ID работы: 8877122

Инцест - дело семейное.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Убежал..._

Настройки текста
Урушихара проснулся на больничной койке. Около него, на стуле, сидел Киечи и лазил в телефоне. Ханзо невольно от этого улыбнулся. Он был рад, что тут Киечи. Рядом с ним, как бы странно это не звучало, Урушик чувствовал себя в безопасности. Странно да? -Как долго я сплю? - спросил он. -Ханзо, ты проснулся! - вскачил со стула Киечи. -Я вообще-то спросил, как долго я спал. - в своей обычной манере сказал Урушихара. -Ой! Прости.. Часа 2,плюс - минус. - почесал затылок голубоволосый. -Понятно. А на кой Чёрт меня в больнице оставили? - закрыл глаза Ханзо. -Врач сказал, что ты потерял много крови, из-за раны на животе. Скажи пожалуйста, ты случаем там не с Мартом подрался? Минуту, от силы две, Ханзо размышлял над тем, а стоит ли ему отвечать, но потом решил, что стоит и кивнул: -Да. -Что?! Зачем?!- удивился Киечи. -Глупый вопрос. -Да, ты прав... - вздохнул Киечи, понимая, что его вопрос и вправду был глупый. -Можно задать тебе вопрос? - робко спросил он. -Валяй. - открыл глаза Ханзо. -Я тебе нравлюсь? Этот вопрос поставил Урушихару в тупик. Конечно Киечи ему нравится, но сказать это Ханзо не мог. Ну серьёзно, как он это ему скажет? Киечи грустно посмотрел на Урушихару и сказал: -Прости, это был глупый вопрос... Брат не может любить брата... Ладно, пока.. Я зайду к тебе завтра. - и он развернулся, чтобы уйти, как Ханзо схватил его за руку. -Ну уходи! - Урушихара пытался это сказать, чтобы это звучало, как приказ, но прозвучало это больше, как мольба. Киечи непонимающе уставился на брата, а тот времени даром не терял. Ханзо потянул Киечи на себя и если бы тот не успел вовремя опереться на руки бо бокам Ханзо, то голубоволосый прямиком приземлился брату на рану. -Х-Ханзо? - удивился Киечушка. Вместо ответа на вопрос Урушихара потянулся к губам брата, как вдруг открылась дверь и в палату вошёл врач. Киечи в мгновение ока отпрыгнул на метр. -Пациент уже проснулся? Киечи почему ты меня не позвал? - спросил врач. -Я уже шёл вас звать... -Понятно. Ханзо, как ты себя чувствуешь? - улыбнулся мужчина. -Нормально. - фыркнул Ханзо. "Такой момент испортил, гнида!" - гневно думал Урушик. -Это хорошо. Скоро тихий час, так что твой брат уйдёт. И ещё, через пол часа тебе сменят капельницу. - сказал врач. -Капельницу? - удивился Урушихара и заметил иголку вставленную ему в руку. "Как я её раньше не заметил? "-не понимал парень. Врач кивнул и ушёл. -Я, наверное, тоже пойду. - неуверенно сказал Киечи. -Сначала поцелуй меня! - приказал Ханзо. -Чего?! - покраснел Киечи. -Просто сделай это и вали! Пару секунд Киечи просто смотрел на Ханзо, а потом быстро слинял из палаты. -Эх... Ну кто бы сомневался... Сбежал... - расстроился Урушик и закрыл глаза. Через 5 минут он погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.