ID работы: 8877046

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вечер следующего дня. Весь вчерашний и сегодняшний день я думала, что скажу Роману. Я не хочу к нему переезжать, мы с ним очень мало общаемся, а вдруг он хочет мною воспользоваться? Нет, Вера, ты останешься в этом домике! Выйдя на улицу, я направилась к лавочкам. Романа там не было, просидев десять минут, я услышала знакомый голос. — Кареглазка, давно сидишь тут? –Спросил у меня парень. — Ну, минут десять точно, обычно девушки опаздывают, ой, Роман. –Улыбнулась я. Парень сел рядом со мной и спросил: — Ты подумала? — Он посмотрел на меня. — Роман, я… я останусь у себя в доме, я не хочу переезжать, давай немного пообщаемся, –проговорила я. — Ладно, хорошо, если что, я буду тебя ждать. Пошли, прогуляемся? –Спросил Роман, вставая. — Я всегда за. — Вскочила я с лавочки. — Но ко мне же не согласилась переезжать, — усмехнулся Роман, поворачиваясь ко мне спиной. Мы шли с Романом по тропе, справа озеро, слева деревья, такая прекрасная идиллия. Мы остановились и посмотрели на небо. Звёзды, полнолуние, как прекрасно. В какой-то момент…я почувствовала мужскую руку у себя на запястье, переместив глаза на наши руки, а потом на Романа. Он смотрел на меня, даже в темное время суток его глаза горят голубым огоньком. Боже, Журавский, почему ты так прекрасен? И…в какой-то миг…его губы накрыли мои. Мы слились в едином поцелуе, парень все углублял поцелуй, прикусывая нижнюю губу…и.через несколько секунд мы закончили с этим поцелуем, так как нам не хватало воздуха. — Роман…– Я смотрела на него, пытаясь вырваться из его объятий. — Что? — Спросил он, делая вид, что ничего не произошло. — Мы ведь просто друзья… — Кареглазка, я хочу признаться, что ты мне нравишься. –Произнес Роман, а его слова прошлись по моему телу дрожью. — Роман, ты мне симпатичен, но все слишком быстро. — Я опустила глаза в низ. — Посмотри на меня, — приказал Роман, я посмотрела на него, –я тебя не тороплю, я жду тебя в любой день у себя дома, ночью, днём, вечером. Только не прекращай наше общение. — Сказал Роман, а я не знала, что говорить. — Хорошо, Роман, пошли по домам. — Пошли. Прошло два дня — Оля, ты задолбала брать мою косметику. — Кричала Агата на подругу. — Я у тебя спрашивала, можно ли взять. — Ответила Оля. — Да ты бесишь, ты половину косметички на себя фигачишь, задолбала, честное слово. — Все ещё кричала подруга. — Да ты то меня думаешь…не бесишь? — Оля тоже подключилась. — Ходишь со своим Олегом, даже не гуляешь со мной, когда я прошу тебя об этом. –Кричала подруга. — Девочки, хватит! — Крикнула я. — Ты вообще заткнись, думаешь, что ходишь к Журавскому в гости, все, можешь затыкать рты людям? — Кричала на меня Оля. — Ольга, ты идиотка? — повысила тон я. — Свались, нахрен! — Окей, — я взяла и вышла. Что на них нашло? Боже, с ума сходить начали. Я решила сходить к Роману. Подойдя к его дому, я не заметила там охранника, я постучалась, но мне никто не открыл её. Я зашла в дом. На пороге я заметила женские туфли… и множество пустых бутылок алкоголя. Роман опять за свое, я немного собрала мусора и направилась на второй этаж. Открыв дверь в самую первую комнату, я заметила разбросанные вещи. Пройдя дальше, я застала лежащего Романа на кровати, а в его объятиях спящую, голую девушку. Все, что было у меня в руках, вылетело, прошел небольшой шум. Роман открыл глаза…и посмотрел на меня… он резко вскочил, я же закрыла рот рукой, на глаза начали наступать слезы. — Журавский, ну ты и сука. –Произнесла я, выбегая из комнаты и слыша, как Роман вскакивает с кровати, крича на девушку. Я выбежала на улицу и побежала, сейчас мне вообще не к кому идти. Сев на траву, я закрыла лицо руками. — Сестрен, ты чего? — Услышала я такой приятный и родной голос, за эти 6 дней мне его так не хватало. — Богдан, — Я вскочила с травы и побежала в объятия брата. — Сеструнь, что с тобой? Кто тебя обидел? — Спросил брат, гладя меня по спине. Так как он был выше меня, я была ему всего-лишь по плечо. — Богдан, можно я поживу у тебя? –Спросила я, смотря на него. –Конечно. Пошли в дом. — Брат обнял меня так, как не обнимал очень давно, и мы направились в его дом, теперь я буду чувствовать себя в сотни раз лучше, ведь рядом тот человек, который очень дорог мне, и которому дорога я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.