ID работы: 8877046

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я сидела рядом с Романом, а рядом со мной Настя, Ева же сидела рядом с Дэном. — Насть, ты чего такая грустная? –Спросила я у подруги, делая ещё один глоток мохито. — Мы с парнем, — она резко посмотрела на меня, — ссоримся, –грустно продолжила она, вновь что-то печатая в телефоне. — Не расстраивайся, — улыбаясь, ответила я. — Может потанцуем, — на плечо мне положили руку, я поняла, что это был Роман. Повернувшись в его сторону, я увидела это лицо..... в нем столько похоти, он думает, что я с ним пересплю? Нет, я точно не хочу, чтобы мой первый раз был тут. — Да, конечно, почему бы и нет, –я выдавала из себя улыбку. Парень встал, и подал мне руку, –благодарю. Мы пошли с ним в центр танцпола. Двигаясь в такт музыки, я начала понимать, что алкоголь вновь начинает мною овладевать, ох, черт. Я почувствовала мужскую руку на талии, а после его дыхание у моей шеи. Чёрт. — Может отойдем? — Спросил он, не отстраняясь от моей шеи. А почему бы не поиграть? Пронеслось у меня в голове. — Согласна, тут слишком громко. –Произнесла я, смотря в его пьяные глаза… Pov Роман. Эта девочка действительно красива, нужно не упускать такой шанс… Мы немного потанцевали, а после я предложил ей отойти в более уединённое место, она согласилась. И вот, она стоит прижатая мною к стене, мои губы на её шее, а после я смотрю в эти карие глаза, такие манящие. — Кареглазка, — произнес я, а после впился в её губы. И вот, когда я уже хотел открыть дверь в отдельную комнатку, я почувствовал боль в области своего друга. Отстранившись от девушки, я посмотрел на неё с адской болью в глазах. — Ты думал, что я с тобой пересплю? Какой наивный. — Она закатила глаза, отпустила моего друга и хотела уйти, но я перегородил ей дорогу. — Умная такая? Думаешь, что я просто так отпущу тебя? Идиотка. –Я схватил её за руку и завел в комнату. — Никогда… никакая сука мне не отказывала, а тут такая тварь, как ты…вздумала мне обломать? — Шипел я, держа её одной рукой за шею, а другой за руку. — Отпусти, придурок — девушка ударила с колена по пенису, да с такой дури, что я скривился от нереальной боли. — Никто, понял, никто не может мне что-то указывать, тем — более… если это такая гнида, как ты…– Я услышал, как хлопнула дверь. Такого отказа я ещё не получал, да, сука, любая девка в этом клубе была бы рада тому, что я предложил заняться сексом…, а она, походу, не знает кто я, ох, бедная девочка, теперь живи с опасением за свою никчемную жизнь. Pov Вера Я вышла из этой комнатки, хлопнув дверью. Чертов идиот. Попрощавшись с Евой, я забрала спящую Настю, и мы поехали ко мне домой. Пока мы ехали в такси, мне пришло смс от брата. Он сфотографировал мне комнату Коли и себя. На каждом из них были заячьи обручи. Такие милые. Никита будет всю ночь под окном, утром быстро домой! Если попробуешь сбежать ночью, я с тобой не буду разговаривать 3:38 Ахереть, ты трезвая, шок контент. Сеструнь, я не собираюсь никуда сбегать, я спать, доброй ночи) 3:40 Все, я спокойна. Приехав к дому, мы с Настей вышли и тихо прошли через охранника. Насте я постелили в соседней комнате, как только я почувствовала под собой мягкий матрас, я погрузилась в великолепное царство Морфея. Утро Я проснулась от того, что кто-то открывал дверь в комнату Богдана. Ну, тут понятно, что пришел брат. Встав с кровати, я направилась в его комнату, он лежал на кровати и что-то печатал в телефоне. — Богдан, ты знал, что сейчас 11 утра, через несколько часов у нас поезд, вали в душ, чтобы быстрее собраться! — Говорила я, голос у меня был хриплым, черт, не нужно было пить. У Богдана вид был не лучше. — Ты пил? — Повысила голос я. — Сеструнь, ты дура! Мы легли в 6 утра, а в 9 я уже встал, как у меня ещё может быть видон? — Говорил брат, протирая глаза. — Ты же мне писал, что в 3 спать собирался. — Не получилось, я часик посплю, потом встану, будильник поставил, все, давай. — Богдан повернулся ко мне спиной и лег. Я же вышла из его комнаты и направилась к Насте, но её я там не увидела. Что за черт? Где она? Спустившись на первый этаж, там я её тоже не нашла, где она? Поднявшись в свою комнату, я написала ей СМС, но не получила никакого ответа. Окей, потом позвоню. Через 3 часа поезд, сходив в душ, я зашла обратно в свою комнату и начала рассматривать свою шею, черт, следы остались. На руке тоже. Ладно, надену кофту с рукавами. В также шарф. Через полтора часа я была готова, взяв карточку, на которой находилось больше 300-х сот грн, а также карту брата, на которой было столько же. Я пошла его будить. — Эй, вставай, через полтора часа поезд, тебе ещё в душ надо. –Говорила я, будя брата. — Встаю, мама приехала? — Спросил брат, вставая с кровати. — Нет, но скоро обещала. — Грустно ответила я. — Я не удивлюсь, если она даже проводить не приедет. — Ответил Богдан, скрываясь за дверью ванной. Через полчаса. Мы с Богданом сидели и кушали, как вдруг дверь открывается, и мы видим маму. — О, мама, привет. — Произнесла я. — Привет, солнце, привет, Богданчик, — Она подошла и обняла каждого. — Привет. — Коротко ответил брат. Через час. Мы уже стояли на вокзале и прощались с мамой, мы уезжаем на две недели, успеем соскучиться. Сев в купе с братом, мы помахали маме рукой, и поезд тронулся. Через несколько часов. Мы в Анапе. Наши группы встретили люди, и мы направились в наш лагерь. –Так, вы будете делиться на 4 группы. Те, кому 14-15, первые мальчики, вторые девочки. Вы будете жить на левой стороне. Другие будут делаться на 16-17-18 лет (пусть будет так), вы находитесь справа. Женщина начала перечислять всех, кто будет жить друг с другом. Мой брат будет жить с Колей и ещё одним мальчиком из их класса. — Вера, Агата, Оля, — ваш дом четвертый. — Произнесла женщина. И я двинулась в сторону того дома. В ща мной ещё две девочки. Зайдя в этот дом, я заняла кровать у стенки. — Может познакомимся? –Спросила блондинка. — Я не против. — Ответила я, раскладывая свои вещи. — Меня зовут Оля. — Ответила все та же блондинка. — Меня Вера. — Произнесла она. –А меня Агата. — Она улыбнулась, а я улыбнулась ей. Через 3 часа. Мы с девочками уже сидели в своей комнатке. И Агата перебила наше молчание. — А вы знали, что у нас в лагере… есть сын известного бизнесмена. –Я сначала подумала на Богдана, но она продолжила, — ему 18 лет… и говорят, что он занимается наркотиками в тайне от отца, а также… что сейчас у него в комнате находится какая-то девушка, которая, возможно, удовлетворяет его потребности, а ещё… это лагерь его отца. — Сказала она. — Воу, наркотики это серьезно. –Произнесла Оля…с каким-то восхищением. А мне захотелось узнать, кто это такой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.