ID работы: 8877122

Инцест - дело семейное.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

_1 день в доме Люцифера_часть 2_

Настройки текста
С того момента как Киечи закрыли в шкафу прошло уже 30 минут. В комнате стояла гробовая тишина. Ханзо сидел на полу в позе лотоса и смотрел не мигающим взглядом на шкаф, а Киечи сидел в шкафу, облакатившись спиной на одну из его стенок. Парню на отрез не хотелось одевать платья, но что поделаешь, если тебя закрыли в шкафу и не выпустят пока ты не оденешь платье. Парень встал на ноги и стал смотреть на одежду: там были разные пашные бальные платья, также там были и вечерние платья, ещё там были костюм горничной и костюм медсестры, а также одежда Чёрного кролика (аниме: Дети венжиго из другого мира), к которому прилагались голубые ушки и хвостик. -А я могу просто, без одежды, ходить? - с надеждой спросил Киечи. -Нет, не можешь. Иначе всё веселье испортишь. - ухмыльнулся Люся. -В нашем контракте не было пункта, в котором я обязан одевать то, что ты хочешь! - пытался выкрутиться голубоволосый. -Просто одень любое платье из шкафа, или это сделаю я. - в голосе Ханзо явно читалось раздражение. Киечи глубоко вздохнул и громко выдохнул. "Какооо чёрта?! Это не честно!!! Я не хочу ЭТО одевать!!!" - начал мысленно бомбить он, ибо в слух это делать было страшно. -Время вышло! - двери шкафа резко распахнулись и свет из комнаты сразу ударил в лицо, от чего Киечи зажмурился, ибо после 30 минут провождения в тёмном помещении, от света, сильно рябит в глазах. -Та-акс! Ну и что же мы на тебя наденем? - задал ритарический вопрос Ханзо. -Ч-что? Я.я сам... - испуганно протистовал Киечи. Люцифер по смотрел на него с усмешкой и сказал: -Ты слишком долго думаешь, так что я тебе помогу с выбором, иначе ты и до завтра ни чего не выберешь. -Н-нет я..-начал было Киечи, но ему не дали договорить. -Смотри какое шикарное платьеце! - держал в руках платье Чёрного кролика, с ушками и хвостом Урушихара. Киечи смотрел то на платье, то на Люцифера. Почему-то он ожидал, что падший именно этот костюм выберет. Киечи прикусил нижнюю губу. Слова возражения так и застряли комом в горле. -Сам оденешь или помочь? - с улыбкой Чеширского кота, спросил Урушик. -Сам! - покраснел младший. -Сам, так сам. - пожал плечами Люся и протянул Киечи платье. Тот неуверенно взял его в руки. Ханзо отвернулся к нему спиной и сказал: -Скажешь, как наденешь. Киечи ему ни чего не ответил. "По моему, ему не понравилась идея одевать платья🤔... Ну да ладно! Не мои проблемы. К тому же, весело наблюдать, как он пытается перебороть себя и говорить мне всё, что думает. Правда у него это пока плохо получается... Это тоже не проблема. Я сделаю из него мужика! К тому же, если учесть тот факт, что Киечи на половину ангел, ну или как правильно сказать - Нефилим, из него можно, что-то годное состряпать. Пока что, он просто трусливый кусок дерьма! И я, как истинный скульптор, должен заделать из него недоангела, который будет прислуживать мне. И тогда я смогу ткнуть на ещё одну ошибку нашего Отца! "- ухмыляюсь думал Люцифер. -Я.. Я всё. - робко произнёс Киечушка. Ханзо резко развернулся и у него чуть кровь из носа не пошла. Киечи выглядел так мило в этой одежде: одно кроличье ушко были не много опущенно вниз, а другое стояло торчком, платье и недогольфы сидели на нём отлично, милоты придавало ещё то, что Киечи был весь красный и трясся, как осиновый лист, одной рукой прикрывая глаза. -Какого хуя ты такой милый?! - вырвалось у Люцифера из уст. Киечи удивлённо смотрел на Ханзо, а тот с такой-же физиономией смотрел на младшего. Голубоволосый ни как не мог ожидать, что Сам Ханзо про него такое скажет, а Урушик темболее от себя такого не ожидал. Повисла не ловкая пауза. -Ты ни чего не слышал! Ясно?! - пригрозил Люцифер, заметно краснея. Из-за этого Киечи не вольно улыбнулся: -Хорошо! Как скажешь! -Твоюж мать! - из носа Ханзо потекла кровь. Не ну ля! Улыбка у Киечи в этом костюме была милее в сто раз. Для себя ханзо отметил, что это первый и последний раз, когда он видет Киечи в платье. -Эй! Ты в порядке! - заволновался Киечи и пошёл к Ханзо, но разумеется он споткнулся и полетел на падшего. Оба парня с грохотом упали на пол. Киечи грудью лежал между ног Люцифера и пытался убрать чёлку с глаз и блять это выглядело так мило, что у Люцифера встал. Как только Киечи это почувствовал, он отскачил от падшего, как от огня. Люцифер всё ещё сидел на полу. Оба парня тупо смотрели друг на друга. Киечи явно хотел что-то сказать, но не решался. Ханзо быстро поднялся с пола и бросив короткое "прости", ушёл из комнаты. "За что он прощение просит?" - удивился Киечи, - " Он же ни чего прям такого страшного не сделал... Так за что извиняется тогда? За то, что у него встал?" - от этой мысли Киечи очень сильно покраснел. Да уж, жизнь в одном доме с падшим ангелом обещает быть весёлой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.