ID работы: 8876869

Одержимость.

Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 229 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство с мамой.

Настройки текста
Возле дома Чарли.       Трое студентов попытались уйти подальше от Чарли, но им этого не удалось. Повернувшись назад они столкнулись с Аластором, у которого был суровый вид. Второкурсник видел произошедшее с девушкой и это ему не понравилось. В нём тут же проснулось дикое желание убивать, но он сдерживал себя, как мог. — Уйди с дороги! — повысил свой голос студент с эракезом на голове. — Иначе… Внезапно он шагнул к Аластору поближе и показал ему яростный взгляд. Второкурсник сразу же почувствовал угрозу со стороны студента и решил ему ответить. — Иначе что? Убьёшь меня? — на его лице появилась странная улыбка, после которой показалось безумие. — Давай, попробуй! А потом я тебя убью! — Ненормальный! — произнёс другой студент и оттащил своего друга подальше от Аластора. — Уходим от сюда! Брюнет и двое других поспешили обойти второкурсника, покинув эту улицу. А высокий парень остался рядом с Чарли и помог ей подняться с земли. — Ты в порядке? — спросил он и осмотрел девушку странным взглядом. В этот момент студент увидел на её локте свежую кровь, которая шла из небольшой царапины. Аластор тут же достал из кармана белый платочек и снова помог девушке. Он взял её руку, а затем вытер кровь несколько раз. Чарли немного засмущалась от его прикосновений, но сопротивляться не стала. — Спасибо. — улыбнулась она и решила кое о чём спросить. — Ты живёшь где-то здесь? — Да нет. Мой дом слишком далеко от университета. Можно сказать он находится на окраине, а именно в лесах. — И ты ходишь пешком? — удивилась студентка. — Иногда. — улыбнулся Аластор. — Люблю прогулки на свежем воздухе. Девушке понравился его ответ и она захотела продолжить с ним общение. К сожалению в этот момент Чарли увидела свою маму, которая возвращалась из магазина с двумя сумками одежды. Женщина подошла к дому и заметила свою дочь рядом с высоким парнем. — Чарли! — воскликнула она и направилась к студентам. — Это твой новый друг? Или парень? Мама! — покраснела девушка. — Это Аластор. Он второкурсник и тоже учится на журналиста. — Это замечательно! — обрадовалась женщина. — У вас есть общая цель и вам предстоит помогать друг другу в будущем, я права? — Возможно… — загадочно улыбнулся студент и посмотрел на Чарли. — Кстати, я не представилась. Меня зовут Лилит. — протянув руку парню, отозвалась женщина. — Очень приятно познакомиться. — пожав тёплую ладонь матери Чарли, ответил Аластор. — Вы такая же красивая, как и ваша дочь. — Ах, благодарю. — засмеялась женщина и прошептала, повернувшись к дочери. — Может позовём его к себе в гости? — Мама, ты с ума сошла? Мы знакомы с ним всего один день. — смущённо ответила студентка и парень всё услышал. — Прости Аластор, но нам пора домой. Увидимся завтра в университете. — А как же совместный ужин? — поторопилась Лилит. — Аластор, ты не желаешь к нам присоединиться? — Спасибо, но я пожалуй откажусь. Меня ждут дома. — Очень жаль. — убрав улыбку с лица, ответила женщина. — Я была рада знакомству. До встречи. После этих слов она отправилась домой, а Чарли последовала за ней, помахав парню рукой. Аластор несколько секунд постоял на одном месте, а потом развернулся и ушёл. По дороге он вспоминал первую встречу с девушкой. Он думал о её милой улыбке, о её прекрасном голосе и о том, как его руки соприкосались с её кожей. В такой момент студент ощущал в себе некую одержимость, которая овладевала им. С каждой секундой в нём всё менялось, а его сердце учащённо билось. Возле автобусной остановки он решил остановиться и присел, чтобы разобраться в себе, но знакомые голоса заставили его обернуться назад. — Эта дура совсем ненормальная! — недовольным голосом отозвался первокурсник, а другие кивнули в ответ. — Если бы не тот худой придурок, я бы ей врезал! Как она вообще посмела кидать нам что-то в лицо?! Дрянь! — злился брюнет, не зная о том, что их подслушивал сам Аластор. Они продолжали говорить всякие гадости о девушке, а второкурсник продолжал их слушать. Внезапно он озверел на глазах и в нём проснулась жажда к убийству. На этот раз спокойствие в его душе было моментально разрушено и парень поднялся с места, посмотрев на студентов яростным взглядом. Те парни не заметили его рядом с собой и поспешили на прибывший автобус. Трое друзей вошли в транспорт и двери за ними могли вот-вот закрыться, но этого не произошло, так как Аластор дёрнулся с места. Он влетел в автобус с обезумевшим лицом и посмотрел на студентов, поняв, что хочет их убить…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.