на мгновение вспыхнуло пламя отчаяния! И это всё?! А где же моя награда за риск и за блеф?! А где же громадный хуище, что порвёт мою грязную дырку, наградив за смелость?! Мне довольствоваться этим… Этим «огрызком»?! Впрочем, неуместное возмущение мгновенно схлынуло, а я сразу же вспомнила о своих умениях, одернув неуместную похоть. Как только Фухуа вошёл в ритм, смачно тараня меня своим крохотным членом, я понемногу начала вливать в тело мужчины свою Ци, постепенно возгоняя уровень удовольствия до предельных высот. Навык Сдерживания, запечатавший возможное преждевременное излияние, я также незаметно применила на своём «ёбаре», вынуждая его рычать с каждой минутой всё громе и слаще. А чтобы он совсем утратил последние доли сомнения, я ритмично стискивала его пенис жаркими мышцами. Наверняка мужчине казалось в этот момент, что у меня вместо влагалища появился нежный и мягкий ротик с ловкими губками и язычком… Так прошло почти полчаса. Тяжелые и неглубокие толчки стали размеренней и мощней, а Фухуа уже откровенно хохотал, поровну от боли и восхищения. Я также прилежно стонала и повизгивала, обжимая крохотный член влагалищем в моменты движения. В общем-то, в этот момент я действительно вела себя, как настоящая шлюха. Не в том смысле, что была развратной потаскухой — это не казалось мне чем-то обидным, а в том, что ради своих интересов старалась изо всех сил угодить «клиенту». Я должна была понравиться Фухуа, поэтому сейчас мне следовало особенно потрудиться… Наконец ему стало настолько хреново от удовольствия, что мужчина, сам того не осознавая, до крови впился зубами в мой хвост, едва не теряя разум от экстаза и колотя с яростью бёдрами о мой зад. Я поняла, что дальше тянуть не было смысла и, завизжав и завыв от «оргазма», сбросила с Фухуа невидимые путы Сдерживания, позволяя мужчине излиться. За спиной раздался восхищенный рык, а в задницу прямо ногтями — вот же кретин! — впились крепкие пальцы. Во влагалище мгновенно брызнули горячие струи, а через мгновение густая ароматная слизь хлынула в матку, принося мне если не экстаз от фальшивого оргазма, то хотя бы удовольствие от самого факта присутствия спермы в моём жадном лоне. Мужчина довольно рычал и ещё пару мгновений входил в меня, изливая последние капли, а я прилежно стонала, подливая масла в огонь его самомнения. Этот секс для меня был неожиданным опытом. Он оказался не просто невзрачным, а превратился в тяжелую работенку, но Фухуа явно оценил меня по достоинству и остался в восторге…

. . .

Упав на меня сверху и обжигая раскаленным дыханием, лидер банды довольно и бестолково посмеивался, то и дело покусывая мои плечи, выбитый из равновесия на недолгий срок. Сейчас он больше походил на подростка, дико довольного первым вкусом женского тела, поэтому я также усердно изображала усталость, не особо следя за тем, чтобы не переигрывать. Все сомнения Первой Ладони на мой счёт в этом вопросе отпали. Он наверняка все ещё меня подозревал, но это совершенно не мешало ему в восхищении мять мою задницу руками. А то, что он «пялил» меня добрые полчаса, а теперь даже ощущал прилив сил, и вовсе вздымало его на недосягаемые высоты мужского самолюбия. Издревле известно, что упругие девичьи — и не только — «булочки» не раз были предтечей предательства, но как мог угодить в подобную западню хитрый и ловкий лидер банды? Разумеется, это был «нонсенс», поэтому Фухуа ещё минут пять наслаждался моим телом, совершенно позабыв об осторожности. То ложился сверху, показывая, у кого здесь член «больше», и наслаждаясь нежностью моей кожи; то вновь вставал на колени, подтягивая пухлый, увенчанный толстым хвостом зад своей новой «подстилки», чтобы отвесить ему пару звонких шлепков. Я исправно повизгивала, подыгрывая проявлению властности, а сама же пыталась придумать, как воспользоваться этой ситуацией. Как я и хотела, Фухуа оказался явно заинтересован во мне — в моём теле, как минимум — а это светило ещё десяток-другой подобных встреч, до тех пор, пока я ему не надоем. Впрочем, решить, что я больше угроза, чем удовольствие, он может и гораздо раньше, поэтому мне стоило быть начеку. Для меня было бы довольно несложно воспользоваться моментом и под видом порыва страсти в следующий раз перевалить его на спину и оседлать «любовничка» в позе наездницы, а в момент кульминации — вскрыть ему горло. Обычно в эти секунды сладкой истомы оба партнёра уязвимы в равной степени, поэтому мой контроль над оргазмом партнёра давал мне интересные возможности и преимущества. Впрочем, содрогаясь от смачных шлепков по уже прямо горящей огнём заднице — которой, чёрт побери, это было по нраву! — я с удивлением понимала, что пока не готова к такому убийству. И совсем не из-за опасений перед неудачей. Двигая на встречу с боссом Четырёх Ладоней, я надеялась хотя бы на время усыпить его бдительность, а затем убить при первой возможности. Но мой нелепый блеф сработал в разы лучше, чем я ожидала. И теперь мы с Фухуа — «любовники». Я была просто уверена, что он что-то задумал на мой счёт, но была не в силах отказаться от возможности использовать такой шанс — практиковать Парное Культивирование. Он хотя и мерзавец, но самый сильный из тех, с кем мне довелось «пообщаться» настолько тесно. Вот только в этом была проблема: культивируя с ним, я буду собственными руками, а если точнее — влагалищем, делать врага сильнее. Сейчас я едва использовала Парное Культивирование, лишь дав ощутить партнеру непонятный и восхитительный «вкус» моей плоти, но чем дольше я буду с этим тянуть, тем сложнее будет убить Фухуа. Момент нужно будет подгадать как можно более точно, чтобы получить максимум выгоды и от секса, и от мести. Фухуа тем временем встал в полный рост. Лидер Четырёх Ладоней был без сомнения доволен собой и, уперев ладони в бока, взглянул на меня.  — Хорошо, будем считать, что твоё… предложение весьма интересно, — хмыкнул мужчина. — Ты принята на «испытательный» срок… Но не смей наглеть только потому, что у тебя шикарное тело… О твоих обязанностях поговорим завтра, а пока можешь отдыхать… Фухуа ухмыльнулся, давая этим намёк на своё мужское «могущество», лишившее последних сил хрупкую футанари. Я же, чтобы не ломать эту стройную картину, молча кивала, не двигаясь с места и не вставая. Поднимись я с пола — и мой член, головкой качавшийся где-то в районе моих коленок, сильно смажет Фухуа впечатление о случившемся. Босс налётчиков тем временем дернул бровями, словно вспомнив о чем-то, после чего воскликнул:  — Ранма, бегом сюда!.. Прошел почти десяток секунд тишины, но вскоре из-за противоположного полога послышались неторопливые лёгкие шаги. Натянутая ткань была откинута уверенным взмахом руки, и в пропахший потом и любовными соками шатер вошла коротко стриженная рыжеволосая девушка с короткой косичкой, роста чуть выше среднего. И в глаза тотчас бросилось, что у неё под одеждой — красной жилеткой, не сходившейся краями, и черными непонятными «стрингами» и тугими чулками — было «всего много». Но плотно облегавшие фигуру одеяния были ей совсем не малы, а казались намеренно подобранными таким образом, чтобы подчёркивать «выдающиеся» во всех смыслах прелести девушки. Тяжелые, даже на вид увесистые груди, слегка качнувшиеся, как только незнакомка замерла; широкие и в меру полные бёдра, с идеальной округлостью подтянутой попы — её тело было очень близко к тому, что принято называть идеалом. И это казалось очень похожим на истину, потому что рыжеволосая обольстительница странным образом, словно виденные мною ранее эльфийки, сочетала в себе пышные томные формы страстного тела и изящную стройность и лёгкость. А, подняв наконец-то глаза повыше и оторвав взгляд от неожиданного великолепия, я поняла, что и личиком эта девчушка без сомнения удалась. Здесь она тем самым эльфийкам немного проигрывала, но плавные и мягкие черты лица, подчёркнуто женственного и нежного, делали её какой-то настоящей что ли. Словно те длинноухие красотки были великолепными, но холодными статуями, на которые можно только смотреть, а это рыжеволосое божество во плоти — было живым великолепным созданием, к которому можно было прикоснуться, ощутив тепло тела под пальцами.  — Чего тебе? — девушка с косичкой внезапно довольно резко бросила вопрос, забавно нахмурив брови и гневно уставившись на Фухуа. Голос её был подстать внешности — высокий, бархатистый и чуть хрипловатый. Чего не скажешь о тоне.  — Это твоя новая госпожа. Она отныне будет за тобой присматривать, — произнес тем временем лидер наёмников, отчего-то пропустив дерзкий тон мимо ушей. — Так что поможешь ей вымыться… И сама тоже можешь… С ней же… В горячей воде… Сорвавшись на смех, Фухуа довольно загоготал, а я успела заметить, как в молчаливом гневе девушка стиснула кулаки. Лидер налетчиков тем временем опустился рядом со мной на колени, утирая из уголков глаз слёзы веселья.  — Ты хорошо постаралась, и за это я прощу тебе дерзость. Но если ты своим сраным членом или хотя бы пальцем прикоснешься к невинности этого чудного создания, испортив мой лучший товар… — ладонь Фухуа ткнула в сторону Ранмы, а голос стал совершенно холодным, деловым и жёстким. — …То клянусь Великим Дао, что изрублю тебя на куски и сожру твою душу… Ты меня поняла, «Четвёртая Ладонь»? Я понятливо кивнула, заинтересовавшись «рыжуньей» ещё больше, но не подав об этом и виду.  — Ну, раз поняла, то пошла нахер из моего шатра!.. — прикрикнул Фухуа. — Ранма отведет тебя в шатер, в котором жила Кианг… Там же и умоешься… Мужчина отвернулся, принявшись собирать свою одежду и потеряв к нам всякий интерес, а Ранма протянула мне невесть откуда взявшуюся в её руках простыню, в притворной учтивости пробормотав:  — Идемте, госпожа… Я укрылась отрезом ткани, как большим полотенцем, завернув в него тело. А затем, поддавшись порыву и воспользовавшись тем, что Фухуа не смотрел в нашу сторону, незаметно взяла девушку за руку.  — Ну же, красавица, позаботься обо мне, — дурашливо прошептала я, но девушка в ответ лишь снова нахмурилась, а затем молча потащила меня из шатра наружу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.