ID работы: 8877046

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Эммм, друзьями…– Я сделала непонимающий вид. — Кареглазка, не прикидывайся, я предлагаю один раз, второго не будет. — Проговорил он, смотря на меня. — Хорошо, давай попробуем стать друзьями, но если это для того, чтобы трахнуть меня, я не буду жалеть для тебя ещё парочку пощёчин. — Криво улыбнулась я. — Нет, Кареглазка, я действительно хочу с тобой дружить. — Он улыбнулся. Меня начала радовать его улыбка, он такой мишка, когда улыбается. — У тебя очень красивая улыбка. –Произнесла я, смотря на него. — Очень приятно, это самое первое предложение со дня нашей дружбы, я обязательно запомню. –Он вновь улыбнулся, боже, остановите меня. — Ладно, Роман, , пожалуй, пойду, не хочу приносить тебе неудобства. — Я хотела встать со стула, но слова Романа меня остановили. — Нет, останься тут, мне с тобой хотя — бы не скучно. — Проговорил Роман, я не отрицаю, что мне стало очень приятно, но я не подала виду. — А где мне спать? На полу…рядом с тобой? — Спросила я у него. — Можешь и так, но я предложу другое, ложись со мной, я с одного края, ты с другого. — Предложил мне Роман, а я посмотрела на него, как на придурка. — Кареглазка, я не собираюсь тебя насиловать, давай, ложись. — Роман похлопал по другой стороне кровати. Ну, раз мы дружим, я с удовольствием буду спать со своим новым другом. В этом ведь ничего такого. — Хорошо, Роман, но не дай бог я, ночью, почувствую твою руку у себя на талии, я её тебе оторву. — Пригрозила я пальцем. — Тогда сразу на жопу? –Посмеялся он. — Если на жопу, то будь добр попрощаться со своим другом. — Буркнула я, ложась на кровать. Немного полежав, я погрузилась в царство Морфея. Утро Я проснулась от чьих-то криков. — Оооу, Журавский, новую девку охмурил…– Я резко открыла глаза и приподнялась, в дверном проёме стоял парень, который был на том разговоре. — Ааа, кареглазая грубиянка, ты что — ли? — Он стоял с шоком на глазах. Я только хотела ответить, как *спящий* Роман ответил первее. — Нет, блять, муха в образе слона. Нехуй её так называть. Если у неё карие глаза, то чё… весь лагерь её кареглазой называть будет? –Проговорил Роман, не открывая глаза. — Да ладно тебе, чё буку то из себя делаешь, там новую…– Он не успел договорить, как Роман резко открыл глаза и перебил его. — Я понял, иди и прими, я скоро спущусь. — протараторил Роман. — Окей, а вы, это, так и будете в обнимку лежать? — Спросил он у нас, а я резко переместилась на руки Романа, которые лежали на моей талии. — Журавский, сука, убрал свои руки! — Прошипела я, откидывая их в сторону. — Ангелов, урод, я тебя закопаю! –Крикнул Роман на того парня, что стоял в проёме. — Все, я ушел. — Парень быстро скрылся из моего поле зрения. — Роман, ты так со всеми своими друзьями общаешься? — Спросила я, смотря на своего нового друга. — Как? — Непонимающе он посмотрел на меня. — Ты даже не соизволил встать, насчёт приветствия молчу, а ещё и уродом назвал. — Проговорила я, закатывая глаза. — Не со всеми, ты новое исключение. — Он улыбнулся, смотря на меня. — Ой, как приятно, надеюсь, это реальная правда, вставай, я пошла завтрак приготовлю. — Сказала я, вставая с кровати. — Но у меня есть домохозяйка. — И что? Я не могу приготовить своему другу покушать? — Можешь, но не стоит. — Ответил Роман, отворачиваясь к стенке. — А, ну окей, тогда я пошла. — Мне стало обидно, у нас только начал налаживаться контакт, как он начинает все портить… и даже еды мне не даёт сделать. Я открыла дверь, чтобы выйти, но Роман предотвратил мой выход в коридор. — Вер, ты обиделась? — Я повернулась в его сторону, он все так же лежал ко мне спиной, нет, блять, не обиделась, мог бы хоть сука повернуться. — Нет, Роман, что ты, — вот теперь он начал поворачиваться, — оу, неужели ты повернулся… — Вера, у тебя дружеские истерики? — Роман привстал. –Да, Роман, дружеские, я хотела сделать завтрак своему другу, а у него…домработница дома, ну дак, может у тебя домработница станет твоим другом? — Я начала повышать свой тембр голоса. — И так… — коротко ответил Роман, улыбаясь. — Не поняла… — Ангелов — и есть мой домработник, он учился в Англии на шеф-повара. Сейчас привезли различную еду, вот он собирается готовить кушать, я его ещё ночью попросил, чтобы он приготовил мне и моей подруге самый вкусный завтрак. А ты начала мне загонять истерику. — Смеясь, произносил Роман. — Аа, вот оно что, дак может и спать с ним в одной кровати…по дружески будешь? — Кареглазка, ты начинаешь дружескую ссору не из-за чего. Что с тобой вообще? — Роман смотрел на меня…ничего не понимая. — Со мной…а я, наверное, пожалела о том, что вообще начала с тобой дружить, Роман, у тебя есть друзья получше. Я направляюсь в свой дом, давно не видела ПОДРУГ, пока. — Я вышла из комнаты и спустилась с первого этажа. — Ааа, это ты, куда направилась? Я кушать готовлю. — На кухне я встретила друга Романа. — Ну, вот и покушайте, а, пошла к своим подругам, пока. — Парень смотрел на меня, а я просто взяла и вышла из этого дома. Черт, как меня всё достали. Я и сама не понимаю, что со мной происходит. Богдан, Олег, Роман, друг его. Как все бесят. Зайдя в дом, я разбудила девочек, чтобы они собрались, а то мы второй день не ходим на завтраки, пробежки, озеро и разные секции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.