ID работы: 8876869

Одержимость.

Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 229 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вторая встреча.

Настройки текста
Первый этаж, столовая.       Первокурсники спустились вниз и всей толпой вошли в столовую, чтобы перекусить. На обед Чарли выбрала картофельное пюре, котлету и вишнёвый сок. Энджел, Вегги и Черри предпочли тоже самое, и вчетвером они сели за последний столик, который находился у окна. Во время трапезы девушка услышала свист парней. Второкурсники звали Магне к себе и хотели с ней познакомиться, но девушка оставалась на месте. — Ты здесь первый день, а уже столько поклонников себе нашла. Как такое возможно? — удивилась Вегги, на что Чарли ответила. — Это моя природа и она уникальна. Хотя я чувствую себя не очень комфортно, когда на меня смотрят столько чужих лиц. — Согласен с тобой. — слегка пододвинувшись к девушке, улыбнулся Энджел. — Твоя красота украшает твоё милое личико и мне это действительно нравится. Твоя природа завораживает. Черри тут же испытала в себе ревность и резко вытянула ногу вперёд, задев колено Чарли. Студентка почувствовала на себе удар и отодвинулась от Даста, поняв намёк этой девицы. Энджел ещё ближе приблизился к Магне и случайно задел её плечо. Такое внезапное прикосновение разгневало Бомб и она взорвалась на месте. — Хватит лапать моего будущего парня! Ты, мерзкая девчонка! Чарли и все остальные посмотрели на неё с неободрительным взглядом, а после Магне поняла, что это добром не кончиться. Студентка решила уйти из этой компании, встав из-за стола и взяв с собой поднос. — Этот коллектив никогда не будет дружным! Никогда! — мысленно произнесла девушка и поспешила покинуть столовую. Отдав остатки еды на кухню, светловолосая направилась к выходу. Она была не в лучшем настроении из-за Черри Бомб и её взгляд был устремлён в пол. Магне шла несмотря вперёд, и внезапно её тело столкнулось с противоположным полом, который вошёл в столовую. Это оказался тот самый студент в старомодной одежде, и он был удивлён, увидев эту красотку. — Это снова ты? — в растерянности спросила Чарли, а затем она улыбнулась лёгкой улыбкой. — Второй раз за день. Неужели это судьба? — Возможно дорогая, возможно. — с сарказмом ответил красноволосый и его рука потянулась к девушке. — Меня зовут Аластор, а тебя? — Чарли. — отозвалась студентка и её ладонь соприкоснулась с его ладонью. — Очень приятно, Чарли. — голос парня прозвучал очень странно и студент не хотел её отпускать. Он держал девушку и смотрел на Чарли загадочным взглядом. Он думал о чём-то и представлял это в своей голове. — Какие прекрасные очертания лица. Она словно ангел. Сама невинность и непорочность. Интересно, каковы её губы на вкус? — Прости пожалуйста, но ты можешь меня отпустить? — прервала его мысли светловолосая студентка. — Ты сжимаешь мою руку очень сильно и мне больно. — Прости, моя дорогая. — отпустив её ладонь, ответил студент. — А почему ты меня так называешь? — поинтересовалась девушка, но Аластор ей не ответил. Парень просто посмеялся и перевёл тему. — На какой факультет ты поступила? Мне интересно знать. — На журфак. Я собираюсь стать журналистом. А ты? — Какое совпадение! — широко улыбнулся парень. — Я тоже выбрал этот факультет. Только я второкурсник. — Ещё один намёк на судьбу. — звонко засмеялась Чарли. Этот смех был очень весёлым и жизнерадостным. Аластору понравилась её счастливая улыбка и он решил продолжить с ней беседу. — А чем ты любишь заниматься? — Я обожаю ходить по магазинам с мамой, но к сожалению сегодня она пошла без меня. Ещё я люблю петь и танцевать. А ты? — Я люблю… — внезапно он замолчал и снова задумался. — Этот ответ ей не понравиться. Придётся немного соврать. — У тебя есть любимое занятие? — спросила его девушка. — Конечно есть. Я люблю ухаживать за животными. Особенно за кошками. — соврал Аластор. — Как это мило! — воскликнула Чарли и она захотела продолжить с ним разговор, но внезапно ей позвонила мама. — Ой, прости. Я отойду на минутку! Студентка отошла в сторону и ответила на звонок. Несколько минут она разговаривала с ней о шоппинге, а именно о том, какое платье выбрать. Аластор стоял позади и слушал нежный голос Чарли, но внезапно он что-то почувствовал в себе и ухватился руками за голову. Его состояние ухудшилось и парень решил уйти, чтобы не пугать девушку. Как только она закончила разговор и повернулась назад, то Аластора уже не было. Магне удивилась внезапному исчезновению и не могла понять, почему он ушёл? — Очень жаль, что наша вторая встреча так внезапно закончилась. — подумала об этом Чарли и поспешила домой, надеясь на то, что они ещё увидятся…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.