ID работы: 8877046

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Начав двигаться в такт музыки, в нашем исполнении было 3 песни, а после мы с ним выдохлись и направились обратно, так как у меня там осталась Уля. Подойдя к месту, где стояла девушка, я её там не застала, а лишь Роман, который со злостью на лице пил виски. — Где Ульяна? — Спросила я, смотря на его новую пассию. — Я не знаю. Она ушла куда — то туда, — она показала в сторону диджея. — Хорошо, спасибо, — проговорила я, удаляясь. Я увидела брата, который стоял с Колей и пил, как я поняла, тоже виски. — Богдан, где Уля? — Спросила я у него, забирая стакан с виски, и делая пару глотков. — Ээ, сестрен, могла бы взять любой другой стакан — проговорил брат, смотря то на меня, то на Колю. — Ты мой младший брат, тебе нельзя пить. — Я пригрозила ему пальцем. — А ты моя старшая сестра, тебе ещё детей рожать, а мне дядей становиться, дак кому пить нежелательно? — Произнес брат, смотря на меня, поднимая брови. — Я рожать ещё не собираюсь, да и дядей в 16 рано становиться, папой главное не стань! Я тетей в 17 тоже не хочу быть. — Я похлопала его по плечу, а Коля засмеялся. Я взяла в руки шампанское и направилась на диванчик. Сделав несколько глотков, меня отвлёк знакомый силуэт. — Вера, прости, пожалуйста, на нас с Агатой что — то нашло, она сегодня уехала домой, сказав, что больше не приедет сюда, так как у неё там что-то случилось и ей нужно подписать документы на наследство. — Говорила подруга. — Да, ладно, я на тебя и не обижалась, — я улыбнулась, — я тоже скоро уеду, я не хочу тут оставаться. — Сказала я, делая новый глоток. — Если ты уедешь, то и я уеду, я не хочу тут оставаться, — усмехнулась она. — У тебя ведь тут Костя. — Он сейчас танцует с какой — то идиоткой, вчера застала его целующимся с какой — то девахой, зачем мне такие отношения? –Подруга опустила вниз глаза. –Действительно, тогда, поедем вместе, — я обняла подругу. — Даа. — Она обняла меня в ответ. Мы с Олей сидели и разговаривали, пока к нам подошёл Роман. — Кареглазка, нам нужно поговорить. — Произнес он, стоя и смотря на меня. Он шатался, боже, Журавский, какой же ты алкаш. — Ты пьяный, о чем нам разговаривать? — Я вновь повернулась к Оле, но через пару секунд почувствовала мужскую руку у себя на кисти, в после он потащил меня куда — то в сторону туалета. — Журавский, отпусти, нахрен! –Я пыталась вырваться, но это плохо выходило. — Я уже сказал, что нам нужно поговорить, — прошипел парень, толкая меня в стену. — Нам не о чем говорить, как ты этого не понимаешь? — Кричала я. — Есть! Я напился тогда, и переспал с ней, это случилось непонятным для меня образом. Я никогда столько не пил, как в тот раз, было такое ощущение, что она мне что-то подмешала, а когда ты пришла, я сразу же её выгнал! — Кричал парень. Великолепное оправдание, сказал бы ещё, что это сестра его была. — Журавский, а мне то что с этого? А? Что? — Я тоже кричала на него, пока била его по груди. — А то, что я тебе нравлюсь, разве нет? А ты, блять, ходишь танцевать с этим Олегом! — Крикнул парень, а после его кулак соприкоснулся со стеной. — Журавский, ты дебил! Дебил, я хотя-бы не сплю с ним! А у тебя всегда новая пассия, , терпеть тебя не могу! Пойми ты это. — Кричала я, а на глаза наступали слезы, но я держалась, как могла, не быть же мне стеной. — Кареглазка, ты такая…– Ему не дали продолжить, так как диджей взял микрофон и начал говорить в него. — Господа, у нас очень важная новость. Помните наших популярных ребят? Романа и Веру? Ну, дорогие мои, сколько бы у них не было друг к другу ненависти, сколько бы наша Вера не клялась себе, что ей никогда не понравится Роман, это все было растоптано. Ведь наша Вера переспала с Романом. — Говорил он, а все начали искать меня глазами. — Пошли, — Роман хотел вывести меня отсюда, но я выдернула руку и продолжила слушать. — Дак вот, сейчас на экране вы видите фотографии. — Проговорил он, и я увидела фотки, которые, как я поняла, сделал Роман, когда, осталась у него на ночёвку. Там я лежала с ним…в обнимку, но были и фотки, где Роман показал мой лифчик, а сам усмехался. — Она ведь просто так бы не осталась, значит у них что-то было. Вот она, от ненависти до любви один шаг, но тут…безответная любовь, –он усмехнулся. После все на меня посмотрели, а я смотрела на Романа. — Это ты сделал? — спросила я, а он опустил глаза, — ЖУРАВСКИЙ, СУКА, О КАКОЙ ДРУЖБЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? ТЫ, УРОД! Я ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ, Я СЕГОДНЯ ЖЕ УЕЗЖАЮ, ВИДЕТЬ ТВОЮ НАГЛУЮ РОЖУ НЕ МОГУ! — Кричала я. — Вера, это он тебя обидел сегодня? — Спросил у меня… Богдан, который только что подбежал ко мне. — Богдан, я не хочу ни о чем говорить, я сейчас же еду на вокзал, ты со мной? — Спросила я у него, но он меня не слышал, было видно, что у марка на лице читалась злость. — Журавский, ты ебаный урод! Ты думаешь, что весь мир крутится вокруг тебя, но тут появилась та, кому на тебя насрать, лак решил так её подхуячить? Пидор! — Шипел брат, а через несколько секунд он размахнулся…и ударил Романа в челюсть, что у того аж треск прошёлся. — Еще раз увижу тебя с сестрой, я тебя сука…самолично кастрирую! — Брат схватил меня за руку и вывел из дома. Мы сели с ним на лавочку, и я заревела. — Богдан, у нас ничего не было, он тогда заболел, я и осталась у него, но я не знала, что все будет так. –Сквозь слезы говорила я. — Сестрен, я верю тебе, — Богдан пододвинулся ко мне и обнял, боже, как я счастлива, что у меня есть такой брат. У меня огромная гордость за него.  — Богдан, я хочу уехать, Коля с нами? — Спросила я у него. — Да, я схожу за ним, а ты или собирать вещи. — Окей, забери Олю, она тоже с нами. — Произнесла я, вытирая слезы и отправляясь к себе в дом. Собрав свои вещи и вещи Оли, я вышла из дома и направилась к нашей машине. Так как Оля была с водителем, она едет с нами, Коля тоже был с нами, поэтому машина одна. Я написала Дмитрию, чтобы он нас встретил. Подождав ребят, мы сели в машину и направились на вокзал. Я больше никогда не приеду в этот лагерь! Никогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.