ID работы: 8877122

Инцест - дело семейное.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Зачем..?_

Настройки текста
Парень тихо зашёл домой. Он разделся и, повесив вещи на вешалку, отправился на кухню,где его ждал нежданный сюрприз. За столом, прямо перед ним, сидел Ханзо и смотрел на Киечи не мегающим взглядом. Этот херов взгляд всегда заставлял парня трястись, как осиновый лист. Оба брата молчали. Киечи стоял в дверном проёме и трясся, а Ханзо пристально смотрел на него. Жуть... -Зачем в больницу ходил? - спросил Ханзо. -Я? - включил дурочка Киечи. -Нет, блять! Я! - ударил по столу кулаком Урушихара, от чего Киечушка до потолка чуть не долетел. -Я... Мне написал Джек и попросил прийти к нему в больницу, когда я туда пришёл он объяснил мне, что это не он меня тогда... ну... ты сам знаешь... А его брат - Март. - быстро протароторил парень. -И ты ему поверил? - раздражённо спросил Ханзо. -Да. У него были доказательства! Глаза Джека - зелёные, а Марта- оранжевые! Когда он мне это сказал, я вспомнил, что глаза того парня были оранжевые... Тогда это был не Джек... -Понятно. - сказав это, Урушихара встал из-за стола и направился к Киечи. Киечи машенально стал отходить назад. Ханзо шёл чётко на него и это не могло не пугать парня. И тут, как всегда, появилась ебучая стена, в которую упёрся Киечи. -Блять! - вырвалось у него, когда он почувствовал спиной стену. -А что это мы матерится?~ - усмехнулся Ханзо. Его руки оказались по обоим сторонам Киечи. Между лицами парней был от силы сантиметр. Горячие дыхание Урушихары обжигало лицо. -Х-Ханзо. - Киечи вновь испытывал страх. -Хах! Помоему я просил называть меня по имени~. Я думаю, тебя стоит за это наказать. - как-то слишком ласково сказал Ханзо. -У-Урушихара, не надо. - снова слёзы на глазах. Урушихара усмехнулся и его губы потянулись к губам Киечи. Это был страстный и глубокий поцелуй. Он мог бы продолжаться вечность, но воздух в лёгких не бесконечный, так что его пришлось разорвать. Пару секунд между ними висела тонкая слюна, которая вскоре порвалась. Парни стояли и смотрели друг другу в глаза. Что-то в сердце обоих братьев ёкнуло. Они оба хотели ЭТОГО, но понимали, что сейчас лучше не стоит ЭТИМ заниматься. Ханзо убрал руки в карманы и сказал: -Ладно, я пошёл. У меня дела. Пока, Помидорка~ Красный Киечи проводил Урушихара взглядом. И только когда брат ушёл, он съехал по стене на пол, ухватившись руками за голову. Каечи всего трясло... "Это не правильно! Так не должно быть! Почему я влюбился в своего брата?! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!" -катившиеся слёзы, от испуга, превратились в слёзы паники и без исходности. Ведь серьёзно, что ему делать? Конечно, он может просто отдаться Ханзо... Но это не правильно! То что он гей - это ладно... Но Киечи не хотел любить брата. Ему нужна девушка, иначе о брате он не забудет.... Хотя зачем забывать? Зачем..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.