ID работы: 8876869

Одержимость.

Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 229 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тройное убийство.

Настройки текста
На окраине города.       Автобус остановился где-то на окраине города и трое студентов покинули транспорт. Они собирались пройтись по заброшенным улицам, чтобы побаловать себя травкой. Аластор бесшумно последовал за ними и ждал подходящего момента, чтобы напасть. Парни шли вдоль пустой улицы, приближаясь к разрушенному дому. Они решили остановиться здесь, и уселись на большие камни, которые лежали на земле. — Доставай косяк, пора затянуться! — возбуждённо произнёс брюнет и один из студентов вынул из кармана маленький пакетик, в котором лежала зелёная травка. Другой парень достал из сумки белую бумагу и разорвал её по кусочкам. После этого каждый из них сделал себе по косяку, а уже потом они начали курить. — Слушайте, а что насчёт той девчонки? Может познакомимся с ней поближе? — предложил идею один из студентов. — Она очень красивая и такая, кхм, сексуальная… — Да ты бро совсем обкурился! — посмеялся второй парень, а брюнету это затея не понравилась. Он промолчал и отвернулся в сторону, чтобы осмотреть местность. В этот момент студент увидел второкурсника, который приближался к ним. Брюнет тут же насторожился и заметил на лице у Аластора не добрую улыбку, которая несла в себе безумие и одержимость. — Что он тут забыл? — удивился студент. — Неужели проследил за нами? — Может ему хочется покурить? — усмехнулся другой парень и достал ещё один косяк. Приближаясь к первокурсникам, Аластор чувствовал в себе гнев, а из глубины его души пробуждался серийный убийца. Как только второкурсник приблизился к цели, он резко толкнул брюнета. Тот упал на землю и ударился головой об камень. Двое других сразу же запаниковали и попытались накинуться на Аластора, чтобы его схватить. К сожалению у них ничего не вышло. Высокий парень увернулся в сторону, а затем он схватил одного за руку и повалил его на землю. В этот момент послышался хруст костей и первокурсник закричал от боли. — Отпусти его! — закричал второй студент и взял среди руин железку. После этого он накинулся на Аластора и попытался его ударить, но и тут второкурсник увернулся. Серийный убийца использовал свой инстинкт самосохранения и выхватил у парня железку. Затем в его глазах появилась искра ярости и студент замахнулся, ударив парнишку прямо по лицу. Тот упал на землю и Аластор увидел кровь. — Ты чё творишь? Ты убить нас хочешь? — со сломанной рукой закричал первокурсник. — Да… — почувствовав в себе одержимость, ответил убийца. — Всё из-за той девчонки? Всё из-за неё?! На этот раз Аластор промолчал и безумно улыбнулся. Затем он замахнулся железкой и снова ударил того студента, который лежал на земле. Одержимый начал избивать парнишку до тех пор, пока лицо студента не превратилось в кровавое месиво. Другой со сломанной рукой был в ужасе, и он хотел сбежать, но не смог из-за сильной боли. Как только Аластор закончил избивать студента, было видно и понятно, что парнишка уже умер. На этом второкурсник не собирался останавливаться. Он подошёл к раненому и схватил его за горло. — Прошу… Не убивай… — начал давить на жалость студент, но Аластор лишь посмеялся и на его лице отразилось настоящее безумие. Раненый парень попытался хоть как-то оттолкнуть убийцу от себя, но боль не позволяла ему этого сделать. Через секунду одержимый воспользовался железкой и проткнул парню живот. На его одежде тут же появилась кровь и рука Аластора отпустила свою жертву. Убитый упал на землю, а из уст второкурсника послышался безумный смех. — Я сделал это… Я их убил… Я… Я… — голос парня немного дрожал. — Я совершил тройное убийство! Он схватился ладонями за голову и не мог остановиться. Вокруг Аластора лежало три мёртвых студента. У первого была разбита голова, у второго всё лицо было в крови, а у третьего находилась дыра в животе. Каждый первокурсник умер своей смертью и серийный убийца не собирался на этом останавливаться. В какой-то момент одержимый подумал о Чарли, и о том, с кем она сейчас была. — Она… Она же сейчас дома? — пронеслось в голове у парня. — Или с кем-то гуляет? Может стоит проверить? Или вернуться домой? Эти мысли не давали студенту покоя и через пару минут он наконец-то решил. — Думаю я вернусь к себе и смою с себя кровь. Надеюсь родители не застанут меня в таком виде… После этого Аластор покинул место преступления, а ту окровавленную железку он забрал с собой. По пути домой второкурсник избавился от улики, выкинув её в глубокое озеро. Через некоторое время он приблизился к большим воротам, за которыми стоял трехэтажный дом. Этот особняк принадлежал его родным и они были богатыми, но Аластор не принимал от них ничего и жил обычной жизнью. А точнее жизнью серийного убийцы, который находился в его теле, в душе и в голове. — Ну вот я и дома. — показал свою улыбку студент. — Пора привести себя в порядок и приготовиться к завтрашнему дню. Жду не дождусь, когда снова её увижу…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.