ID работы: 8876869

Одержимость.

Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 229 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тайное послание.

Настройки текста
Дом Чарли.       Первокурсница вернулась домой после первого учебного дня и первым делом она позвонила маме, которая была до сих пор в магазине. К сожалению женщина не ответила ей на звонок и студентка решила приготовить всё к ужину. Она вошла на кухню и приступила к выбору ингредиентов. Пока Чарли занималась готовкой, к её дому кто-то подошёл. Неизвестный оставил возле дверей белый конверт и постучал два раза. Магне поспешила встретить гостя, но выйдя на крыльцо она никого не увидела. Опустив глаза вниз, девушка заметила тот самый конверт. Она взяла его и посмотрела на содержимое. Внутри лежала бумажка, на которой было написано красными чернилами: «Ты самое прекрасное создание в этом мире и я горю желанием тебя поцеловать.» Чарли тут же засмущалась и ей стало любопытно, кто же это написал? — Может быть Энджел? Я вроде бы ему понравилась. — задумалась студентка, но мысли её прервал звонок телефона. Магне поспешила ответить на звонок, но случайно запнулась об порог дома и упала, ударившись коленом. На её коже тут же появилась царапина, из которой выступила кровь. Чарли было неприятно ощущать боль в ноге, но преодолев это, девушка встала и подошла к телефону. — Дорогая, я купила тебе черное платье. Оно такое шикарное. — послышался радостный голос на другой линии. — Может дополнить этот наряд каким-нибудь украшением? — Нет, спасибо. — мило ответила Чарли, при этом ощущая лёгкую боль в ноге. — Ты скоро вернёшься? А то я начала готовить без тебя. — Где-то через часик вернусь. — ответила женщина. — Так что не скучай без меня, хорошо? — Ладно мам, не буду. После этого разговор закончился и студентка вернулась на кухню. Она положила тайное послание от поклонника на стол, а сама достала аптечку, чтобы залечить свою царапину. Взяв бинт и намочив его перекисью водорода, Чарли вытерла кровь, ощутив неприятное жжение. Затем девушка убрала всё на место и подошла к той записке. — Очень интересно, кто же всё-таки это был? — взяв бумажку в руки, задумалась Чарли. — В университете многие на меня запали, но кто именно это написал? Не понятно… Пару минут это тайное послание не давало ей покоя, но вскоре она забыла об этом и решила продолжить готовку. Магне убрала конверт к себе в сумку и поспешила приготовить ужин. Тем временем неизвестный сидел у дома Чарли и держал в руках чистый листок с красной ручкой. Его тело дрожало от волнения, но при этом он улыбался широкой улыбкой. Парень в старомодной одежде попытался написать новое тайное послание и ему это удалось. Красной ручкой студент начеркал несколько ласковых слов и положил листок в новый конверт. Затем он подошёл к двери и снова постучал два раза, оставив тайное послание на пороге. Чарли услышала этот стук и поспешила посмотреть кто пришёл, но снова никого. — Какого чёрта?! — вспылила девушка. — Это уже не смешно! Магне решила осмотреться вокруг дома, чтобы найти этого поклонника и заставить его врасплох. К сожалению она не успела этого сделать, так как по дороге Чарли увидела трёх студентов из её же группы. — Это были они? — подумала об этом Магне и решила к ним подойти. Парни тут же заметили светловолосую и начали говорить о комплиментах. — Вы считаете это нормальным? — воскликнула Чарли и бросила второй конверт в лицо студентам. Они с непониманием посмотрели на девушку, а затем посмеялись над ней. — Ты головой ударилась? — усмехнулся блондин в спортивном костюме и поднял тот конверт. — Что это? — Как я поняла, кто-то из вас хочет со мною встречаться! Но это не прокатит! Нет, нет, нет! — Сумасшедшая девка! Мы этого не писали! Мы вообще не знали, где ты живёшь! — вспылил другой парень с чёрным эракезом на голове, но Чарли не поверила ему. — Кроме вас я никого не видела здесь, а значит это были вы! Просто боитесь признаться! Брюнет не выдержал этого и психанул. Он накинулся на девушку, а затем повалил её на землю. При падении Магне ударилась локтем об асфальт и вскрикнула от боли. — Ты чего творишь?! — двое других студентов оттащили брюнета от Чарли и попытались сбежать, пока никто не увидел. К сожалению для них было слишком поздно. Повернувшись назад они столкнулись с Аластором, который был не в духе. Он всё видел и пришёл на помощь к Чарли. В этот момент студент испытывал в себе странное ощущение безумия и в его голове проснулся серийный убийца. Он захотел прикончить этих парней на месте, но старался сдерживать свой гнев. Этот внезапный аффект мог спровоцировать Аластора на ужасный поступок, а Чарли могла стать свидетелем его первого убийства...(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.