ID работы: 8877046

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мы с Богданом направились в его дом. — Вера, у меня дома девочка сидит, может подружитесь? — Спросил у меня брат. — Оу, окей, я согласна, — ответила я, улыбаясь. Дойдя до дома брата, он открыл мне дверь, и я прошла во внутрь. Пройдя в кухню, я застала там блондинку. — Привет, — поздоровалась я с ней. — Привет, а ты кто? — она странно на меня посмотрела, наверное, подумала, что я еще одна девушка Марка. — Выдохни, я его сестра. — Ответила я, присаживаясь на стул. — Ааа, понятно, — она попыталась улыбнуться.- Ты Вера? — Спросила у меня девчонка. -Да, а ты? — Спросила я, беря конфетку. — Ульяна. — Коротко ответила она. — Красивое имя. — Улыбнулась я. –У тебя намного красивее, –вновь улыбнулась она, смотря на дверной проем. — Вы познакомились? Я рад. –Произнес брат, подходя к своей девушке и обнимая ее. –Да, она очень классная, Богдан, можно я пойду спать? Я не выспалась сегодня, предупреди моих, что я никуда сегодня не иду. — Я попыталась выдавить из себя улыбку. — Окей, но потом мы поговорим. –Брат произнес это достаточно строго. –Хорошо. –Ответилв я, а после встала и пошла на второй этаж, чтобы немного поспать. Зайдя в комнату, я легла на кровать и моментально уснула. — Вер, вставай, мы собрались в город. — Говорил мой брат, будя меня. — В город? Зачем? –Спросила я, протирая глаза. — Купить алкахи на вечеринку. –Произнес он. — На какую вечеринку? — Спросила я, ничего не понимая. — Я сегодня устраиваю вечеринку, так как большинство друзей хотят посмотреть на мою сестрёнку. — Он криво улыбнулся. — ЧТО? У тебя тут зоопарк что-ли, А Я ГЛАВНОЕ ЖИВОТНОЕ, ИЛИ ТЫ АХИРЕЛ? — Кричала я на брата. — Хорошо, хорошо, успокойся, да просто бухнуть охото. — Ответил он. — Вот же…– прошипела я. — Сколько я проспала? –Поитересовалась у брата я. — Пять часов. — Проговорил он, вставая с кровати. — Капец. — Вставай, поедешь с нами, будешь покупать, ты выглядишь на 18. За рулём тоже ты, сегодня ДПС катаются. — Произнес он. — Братик, миленький, а ты не офигел? — Спросила я, вставая с кровати. — Вовсе нет, я тоже тебя люблю, сестрен, — он показал мне сердечко, а после действие, как он меня обнимает, ох, козел мелкий. Я лишь закатила глаза на его действия. Ну, не буду же я показывать, как сильно обожаю своего брата. Я следом спустилась за братом, в прихожей уже стояла собранная Ульяна. — О, тебе нужна одежда? –Спросила она. — Боюсь, что твоя одежда мне не подойдёт. — Я развела руками. — Подойдет, пошли, я тебе дам её. –Она взяла меня за руку, и мы вышли из дома Богдана. Она жила недалеко, поэтому мы быстро дошли до её дома. Я надела чёрную майку и шорты, Уля осталась, чтобы подправить себе макияж, а я пошла до Богдана, чтобы идти с ним к гаражу. Я шла по маленькой тропинке до дома брата, погрузившись в свои мысли, пока меня не окликнул он… Я прибавила шаг. — Остановись, — я слышала, как он кричал, но что — то другое кричало во мне ещё громче, оно кричало, чтобы я не останавливалась, а бежала. Но…парень был намного быстрее меня… и через пару секунд я ощутила его руку на своем локте. Я хотела его выдернуть, но не получилось, он одним движением развернул меня к себе и заставил смотреть в его глаза. — Кареглазка, а ты очень даже быстро бегаешь, мне пришлось потрудиться, чтобы догнать тебя, –он усмехнулся…будто ничего и не произошло. — Рома, ты сейчас специально делаешь так? — Спросила я. — Что? — Он сделал непонимающий вид. — Отпусти! — Я вновь попыталась выдернуть руку, но все безуспешно. — Нам нужно поговорить. –Произнес он. — А о чем нам говорить? — Спросила я. — О нас. — Коротко ответил он. О каких нас? Нас не было, нет… и не будет! — Роман, о каких нас? Ты мой друг, бывший друг, — я усмехнулась, — нас никогда не было, мой переезд к тебе, который ты так хотел, а у самого там девка тусовалась. Дак может и мной ты хотел воспользоваться? — Выкрикнула я, и выдернула руку. — Журавский, я просто не хочу тебя видеть, считай, что нашей дружбе пришел конец! Послезавтра я хочу уехать, я не хочу тут оставаться, а тебе, а тебе всего доброго! — После своих слов я повернулась к нему спиной и пошла в сторону гаража. У меня появилась симпатия к Журавскому, но хорошо, что она исчезла вовремя, не хотела бы я страдать из-за такого козла, как он. Дойдя до нашей машины, я села за руль, выгнала машину из гаража, немного подождала брата и его девушку, а после мы поехали в город. Закупив 5 пакетов алкоголя, мы с Ульяной оставили Богдана тащить их до машины и закупить еды, а сами пошли фотографироваться по городу. Через 2 часа. Мы вновь приехали в лагерь, Богдан договорился со всеми, что начнет вечеринку в 23, так что времени у нас ещё предостаточно. Мы с Улей наготовили еды, а после пошли переодеваться, так как Богдан позвал какого-то бармена. Я сходила в свой дом, где не застала девочек, надела платье и накрасилась, а после отправилась обратно. Когда вечеринка началась, Ульяна сидела со мной, а Богдан встречал всех этих алкашей. — Вера, пошли я тебя познакомлю со своим братом, — Ульяна вновь схватила меня за руку и повела меня ближе к столику с алкоголем. — Вера, знакомься, это Рома, а это…это его девушка. — Произнесла Уля, а я подняла глаза и увидела Романа, который стоял и обнимал очередную девушку. А в глазах его читалась растерянность. — Да, мы уже знакомы… — Коротко ответила я. Он хотел что-то сказать, но его кто-то перебил. — О, Вера, пошли, потанцуем? –Спросил у меня кто-то, а после я поняла, что это был Олег. — Да, конечно, пошли, — Согласилась я, а после посмотрела на Романа, который смотрел на Олега с какой-то… ненавистью. Роман, не говори мне, что это ревность, я ведь упаду тут с дикого смеха. Пронеслось у меня в мыслях, но Роман вывел меня из них, беря меня за руку. – Пошли, — произнес он, а я направилась за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.