ID работы: 8877122

Инцест - дело семейное.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

_1 день в доме Люцифера_часть 1_

Настройки текста
Киечи проснулся от солнечных лучей, которые светили ему в глаза. Парень открыл глаза. Правая рука сильно болела. Он приподнялся и посмотрел на неё. На его запястье красовалась красная пентаграмма. Далее Киечи осмотрел комнату. Она была большой,обои бежевого цвета с узорами, которые отдалённо напоминали мёртвых ангелов, потолок был белый, сама кровать была двухспальная: белые одеяло, простыня и подушки, по бокам находились деревянные тумбочки, а на них были ночнеки в виде колоколов. Пол, на удивление, был чёрный и на нём красовался красный ковёр, который почти полностью накрывал его. "Пол портит всю картину" - вздохнул Киечи. Потом до него дошло, что он не у себя дома и в эго голову ударили воспоминания вчерашнего дня. Спросите: как он узнал, что вчерашнего? Ханзо любезно повесил в его, теперь, комнате календарь и часы, так что Киечи знал сколько сейчас времени, а именно 12:30, и какое сегодня число. Взгляд парня привлекли шкафы, находящиеся на против его кровати. Одни были с книгами, а другие, видимо, для одежды. "Раскошные хоромы" - подумал парень, вставая с кровати. Когда он встал, он понял две вещи: 1.Все раны на его теле зажили; 2.Он был в одних трусах. Киечи покраснел, представив, как Ханзо снимает с него одежду, и чтобы успокоиться ударил себя пару раз руками по щекам. Парень встал с кровати и быстро подошёл к шкафу. Открыв двери шкафа, Киечи сразу же их закрыл и быстро вернулся на свою кровать и укутался в одеяло рулетиком (чёт рулетка захотелось😅). "Блять! Блять! Блять!!!! Я И ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ ЭТО НЕ ОДЕНУ!!!" - катался по кровати Киечи. От этого занятия его отвлёк стук в дверь. -Господин, Киечи, вы уже проснулись? - раздался женский голос из-за двери. Голубоволосый решил претвориться, что спит, ибо ему не очень-то и хотелось сейчас видеть кого-либо. Послышались шаги, это означало, что женщина ушла. Киечи вздохнул с облегчением. Но не тут то было!!! (что за яой, без предсказуемых поворотов событий?!) Дверь тихонько отварилась, И в светлицу входит царь. Страны той государь. Дверь резко открылась и в комнату вошёл Урушихара. Киечи максимально пытался притвориться, что спит. Но шансов обмануть Люцифера у парня не было. Но ради веселья Ханзо решил подиграть своему "братцу". -Киечи, ты спишь? - спросил падший. Без ответно. Ханзо медленно подошёл к кровати и поцеловал Киечи в лоб. От таких действий, парень покраснел и открыл глаза: -Ч-что ты делаешь? -А обманывать не хорошо, знаешь ли? - ухмыльнулся Люся (Люцифер по домашнему - Люся :3). У Киечи просто слов не было. Точнее они были, но сказать он их не решался... -Ладно, вставай, одевайся и пошли завтракать. - потянулся к одеялу Ханзо. -Нет! - Киечи перекатился на другую сторону кровати. -Всмысле "нет"? - вопросительно посмотрел на него Урушик. -Я не одену ни чего из шкафа. - пискнул Киечи. -О! Так ты уже успел посмотреть, что там! - улыбка на лице Люцифера возраста до небес. - И чем же тебе одежда не понравилась? -Я пацан, а не баба..! И я ни за что не одену платье! - покраснел Киечи. -А если заставлю. - ухмыльнулся Люцифер и, выпустив чёрные крылья, окозался над Киечи. -Н-не надо! - взмолился парень. Ханзо взял рулетик на руки и без особого труда принёс его к шкафу, ибо Киечи не сопротивляться. Так же, он без труда закинул Киечушку в шкаф и закрыл его там со словами: -Пока не оденешь что-нибудь, я тебя из шкафа не выпущу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.