ID работы: 8877122

Инцест - дело семейное.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Сопротивление-равноценно суициду_

Настройки текста
-Н-не надо... -Тшш. Тебе понравится, наверное. - крикусил мочку уха Ханзо, от чего Киечи издал тихий стон. Голубоволосый не хотел и не мог позволить ЭТОМУ случиться. Но важно помнить, что самое важное правило общения с Ханзо - это "Сопротивление равноценно суициду". Но Киечи решил впервые начихать на это правило и что есть силы оттолкнул от себя Ханзо, тот не успел среагировать на это и упал на пол. "Мне пизда!" - подумал Киечи прыгая с кровати, как можно дальше от Урушихары, но это его теперь не спасёт... Ханзо повалил Киечи на пол, лицом вниз и заломал тому руки за спину. -Ах тыж, маленький сучёныш! - прорычал над ухом Ханзо. Сердце Киечи бешено колотилось в груди. -А что, если я тебе руку сейчас сломаю? - этот вопрос прозвучал, как приговор. -Нет! Х-Ханзо,пожалуйста прости! Н-не надо... - из глаз потекли слёзы. -Хах! Нет, это тебе уже не поможет! Хруст... Киечи закричал от боли. Он сто раз пожалел о сделанном. Уж лучше бы его второй раз изнасиловали, чем руки ломали! *** В больницу Киечи добрался сам, а оттуда его забрала мать. Выйдя из больницы, они сели в машину. -Киечи, кто это с тобой сделал? - ласково спросила мама, заводя машину и смотря на гипс на правой руке. -Я.. Я с лестницы упал... - отвёл взгляд в сторону Киечи. -Милый, если тебя кто-то в школе обижает, то расскажи об этом Урушихаре, он со всеми разберётся. -Если меня кто-нибудь обидет, я ему обязательно расскажу. -Надеюсь на это. *** Привезя Киечи домой, мать уехала. Разумеется дома сейчас ни кого не было. "Ну и слава Богу!" - радовался парень. Сейчас он меньше всего на свете хотел видить Урушихару. Разогреть завтрак было сложновато, ведь Киечи правша. Пока парень ел свою еду, он заметил, что Ханзо свою не ел. "И как я этого сразу не заметил?.. Оно и логично... С чего бы ему есть то, что Я приготовил, после случившегося..? "- от этой мысли Киечи, почему-то расстроился. Просто парень всегда старался угодить брату, но у него это ни когда не получалось, и единственное, что он мог нормально сделать - это приготовить Урушихаре поесть. А сегодня всё пошло на перекосяк. Казалось, только их отношения улучшилист, как Киечи всё снова испортил. Парню кажется,что поступил он правильно, но всё равно был в этом не уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.