ID работы: 8877046

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Девочки красились, Агата сделала себе лёгкие кудри, так как там будет Олег, Оля одела красивое платье и накрасилась очень даже красиво. И я…спортивный костюм, растрёпанный хвост и ноль макияжа. О, да, самая красивая девка лагеря — это я. — Оу, да ты красотка. — Произнесла Агата, смотря на меня.  — Ну, не смущай, а ты, Ольга, куда такая красивая? — Спросила я у подруги. — Я познакомилась с одним мальчиком, с другом Олегом и Романа, сегодня мы едем с ним в город, вот я и принарядилась. –Ответила подруга. — Ага, познакомишь потом?  — Конечно. — Девушка подошла ко мне и обняла, а потом к Агате, а после выбежала на улицу и пошла в сторону домов, где живет Роман, похоже… его друг тоже богатенький. — Пошли, Олег нас ждёт, он сказал, что будет с другом, пора тебе уже начать встречаться. –Проговорила подруга, закрывая дверь нашего домика. — Упаси боже, я ни с кем не буду встречаться. — Я ещё посмотрю. — Улыбнулась подруга и, беря меня за руку, направилась вперёд. Мы подошли к столовой и…кого я не ожидала там увидеть, Вер это Романа, он стоял и смотрел на меня, Агата тоже была в шоке… главный красавчик лагеря стоит тут и собирается кушать в столовой. — Олег, привет, — я подошла к другу и обняла его. Следом к нему подошла Агата и, взяв его за руку, они направились в сторону столовой. — А ты что тут делаешь? Ты же собирался кушать дома? — Я посмотрела на него. — Не хотел, чтобы моя подруга обижалась, — парень выдавил из себя улыбку. — Аа, ну, ясно. — Коротко ответила я. До столовой мы шли молча, и у самого входа я осмотрела Романа с ног до головы, я только сейчас заметила его прекрасное телосложение, множество тату, но даже не они так прекрасны, как он сам и его одежда. Белая, просторная майка, черные, спортивные штаны и черные кроссовки. Боже, он прекрасен. Так, Вера, успокойся! Он твой друг — не больше. Как только Роман зашёл в столовую, на него обратили внимание все люди, что сидели тут, они были порядком удивлены, что он пришел сюда. Они что о говорили друг другу, тыкая на нас с Романом пальцем. Но мы пытались не обращать внимания. Позавтракав, мы направились на озеро, Агата и Олег решили сходить на катамараны, а мв с Романом просто сидели на лавочке и наслаждались погодой, по крайней мере, я. — Ты ведь обиделась? — Вновь задал мне вопрос Роман. –Если да, то давай мириться? — Он улыбнулся и протянул мне свой мизинец.  — Хорошо, давай. — Я протянула ему свой в ответ. Пока наши друзья катались, я сидела и давала лыбу, как придурок. — Вер, я хочу тебе кое-что предложить. — Проговорил Роман, а я посмотрела на него. — И что же? — Ну… ты не хочешь переехать ко мне в дом? — Спросил у меня парень, держась за свой затылок. — К тебе? Ромаг, мы ведь дружим всего-лишь день, какое переехать. — Да, я понимаю, но в одной компании с тобой мне легче. Ко мне постоянно наведываются девушки, а мой охранник не может из не пропустить, как так они дочери известных бизнесменов. Я очень хочу, чтобы именно ты готовила мне завтрак, в не кто-то там, чтобы именно ты будила меня утром, чтобы именно с тобой мы ходили на завтраки в столовую, когда тебе надоест готовить. Подумай, пожалуйста, завтра вечером я жду ответ. В 22:00 на этом же месте. — Сказал Роман. — Хорошо, я подумаю, вон, смотри, ребята идут, пойдёмте на поле? Там можно крыжовник поесть. –Я попыталась выдавить из себя улыбку. Роман же согласился, и мы направились к ребятам. Роман, что ты вообще чо мной делаешь? Ох, черт, не дай бог я в него влюблюсь! Так, Вера, прочь эти мысли! Иди крыжовник ешь. Я взяла за руку Агату, оставив Романа и Олега, сзади. — Агата, мне Роман предложил к нему переехать. — Произнесла я, смотря на подругу. — Я знаю, он говорил нам, что хочет, чтобы ты переехала к нему. — Сказалв подруга. — Ахереть… — Я стояла я глазами по пять рублей. — Переезжай к нему, возможно, вы начнёте встречаться, — улыбнулась подруга. — Ты дууура? — Прокричала я, поварачиваясь к мальчикам, которые стояли и смотрели на нас. — Я не собираюсь с ним встречаться. — По тебя заметно, — ехидно улыбнулась подруга и направилась в сторону поля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.