ID работы: 8877122

Инцест - дело семейное.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Прости_

Настройки текста
Помыв за собой посуду, Киечи решил пойти поспать. "Всё равно в школу сегодня не пойду. Так почему бы не поспать?" - с этой мыслью парень лёг спать. Ему приснился весьма странный сон. Урушира повалил его на кровать и быстро снял с того одежду,заволокая в страстный поцелуй. Киечи без сомнения отвечает ему. Ханзо спускается ниже и начинает оставлять багровые засосы на теле парня, одновременно заигрывая с его сосками. Киечи тихо постанывает от удовольствия, тем самым сильнее возбуждая Урушихару. Старший опускает руку к члену Киечи... И тут... голубоволосый просыпается, от звука захлопнувшейся входной двери. Парень понимает, что у него стояк и впадает в панику. Он решил претвориться, что спит, чтобы Ханзо этого не заметил. Послышались шаги на лестнице, а затем они стали приближатся к комнате Киечи. Голубоволосый стал заметно трястись, что выдовало его с патрохами. Но вошедший в комнату, решил сделать вид, что не заметил этого, он просто молча подошёл к кровати и стал пристально смотреть на парня. Это длилось минуты три. А затем Ханзо аккуратно дотронулся до плеча Киечи, от чего тот подскачил. Теперь парни смотрели друг другу в глаза. Ханзо начал медленно приближатся к лицу Киечи, последний от страха зажмурил глаза. Но когда он почувствовал губы Ханзо на лбу, парень ширако распахнул глаза и уставился на брата. Бросив короткое "прости", фиолетововолосый удалился из комнаты, оставив помидорку наедине с самим сабой. Сказать, что Киечи ахуел - ни чего не сказать. Чтобы Ханзо, да ещё и попросил прощения.. Киечи скорей поверит, что земля плоская и стоит на трёх салонах, которые стоят на черепахе! Парень решил сходить в ванную и быстренько подрочить,а потом приготовить обед себе и Урушихаре. Сделов первое, он отправился на кухню, но зайдя туда, он так и застыл на месте. По видемому, Ханзо пытался что-то испечь, ибо он был весь в муке. Вобще, на сколько знает Киечи, Ханзо в жизни ни когда ни чего не готовил, так что увидеть его на кухне было равноценно чуду. Смотря на Ханзо, Киечи всё же не смог удержаться и засмеялся. Правда быстро закрым рот рукой и испуганно посмотрел на брата. Урушихара смотрел на него, как на врага народа. -Если такой умный, сам готовь! - фыркнул он снимая розовый фартук, Киечи не сразу его заметил, так что увидив его, он снова захихикал. Ханзо взал мешок муки и кинул его в Киечи. Теперь они оба были в муке. Оба брата смеялись и кидались в друг друга мукой. Они ни когда в жизни так не весилились. Киечи был счастлив,а Ханзо просто доволен происходящем. После "Муковой войны", они приступили к уборке. Убрав всю кухню, они поочереди помылись и снова пошли на кухню. Ханзо доверил готовку Киечи, хотя и помогал ему в этом. На обед у них была картошечка пюре с колбаской. На протежении всего обеда парни болтали о многом. Например, о любимой музыке, фильмах, книгах. Киечи впервые так без заботно разговаривал с братом и был этому несомненно рад! Хазо же тоже был рад вот так вот поболтать с братишкой, для него это было своеобразное извинение. Ведь, он сломал руку Киечи. Если бы год назад у него спросили, что он сделает с тем, кто сломает руку его брату, он ответил бы, что убьёт этого человека. Но выходит, что сломал ему руку он сам. Так что чувство вины, не свойственно Урушихаре, не довало ему пакоя. Хотя было и так понятно, что Киечи его уже простил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.