ID работы: 8877122

Инцест - дело семейное.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Сделка_

Настройки текста
Пару недель спустя... Ни чего не изменилось. Пока Ханзо лежал в больнице, Киечи безнаказанно избивали. Каждый день парень приходил домой побитый и ни кто об этом не знал. Внешний вид парня оставлял желать лучшего. Когда-то белая кофта была вся в грязи с пятнами крови. Запястья были в ожогах, под глазом был фингал. "Жалкое зрелище!" - каждый раз повторял Киечи, смотря на себя в зеркало после школы. *** -Ой! Кто это?! Это же Киечи! Давно не виделись! - раздался позади голубоволосого голос какого-то хулигана. Парень хотел попробовать убежать, но в его спину прилетел кирпич, из-за чего Киечи упал. Его окружили пятеро хулиганов. Все они были раза в два сильнее Киечи. В общем Gаme Оver. Парня начали пинать со всех сторон. Он свернулся калачиком на земле, закрыв лицо руками. Через пару минут всё закончилось. Правда кое-что в этом было странно. Когда Киечи открыл глаза, вокруг него ни кого не было. Его обитчики резко пропали. -Ты в порядке? - раздался позади парня знакомый голос. Киечи резко обернулся, от чего стало больно в животе. -Не делай резких движений, а то хуже будет. - сказал, стоящий в паре шагах, Ханзо, но не Ханзо. Этот человек был похож на Урушихару, но это был не он, или точнее только на половину он. У него были большие чёрные крылья, а глаза, которые были фиолетовые, сейчас были ало-красные, лицо его брата было в крови, как и вся одежда, но трупов вокруг не было видно. -Х-Ханзо..? - испугался Киечи. -Тебе не стоит меня бояться, я не трону тебя.- Урушихара протянул руку Киечи, чтобы помочь младшему подняться, но тот не спешил принемать помощь: -Как это возможно? -16 лет назад твои родители заключили со мной сделку. Я должен притворяться их ребёнком и защищать тебя, а также их самих, ровно до того момента, пока ты не станешь способным защитить себя сам. Тогда я привратился в 2-х летнего ребёнка, но по кое каким причинам король ада решил запечатать мою силу на 10 лет.. Ты застал меня тогда, когда моя сила вернулась, но я продолжал это скрывать. Твои родители не знают об этом, всё что им известно, так это то, что я и без магии могу тебя защитить. Они воспитывали тебя, как тряпку специально, т.к. пока я их "сын", я должен слушаться своих "родителей". Это был тоже пункт нашего контракта. На протяжении многих лет, мне было запрещено давать здачи, а также убивать людей. В момент, когда я хотел кого-то убить, вся сила пропадала и я становился обычным человеком. Что приносило много проблем. -Зачем ты сейчас мне это рассказываешь? - прикусил нижнюю губу Киечи. -Они умрут, как только ты станешь сильнее. - коротко сказал Ханзо и, присев на корточки перед Киечи, ухмыльнулся и сказал: -Но мы можем заключить с тобой сделку и тогда твои родители останутся живы. Киечи испуганно посмотрел на падшего. -Если я заключу с тобой сделку, то что будет со мной? - на последнем слове голос Киечи дрогнул. -Хм... Дайка подумать. Я не убью тебя. Просто ты отправился со мной в одно тихое местечко на земле, и останешься там НАВЕЧНО! - последние слово Ханзо сказал как-то устрашающе. Киечи громко зглотнул, а потом сказал, протягивая свою руку Ханзо: -Я согласен. На лице Урушихары появилась улыбка до ушей, прям как у Джеффа убийцы: -Ну вот и отлично. Парни пожали друг другу руки и тут тело Киечи охватила невыносимая боль, от чего парень закричал, а из его глаз ручьём потекли слёзы. На его руке, как буд-то огнём, нарисовалась пентаграмма. Кричал Киечи ещё минуты три, а потом отключился. После этого Ханзо взял "брата" на руки и, распахнув чёрные крылья, взлетел вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.