ID работы: 8877046

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мы с ребятами сидели на своих местах, Богдан успел сбегать и купить нам еды. — Ну, родные мои, держите, это вам. — Произнес Богдан, заходя в купе с двумя пакетами еды. — Ты куда столько набрал? –Спросила у него Оля, забирая один пакет. — А тебе сестрена не говорила, что я очень люблю кушать, вот, набрал. — Он тоже начал повторять действия подруги. А я лишь улыбнулась. Мы все покушали, а после я полезла на второй ярус, и погрузилась в свои мысли. Нет, в мысль о Романе. Все ведь начало налаживаться, почему он так поступил? А я ведь шла к нему, чтобы сказать о том, что я согласна с ним встречаться, но ему было вовсе не до меня. А ещё эта ревность с его стороны…всего-лишь действие его чертовой игры. Если я увижу его в Киеве, я буду обходить его стороной. Терпеть не могу Журавского! С моих глаз потекли слезы, но я быстро выиграла их тыльной стороной ладони. Закрыв глаза, я погрузилась я царство Морфея. — Вера, вставай, мы приехали. –Будила меня подруга. — Уже? — Я протёрла глаза, а после посмотрела на улицу. Как же светло. Я спустилась и начала надеваться. — Никита, нас ждёт? — Спросил брат, закатывая глаза. Я лишь кивнула. — Коля, тебя заберёт водитель отца? — Спросил брат у друга. — Да, — коротко бросил он, доставая свой чемодан. — А ты как? — Спросила я у подруги, обуваясь. — У меня машина. — Ответила Оля Мы все взяли свои чемоданы и пошли к выходу. Через пару минут. Я уже прощалась с подругой, а после села в машину к водителю. –Ты сегодня идёшь гулять с Асей? — Спросил у меня брат. А я вспомнила, что именно с Ульяной произошла встреча с Асей. — Нет, я хочу побыть сегодня дома. — Я попыталась выдавить из себя улыбку, но увидела, как брат растерялся. — А чо, вписку хотел устроить? — Спросила я, улыбаясь. И через несколько секунд брат тоже улыбнулся. — Нет, какая вписка, меня потом Уля убьет. — Заржал брат. — А я ей помогу! — Сказала я, а после стукнув брата по плечу, улыбнулась. Дальше мы ехали молча. Даже Никита молчал. — Никита, а где мама? –Спросила я, ведь прошло уже две недели. — Она на Бали. –Ответил он, не отрываясь от дороги. –У неё там контракт? –Спросила я. — Да. — Коротко ответил он. –Богдан, извиняюсь, но ваша мать знает, что вы приехали и хотела бы, чтобы вы подписали некоторый контракт. — Никита достал из бардачка документы в папке и подал их Богдану. Я посмотрела на него, он сидел спокойно. Брат знал, если он приедет в Киев, мать опять начнет поискать его этими контрактами. — Хорошо, Никита. — Брат взял ручку, и начал вчитываться в документы. Сейчас можно было бы представить его губернатором какого-нибудь города, но это всего-лишь мой младший брат, детство которого испортила наша мать. Он подписал документы и подал их Никите. Дальше мы ехали в полнейшем молчании. И через двадцать минут мы уже были около дома. — Ну, Богдан, нас не было тут две недели, пошли. — Проговорила я, выходя из машины и направляясь по большой тропинке к нашему дому, если его можно так назвать, а так, особняку. Я поднялась в свою комнату, и меня опять посетили мысли о Романе. Черт, Вера, хватит. Я отвернулась к окну, а из глаз вновь начали течь горячие слезы. — Вера, –В комнату зашёл брат. Черт — Что? — Спросила я у него. — Я не понял, ты ревешь что — ли? — Я начала слышать, как брат стал подходить ко мне. — Нееет, — я быстро вскочила с кровати. — Вера, из-за него? — Брат сел на кровать и спросил у меня. Нет, блять, из-за Никиты, нахрен. — Нет, коротко соврала я и села рядом с ним. — Сестрен, знаешь, сколько шлюхенций ныло по твоему брату? — Он посмотрел на меня. — Их было дохрена, но не одна из них не написала мне о том, что ей хреново. Дак и ты не дури, ты у меня красивая, умная, добрая, да какого фига ты ревешь? Сестрен, прошу, успокойся, он недостоин твоих слез, — брат обнял меня, а я уткнулась ему в грудь. — Богдан, прав, он просто ничтожество, чего это я… сегодня же иду в клуб, ты со мной? — Спросила я у брата, вставая с кровати. — Естественно! — Произнес брат, а после назначил время и удалился. — Ну, Журававский пора тебя забывать. — Произнесла я, выбирая платье в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.