ID работы: 8877122

Инцест - дело семейное.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Воспоминания 8 летней давности_

Настройки текста
Киечи быстро добежал до дома. "Твою ж мать! Как стыдно!!!"- упал на кровать, лицом на подушку, парень. Он перевернулся на спину и стал пустым взглядом смотреть в потолок. "Теперь я дома буду постоянно один... Завтра в школу пойти надо бы. И так давно там не появлялся.... Эх~" - грустно думал Киечи. Ему не хотелось оставаться одному дома. Признаться честно, Киечи до чёртиков боялся быть ночью один. Этому послужил один случай. 8 лет назад... Родителей, как обычно не было дома, Ханзо тоже куда-то пропал, оставив 8 летниго Киечи на ночь одного. Всё шло давольно таки не плохо. Даже в 8 летнем возрасте Киечи уже умел готовить, так что покушав яичницу, Киечи начал смотреть телевизор. *** Было уже 2:55 ночи, но голубоволосый всё ещё не хотел спать. Его что-то волновало, но что он понять не мог. Вскоре, парень просто забил на это и решил посмотреть ужастик. Не много полистав каналы, он включил ТВ-3, там шёл фильм "Звонок". Киечи решил посмотреть его, ибо ужастики он ни когда не смотрел, родители не разрешали. *** Прошла уже половина фильма, как шестое чувство Киечи стало бить тревогу. Парню захотелсь попить, так что он пошёл на кухню. Чем ближе парень подходил к кухне, тем сильнее шестое чувство било по нервам, но это не остановило ребёнка и он спокойно зашёл на кухню. Там было всё спокойно и тихо. Голубоволосый включил свет и спокойно налил себе воды из чайника и, выпив её, отправиться дальше смотреть телевизор. Он направился на выход из кухни, как вдруг, в дверях появился мужчина в чёрном с ножом в руке. Киечи так и застыл на месте от страха, а тем временем мужчина медленно направился к нему. Мальчик стал медленно отступать назад, пока не врезался спиной в холодильник. Маньяк был уже в паре шагах от него. От страха Киечи начал терять сознание. И в тот момент, когда мужик замахнулся ножом на Киечи, перед ним из неоткуда появился Ханзо. Старший с лёгкостью выбил нож у этого мужчины и нанёс ему пару ударов ножом в живот. Всего на мгновение Киечи показалось, что у Ханзо выросли большие чёрные крылья, но мальчик отключился. На утро Урушихара сказал ему, что нашёл Киечи спящем на кухонном полу. Когда Киечи заикнулся про крылья, которые он увидел, Ханзо сказал, что тот спятил и чтобы больше на ночь ужастики не смотрел. Но Киечи понимал, что всё, что произошло ночью было правдой и Ханзо его просто обманывает. Наше время Вспомнив этот день, Киечи вдруг понял, что в рассказе Ханзо было что-то не так. Его брат сказал, что над ним в младших классах издевались, а на тот момент, когда он спас Киечи, Урушику было 10 лет, тобиш он был в 4 классе,а это значит, что где-то Ханзо ему наврал, или же Урушихара позволял всем себя избивать, но для чего? Может быть, ему и вправду превиделось всё, или же нет? Если нет, то тогда откуда у Ханзо чёрные крылья? Неужели его брат не человек..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.