ID работы: 8876867

Табачный дым

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

от автора

Настройки текста
Я начала писать эту работу в далеком 2018, когда только набрасывала себе примерно главы в черновом виде, продумывала сюжет, пытаясь сделать из заявки, автору которой я, к слову, безмерно благодарна, полноценную историю. И у меня получилось, в декабре 2019 года первые главы попали на страницу Книги Фанфиков, открывая эту историю. Учебные будни, коронавирус, различные трагичные обстоятельства моей жизни, первая любовь, элементы которой проявились в отношениях Дениса и Вики, поступление в университет, первый курс — все это стало препятствием к доведению работы до ума. Но вот, в начале 2023 года мне безумно захотелось дописать ее. Это стало моим незакрытым гештальтом, и сейчас вы видите, что я наконец-то нашла покой по поводу этого фанфика. Мне до ужаса хотелось его закончить, чтобы начать работать над чем-то новым, но оставлять работу сырой было бы неправильно, поэтому я вложила все накопленные силы в ее завершение. История в самом начале получилась более скомканной, сырой, с чем я планирую работать еще, так как «завершено» не значит, что я закрою «табачный дым» и больше к нему не притронусь. Во мне поселилась маленькая мечта писать, работать над своими фантазиями, воплощая их в жизнь. И этот фанфик, первый большой фанфик, который я закончила, стал моим первым шагом. У меня множество идей, которые я прорабатываю сейчас во что-то путное, множество заявок с КФ, которые я хочу реализовать. И я рада, что Вы дошли до этого душеизлияния, а значит — прочли мою работу. И надеюсь, вам понравилось. Да, герои не идеальные, не прописанные до мелочей персонажи, за которых болит душа. Но для меня Лена, Вика, Влад, Денис и даже Константин живые. Они делают ошибки, которые делала я в свои шестнадцать, поступают глупо, как поступала и я, чувствуют бесконечную печаль — тоже знакомое мне ощущение. Они, каждый из них (исключая Костю, конечно, он просто антагонист) — часть меня, проявленная через определенные жесты. И мне по-настоящему жаль с ними расставаться, потому что я привязалась к ним, пусть они и не идеальны в смысле писательского навыка передать персонажа. Но они мои первенцы, можно сказать, поэтому я прощаю им и себе маленькие ошибки, огрехи и недочеты. Я еще вернусь к ним, когда меня отпустит от придумывания все новых, и новых историй, и тогда, я хочу верить, эта четверка (даже пятерка) станет живее. Спасибо всем и каждому, кто читал и оценивал работу. Я рада, что могу выплескивать свои чувства через истории, это мой маленький мир, который я люблю также сильно, как тех, кто этим миром проникся вместе со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.