ID работы: 8877122

Инцест - дело семейное.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Воспоминания_

Настройки текста
После обеда парни разошлись по своим комнатам. Ханзо отправился делать уроки, а Киечи просто лёг на кровать, погрузившись в свои мысли. -Хм... И почему я раньше плохо общался с Ханзо? Я ведь даже не знал, что с ним происходило в школе... Были ли у него друзья? А сейчас есть? Сколько помню, он всегда был чёрствым ко мне. Ни когда не понимал, почему... Лет до 9 я пытался наладить с ним общение, но у меня ни чего не выходило. Помню, как Ханзо приходил домой часто побитый, за что его ругали родители,а потом он отыгрывался на мне... Я пытался понять его, но у меня это не выходило... Лет с 14 он стал грозой школы... Честно, не знаю как это вышло. Просто в определённый момент его все стали боятся... Тогда меня уже избивали в школе. Ханзо сильно кричал на меня дома, мог даже и ударить... Интересно почему он так себя вёл? -в слух рассуждал Киечи глядя в потолок. -Потому что был слабым! - раздался, как гром среди ясного неба, голос Ханзо. Киечи вскочил с кровати и чуть не врезался в него. -Эй! Осторожней! - толкнул того обратно на кровать Ханзо. -Ай!- ударился головой об стену Киечи. -Если тебе так интересно, то могу кратко ввести тебя в курс дела. - предложил Урушихара, садясь около Киечи. На это тот коротко кивнул, потирая рукой затылок. -В младших классах в классе я был изгоем. Меня часто избивали, но в отличае от тебя я хотя бы пытался себя защитить! Кароче, меня бесило то, что родители меня ругают за мою слабость, а тебя нет! Конечно, в младших классах тебя ни кто не трогал... Но это сейчас не важно. Я считал, что это не справедливо, что страдаю только я! Ведь, только меня с рождения воспитывали, как мафию. Я уже в 4 года держал настоящий пистолет в руках и видел как убивают людей. - Киечи с ужасом слушал эту историю, не смея перебивать брата. -Так что я не видел пользы в общении с тобой. Поэтому скрывался на тебя... Ты был для меня ни кем... Один раз эти приблядки загнали меня в угол. Их было пятеро и у них были ножи. Конечно тогда я уже умел драться и без оружия ко мне было лучше не подходить (да и с оружием, впринцепе, тоже). Так что эти дебилы решили зарезать меня нахер! Я не мог позволить, чтобы какие-то шавки убили меня, так что выбил нож у одного мудилы и убил всех этих ребят. Слухи быстро расползлись по школе, но благодаря связям наших родителей дело замяли и тебе ни кто об этом не сообщил. Ведь, деньги играют всё. С тех самых пор, я, как ты вырозился, гроза школы. - под итожил свой рассказ Урушихара. -Т-ты убил людей в 14 лет? - пискнул Киечи. Ханзо посмотрел на Киечи, выражая всем видом:"А-ля, тебя только это удивило?", а потом сказал: -Да. Ладно, я пошёл уроки делать. - встал с кровати Урушихара и удалился из комнаты. (Что ж у него привычка то такая, сбегать из комнаты, запутав Киечи?😏) Киечи просто молча смотрел ему в след, понимая, что у Урушихары было, мягко говоря, хуёвое детство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.