ID работы: 8877122

Инцест - дело семейное.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

_12 часть_

Настройки текста
Пару раз вздохнув, Киечи не много успокоился и, поднявшись с пола, пошёл к себе в комнату. Парень лёг на кровать и, включив ноутбук, стал лазить в Ютубе. *** Киечи посмотрел на время, было уже 15:45. "Хм... Что-то Ханзо долго нет... Наверное,он ещё в школе..." - подумал Киечи и решил сходить приготовить обед. Когда он спустился на первый этаж, в его руке запищал телефон. Киечи разблокировал экран и зашёл в сообщения. Смс была от Джека. *переписка* -Привет, Киечи. А Урушихара случаем не дома? -Эм... Дома его сейчас нет... -Понятно. Слошай, у нас с тобой просто ужасная проблема! -Всм? -Мама сказала, что Март ещё не пришёл домой. Ты рассказывал Ханзо что нибудь? -Да... Я ему рассказал, что изнасиловал меня не ты, а Март... -Чёрт! -Ты думаешь, что Урушихара решил убить Марта...? -Скорей всего, это так. Вот только назревает хороший вопрос. Кто из них победит? -Что ты имеешь ввиду? -Ты же знаешь, что над Ханзо раньше издевались,и что его не шипко так боялись, пока он не убил пятерых человек? -Эм.. Знаю. -Откуда? -Ханзо рассказал. -Понятно. В общем, те пацаны были из шайки моего брата. И издевался над Ханзо Март. Но это не значит, что Март слабый. Он достаточно сильный и я не знаю, кто из них выйдет победителем из схватки... -То есть, есть вероятность... -Что может проиграть Ханзо... -Но это значит... -Что Март его убьёт. -... -Это только самый худший исход. Может быть, всё обойдётся... -Угу. *конец* Киечи дрожащий рукой положил телефон на стол. За время их переписки парень уже успел дойти до кухни. "Ни чего с Урушихарой не случится, это просто пустые волнения!"- уверял себя Киечи. Раздался стук в дверь. Киечи вздрогнул, от неожиданности. Парень быстро направился к двери, и, около неё, резко остановился. Это не мог быть Урушихара,ведь,он знал, что дверь открыта. -Кто там? - голос предательски дрогнул. "Может это почта?" - с надеждой подумал Киечи. -Киечи, открывай! - раздался голос Ханзо. Что-то с голосом брата было не так, но Киечи решил, что дверь надо открыть. Парень открыл дверь и Ханзо буквально упал на него. Киечи был шакирован и напуган. Урушихара был сильно избит. Из виска его текла кровь. Левая рука была, возможно, сломана. Под правым глазом был финал, да ещё и из-за рта капала кровь. Урушихара не мог стоять на ногах, но Киечи, на удивление, хватило сил удержать брата и не упасть вместе с ним. -Урушихара, что случилось? - испугался голубоволосый. -Тц! Подрался. - ответил брат. Киечи быстро и аккуратно посодил брата на пол, оперев его на стену, вызвал скорую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.