ID работы: 8877122

Инцест - дело семейное.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Тц! Подрался. _

Настройки текста
-Говоришь, я зря тронул твоего брата? - ехидно спросил Март, стоя к Ханзо спиной. -Да. - прорычал сквозь зубы Урушихара. -Ха! И что ты мне сделаешь? - обернулся тот со зловещей улыбкой, как у психа. -Убью тебя! - рявкнул Ханзо. Он прекрасно понимал, что Март сильнее его, но ради Киечи Ханзо просто обязан убить этого мудака! -Ну тогда через 30 минут жду тебя за школой. Дерёмся на кулоках. Боюсь, что в школу ты больше не придёшь, да и братца ты своего больше не увидишь! - с этими словами Март ушёл. "Мы ещё посмотрим, кто кого!" *** Два одноклассника. Два бывших лучших друга. Двое убийцы. Кто же из них победит? Ответа на этот вопрос не знал ни кто. Парни стояли в двух шагах друг от друга. Ни кто из них не собирался церемониться с противником. На кону жизнь. Будет чудом, если кто-то из них выживет... Первым напал Март. Его кулак пролител в сантиметре от лица Урушихара. Ответочка не заставила себя долго ждать. Ханзо попытался ударить своего противника ногой в живот, но тот успел это заметить и вовремя отпрыгнул в сторону, откуда нанёс удар с ноги Ханзо по рёбрам. Ханзо согнулся и когда Март попытался ударить его ногой по спине, он увернулся и со всей силы вырезал тому в живот. Удар был настолько силён, что из-за рта последнего плеснула кровь. Март согнулся пополам, и когда Урушихара попытался нанести удар сверху в его висок прилетел кусок кирпеча. Далее последовали удары в области лица, живота и спины. Парень не успевал уворачиваться и его спасла маленькая оплошность: Март споткнулся и упал лицом в асфальт. Как бы подло это не было, Ханзо стал буквально прыгать на своём противнике,но тому хватило сил сбросить с себя Ханзо, да так сильно, что тот отлетел в стену, слава Богу, удар был не сильный и спина осталась цела. Стоило Урушихаре поднятся на ноги, как его мёртвой хваткой схватили за горло и прижал к стене. В руке Марта свернул нож. -Сука! - хрипло прорычал Ханзо, стараясь вырваться из хватки противника. -Кто? Я? - усмехнулся Март. - Я просто хочу поскорее избавиться от тебя! Всего-то! -Ах ты ж! Сукин.. Кха! - Урушихара не успел договорить т.к. в его живот возили нож и из-за рта хлынула кровь. Разум стал затуманиваться, но чёртас два он проиграет! Ханзо сам не понял, как это произошло, но он умудрился ногой оттолкнуть от себя Марта. Далее Ханзо дрался просто на автомате. Он не особо понимал, что происходило,просто продолжал бить своего противника в лицо, живот, спину и по ногам. Ханзо выбил нож из рук Марта и пырнул того пару раз в живот. Последний в свою очередь схватил Ханзо за левую руку и сломал её, за что получил в глаз ножом. Конец. Ханзо победил. Противник пал. Тело Марта без жизненно лежало на асфальте, а Урушихара кое как поплёлся домой. Правильней было бы скорую вызвать, но парень решил дойти до дома, чтобы Киечи знал, где он находится. Его глупый брат бы очень сильно волновался, а Ханзо этого не хотел. *** Урушихара не помнил, как дошёл до дома. Перед тем, как постучать в дверь, ибо сил открыть её не было т.к. парень еле стоял на ногах. Не много приведя себя в порядок, чтобы выглядеть, как после драки, Урушихара постучал в дверь. Через минуту из-за двери раздался не много напуганный голос Киечи: -Кто там? "Хах! Уже волнуется." - подумал Ханзо и невольно улыбнулся. -Киечи, открывай! - хрипло выдавил Урушихара. Дверь открылась и в этот же момент Ханзо потерял равновесие и полетел вниз, но его поймал Киечи. -Урушихара, что случилось? - испугался Киечи. -Тц! Подрался. - Ханзо начал терять сознание. "Бля, слишком много крови потерял! Вот Чёрт!" - подумал Ханзо, пока Киечи усаживал его на пол. Что произошло дальше Ханзо не знал т.к. потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.