ID работы: 8876996

Она моя кошка

Гет
R
В процессе
943
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 65 Отзывы 433 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В башне еще не закончен ремонт, и кошка видя это, вопросительно посмотрела на человека. Старк был просто очарован кошкой, он был сражен на повал дочерью смерти. -Здесь идет ремонт, и за ним надо следить, но не волнуйся, через пару часов мы вернемся в мой дом в Малибу.- виновато проговорил Старк. Кошка согласно мяукнула и заурчала подходя к его ногам. Вместе они проходили по всем важным этажам проверяя стены, трубы и проводку. Поздно вечером Старк вызвал Хэппи и вместе с красавицей поехал домой. Сам дом представлял собой особняк на краю скалы. По величию и масштабам он был меньше, чем менор Малфоев. Но внутри определенно был лучше. Тони положил дремлящую кошку на угловой диван, стоящий перед стеной на которой висела плазма. Сам он пошёл в лабораторию. -ДЖАРВИС просыпайся - папочка вернулся. -С возвращением, сэр. -Проверь уровень палладия.-говорит Тони ставя большой палец на место выхода иголки. -Интоксикация крови 17-ть процентов. По сравнению со снятыми вчера показателями, уровень упал на 7 процентов. -Так и с чем это связано?- недоумевал Тони. "Близость смерти? Близость её дочери? Все вместе? Пока она в виде кошки ответы мне не получить." Данных нет. Провести полное обследование организма? -Нет. Давай-ка поработаем, открой последний проект. Да, сэр. За работой пролетело много часов, вышел из неё Старк уже далеко за полночь. Клеопатра по прежнему спала на диване, и он не стал её тревожить, просто прошёл тихонько в свою спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.