ID работы: 8877046

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Остановив свой взор на белом платье, которые было мне чуть выше колена, я вынула его из шкафа и пошла завтракать. Сделав себе яичницу, я быстро перекусила и направилась в сад. Пройдя во двор дома, я подошла к своей любимой качели. Сев на неё, я начала раскачиваться. Просидев так час, я направилась обратно в дом. Поднявшись на второй этаж, я набрала номер подруги и позвонила ей. — Алло, Ася, — Произнесла я в трубку. — Солнышко мое, ты ведь в лагере, тебе дали телефон? — Спросила у меня подруга. Да, там забирали телефоны, поэтому подруги мне и не звонили. — Я уже приехала, — Проговорила я. — А чего так рано? — Вновь спросила подруга. — Я расскажу тебе все, — я выдохнула, — ты не хочешь сегодня в клуб? — Спросила я у подруги. — Конееечно, ты ещё и спрашиваешь, вдвоем пойдем, Настя уехала. — Ответила подруга. — Хорошо, в 11, — напоследок бросила я и отключилась. Я легла на кровать и погрузилась в царство Морфея. Сон Я стою во дворе дома. В песочнице сидит маленькая девочка, моя мама, у неё на коленях Богдан. Рядом бывшие партнёры дедушки, а сейчас мамы. И…дедушка, он играет с каким-то темнемким мальчиком. А после подходить к песочнице, где сидит маленькая девочка. — Ну, родные мои, я очень хочу, чтобы вы не переставали общаться, — он улыбнулся, — я хочу, чтобы вы продолжали общение до самых поздних лет. Роман, ты должен защищать её, а ты, Вера, не давай никому забрать у тебя Романа. — Проговорил он, а после испарился, как и все другие. И до меня только сейчас дошло, что в той песочнице сидела я, а кто этот Роман? Нет, это точно не Журавский! Нет. — Произнесла я, а после проснулась. Нет, это не Журавский! Не может быть. Мне мама рассказывала про какую-то просьбу дедушки, но я не обращала особого внимания, да и она не до конца игре её рассказывала. Я быстро вскочила с кровати и побежала в сторону маминого кабинета. Я хотела открыть дверь, но не получилось, она была закрыта. Быстро добежав до спальни мамы, я открыла тумбочку, где она обычно держала ключи, а дальше потайной отдел. Да, вот они. Я вновь побежала к кабинету матери, открыв дверь, я задала вовнутрь и закрыла за собой дверь. Подойдя к рабочему столу мамы, я начала открывать каждый ящик, но ничего не нашла, дальше я подошла к шкафу, где лежали все контракты и договора.2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006. Да, вот, именно тогда умер мой дедушка. Взяв эту папку. Я начала вынимать оттуда документы, но ничего такого я не заметила. Я потрясла папку, и оттуда вывалился какой-то конвертик. Я решила его открыть. Там была одна бумага. Семейный договор с семьёй Булаткиных — Что? — Прокричала я, но резко закрыла рот рукой, не хватало, чтобы брат услышал. Из всего содержимого я ничего не поняла. Так оно было… вроде на японском. Ладно, приедет мама, я с ней поговорю. Я вышла из кабинета мамы с этой бумажкой и направилась к себе в комнату. На улице уже начало темнеть, я посмотрела на время, на которых было уже полседьмого. Я пошла на кухню, на которой сидел брат. Он с кем-то переписывался. — С Улей? — Спросила я у него. В он начал бегать глазами по кухне. — Да…да. — Ответил он, так, понятно, он бабник. У него новая пассия, вот ведь. — Аа, что пишет? — Ладно, не буду я палить себя, что узнала. — Скучает, — коротко ответил он. Ладно, пусть врёт дальше. Я пошла за чаем, а после в спортзал, давно я тут не была. Спустя 3 часа. Я пошла собираться, у меня есть полтора часа. Сделав себе макияж, я надела платье и туфли на высоком каблуке. Лёгкие локоны и все, я готова. Мы с Богданом уже сидели в машине. И ехали за Асей и Колей.  — Кстати, завтра у тебя день рождение, как праздновать будем? — Спросила я у брата. — Не знаю, бухать. — Коротко ответил он. — Ты как обычно. — Буркнула я. — Да, ладно, Стас, Олег, Коля, Миша, Ты, Ася. — Перечислил он. — О, нормально. А Настя? –Спросила я у него. А он резко поменялся в лице. — Не надо её. — Хорошо. — Что вообще между ними? В тот раз она сбежала, как только он приехал, а щас он против того, чтобы она присутствовала у него на днюхе. Я все равно узнаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.