ID работы: 8877046

Любовь по контракту

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ася села в машину, и мы двинулись в сторону её клуба. — Привет, Богданчик, — произнесла подруга, обнимая моего брата. — Привет, Ася — деревка. –Поздоровался с ней брат, усмехаясь. — Ты как обычно, — закатила глаза подруга. Ася, сегодня я хочу напиться, –произнесла я, смотря на подругу. — Ок, поняла, — подруга кивнула. — А так, Богдан, много девок словил, пока в лагере был? –Спросила у брата подруга, поварачиваясь в его сторону. — Достаточно. — Ответил брат, улыбаясь. — Был секс? — Спросила подруга, а от меня не было никакой реакции, я знала, что мой брат начал заниматься половой жизнью с 13 лет, когда его сестра все ещё девственница. Богдан полная противоположность меня. — Был, — коротко ответил брат, что-то печатая в телефоне. Ну, я и не сомневалась, что у брата был там секс. — Много? — Вновь спросила подруга, а я уже просто отвернулась к окну. Богдан копия Романа. Такой же ловелас. Он просто потрахался с Улей, а сейчас кинул. И я уверена, что сейчас он пишет опять какой-нибудь особе. — У тебя столько секса не было за эти две недели, а так, извини, не помню. — Проговорил брат. — Вера, вы были там две недели. Сколько у вас было вписок в доме у Богдана? — Спросила у меня подруга, а я пожала плечами. — восемь — произнес брат. — Ууу, значит 9 -10 раз, воу, Богдан, да ты лютый бабник. — Посмеялась подруга, а я не поняла, как она так посчитала. Ладно, потом узнаю. — Какая молодец. А у тебя сколько было за эти две недели? — Спросил у подруги брат, я уже повернулась. — Воу, хороший вопрос. Так, Костя — два раза. Даня — один раз. Дима — два раза. Тема — один раз. Все. Шесть. — Проговорила подруга, а я смотрела на неё с глазами по пять рублей. — Да, ладно, всего-лишь три, — подруга засмеялась. — Все понятно. — Богдан закатил глаза, и уткнулся в телефон. — Ну, все, родные мои, моему брату ещё и шестнадцати нет, поэтому молчим. А тебе, подруга, уже восемнадцать. Имей совесть. — Я улыбнулась. — Богдан, твоя сестра зануда. –Надула губы подруга. — Я знаю, — брат выдохнул, — но за то она клёвая, — произнес он, а по мне это слово брата прошлось огнем. Дальше мы ехали молча. Доехав до клуба, мы вышли и направились вовнутрь. Я сразу же пошла к барной стойке, а Богдан пошел к Коле, которого довезла подруга. — Аня, а почему 9 — 10 раз? –Спросила я у подруги, делая глоток. — Ну, я то уж знаю, что у Богдан был групповой секс, — она усмехнулась, а я выпучила глаза. — Что? — Закричала я. — Ну, когда он в лагерь поехал, с ним ещё было две девочки, ну, вот так вот. А потом, как я думаю, он занимался с двумя девушками в один день, но в разное время. А так, все разные девушки. Ну, Вит, ты должна знать своего брата лучше. У них даже с Настей что — то было. — Произнесла она, забирая свой стакан с алкоголем. — Что? –Я не могла поверить, да, Настя старше его на месяц, но блять, она моя подруга. Богдан, кабель мелкий. — Она не выходила на связь после того, как вы уехали. Нет, она мне написала, что уехала на море, но никаких Сторис и прочего, а вдруг… Богдан её, чтобы сестра ничего не узнала.– Сказала она, делая глоток. Я готова была уже поверить, как подруга засмеялась, — боже, успокойся. Она к бабушке в Ярославль уехала. — Иди в жопу! Я убью этого говнюка, чертов бабник. –Произнесла я. — Нормально, двадцать первый век, все они такие, кстати, рассказывай, что у тебя там произошло? — Спросила у меня подруга, а мне так не хотелось ничего ей рассказывать. Но она моя лучшая подруга, придется. Я начала свою историю… — Ахереть. — Подруга допивала уже пятый стакан кровавой Мэри. А я четвертый стакан голубой лагуны. — Вот он козел, –произнесла подруга. — Если я его увижу, я ему яйца оторву. — Она показала кулак. А я улыбнулась. — Девушка, можно вас позвать на танец? — Спросил меня кто — то. Я повернулась и увидела Олега. — Олег, ты то что тут делаешь? –Спросила я. — Вот, с другом пришел. — Он показал рукой на шатена. Воу, а он красив. Может… познакомиться с ним? — А может я с ним потанцую? — Я показала рукой на парня, а он улыбнулся, боже, у него прекрасная улыбка. — Я буду не против, — шатен подал мне руку. И мы направились в центр танцпола, оставляя позади Асю и Олега –Как зовут такую красавицу? –Спросил он у меня. Если честно, сейчас он мне напомнил армянина, которому уже сорок лет…и ему не давала жена уже пять лет. — Вера, а тебя? –Спросила я у него. — Денис, — он улыбнулся. И вот, мы уже в центре, начинаем двигаться в такт музыки. Слово «навсегда» мы клеили из пепла, все эти слова под открытым небом. Боже, а ведь действительно, Егор говорил мне многое под открытым небом. Черт. Прошлым чувствам я закрыл глаза навеки. Прости, малая, но мне надоело. Улети и не вспоминай меня, улети и не вспоминай меня, улети и не вспоминай меня, улети и не вспоминай меня. Ностальгия так и накрыла меня. Боже, Журавский, что ты со мной сделал. С моих глаз стекало несколько капель, но я быстро стряхнула их, подняла руки и начала вновь танцевать. Виляя своей пятой точкой около парня. Я тебя проведу, но знай, что. больше не хочу быть поближе. Я тебя украл когда-то, но я верну тебя, слышишь. Я не могу дать то, что ты хотела так получить, я лишний в этом сладком мире. И тут я остановилась. Боже, мне так не хватает этого мудака, его голоса, волос, губ, рук… Так! Вера, живо прекратила, начинай все сначала! Я повернулась лицом к Денису. Мв смотрели друг другу в глаза. Секунда…и наши губы соприкасаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.