ID работы: 8877122

Инцест - дело семейное.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Мир?_

Настройки текста
"Чувствую себя херово" - грустно подумал Киечи. Ему было искренне жаль Урушихару. "Какая разница как он относился ко мне раньше? Сейчас он относится ко мне хорошо..." - вздохнул он. Парень услышал как телефон издал звук, озночающий, что ему пришло сообщение. Киечи взял телефон в руку и, разблокировав экран, он вошёл в сообщения. Ему пришла смс от Джека. *переписка* -Привет. Ты можешь зайти завтра ко мне в больницу? -Зачем? -Нам нужно поговорить. -Ок, какой адрес? -Ул. Первая д. 3. -Ок. *Конец* Киечи сам удивился тому, что так просто согласился прийти к нему в больницу, ведь Джек изнасиловал его, а теперь просит встречи. "Ну не дурак ли я?" - посмеялся сам над собой голубоволосый. "Главное, чтоб Ханзо об этом не узнал." - уже более серьёзно подумал он. *** Как только Урушихара ушёл в школу, Киечи быстро оделся и поехал на газели в больницу. Сев в газель, парень вставил наушники в уши и включил музыку. " Интересно, как там Джек? Зачем он вообще меня позвал? Насколько глупо было с моей стороны соглашаться на эту встречу?" - эти вопросы терзали Киечи всю дорогу до больницы. -На остановке остановите! - крикнул парень водителю, когда газель подъезжала к больнице. Заплатив 45 рублей за проезд, Киечи вышел из газели и отправился в больницу. *** Парень неспеша зашёл в палату, в которой было 6 кроватей, но занята из них всего одна, которая была около окна и на ней лежал бедный Джек. -О! Привет, Киечи. Давно не виделись. - поздоровался бедняга. -Угу.. - кивнул парень, подходя к кровати "друга". -У тебя рука сломана? Кто её сломал? - взволнованно спросил Джек. Киечи непонимающе посмотрел на Джека, а потом сел на соседнюю кровать и спросил: -Сначало ты мне ответь, зачем ты меня сюда позвал? -Я хотел прояснить ситуацию. Я не насиловал тебя. Ты же и сам знаешь, что я против геев, а уж тем более против педофилии. Я понимаю, что зуучит это бредово, но просто выслушай меня. Я не хочу, чтобы ты меня ненавидел. Правильней сказать, я не хочу, чтобы ты меня ещё сильнее ненавидел... - взмолился Джек. 6 чувство подсказывало, что он не врёт, так что Киечи сказал: -Тогда объясни мне, что я не понимаю. Джек посмотрел с благодарностью на Киечи и начал свой рассказ: -У меня есть брат близнец. Я не познакомил тебя с ним, потому что он считал тебя слабым и был против нашего общения. Он чем-то напоминает по характеру Ханзо, но только Ханзо ставит на место всех, а мой брат - Март, ставит на место слабоков избивая или насилуя их. Не знаю, может быть ты заметил какого цвета были глаза у того парня, что тебя изнасиловал, но у меня глаза зелёные, а у него оранжевые. Киечи поднопряг мозги и вспомнил, что у того парня и правда глаза были оранжевые. -Прости... - выдавил из себя Киечи, ему было неимоверно жаль, что так всё вышло. -Да ни чего. Наверное я просто такой же, как и ты. Всех всегда прощаю. - улыбнулся Джек, а потом продолжил: -В общем, Март у грожал мне тем, что сделает тебе очень больно и из-за этого мне пришлось перестать с тобой общаться. Я не хотел, чтобы из-за меня страдал мой лучший друг. Мы не общались с тобой уже как год, верно? Ну так вот,мой брат нашёл наши с тобой старые фотки и решил, что я его не послушал и всё ещё общаюсь с тобой. Чтобы мне больше в голову не пришла мысль с тобой общаться он сделал то, что сделал... -А слухи? -Как я понял, это он их расспространил. Когда я пришёл в школу, Март сказал, чтобы я пришёл на перемене на крышу. Когда я туды пришёл, так Марта не оказалось, но зато там был очень злой Урушихара. Ну и ты знаешь, что он сделал. -Мне так жаль... -Да расслабься, чел. Ты не виноват. Зато теперь ты точно будешь знать, что я тебя не изнасилую, ибо не чем.-в конце Джек посмеялся. -Ага. - грустно хихикнул Киечи. -Кстати, теперь ты мне ответь, кто тебе руку сломал. Киечи призадумался на пару секунд. А стоит ли ему это рассказывать. Но потом сказал: -Урушихара. -Что?! Что ты такого сделал? -Не знаю. - Киечи решил, что не стоит рассказывать ему причину. -Понятно. -Угу. Наступила неловкая пауза. -Мир? - неожиданно спросил Джек. Киечи мило улыбнулся и сказал: -Мир. *** Парень тихо зашёл домой. Он разделся и, повесив вещи на вешалку, отправился на кухню,где его ждал нежданный сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.