ID работы: 8877153

Создание команды

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

sadness, cabinet 302 and song

Настройки текста
После разговора с мамой, который закончился, успев только начаться- мама была на работе и не могла говорить- Чан решил, что пока повременит с известиями. Собрать мысли в кучу оказалось не по силе парню. Пока он шёл и разглядывал все ту же новогоднюю улицу, в голове зародилась мелодия, которую он мог бы использовать в качестве трека для ребят, которым он обещал помочь. Они понравились ему. Такие молодые и амбициозные, уверенные и боевые. Хан и Чанбин излучали некую энергию, с помощью которой могли бы изменить мир. Чтобы они в будущем смогли исполнить все желания, Бан Чан протянул свою руку помощи. Сам по себе он очень добрый и чуткий по отношению к другим. Его стремление помочь каждому нуждающемуся действительно поражало. Поэтому и в этот раз он не смог оставить младшеньких одних. По пути в общежитие он зашёл в универсам и купил пару протеиновых напитков. Теперь можно было идти домой, где ему предстояло ничего не делать. На душе была тоска и горечь. Подумать только: в это время он давно бы практиковался в агенстве, учил новые рэп-партии или сочинял музыку в том самом кабинете. Но сейчас он свободен, теперь можно заниматься тем, в чем он себя ограничивал из-за нехватки времени и возможностей. Поднимаясь на свой этаж, он заметил, что дверь комнаты была приоткрыта и оттуда раздавались странные звуки. - Юнхо, что такое? - Хен, иди сюда скорее. Помоги мне выиграть этого босса.- не слушая Чана, сказал младший и пригласил его жестом руки. - Сейчас, дай только зайти. И вот, спустя 8 часов они все ещё сидели за приставкой с вытаращенными глазами. Игра настолько оказалась интересной, что просто затягивала и не хотела отпускать. Главный босс оказался сильным противником, с которым было интересно сражаться. Глазные яблоки уже болели от вида яркого экрана, а из-за усталости клонило в сон. Но Чану нравилось. Давно он так не отрывался за последние несколько лет. - Чан-хен, ты проигрываешь.- обернулся к старшему Юнхо и застал его спящим. Парень аккуратно положил его на его кровать и укрыл. Он решил последовать примеру блондина и тоже отправился спать. Весь следующий день они были в общежитии и не выходили наружу. Было воскресенье, и необходимость куда-то идти не возникала. Парни решили посвятить этот день крепкой дружбе и любимым играм. Ближе к вечеру, Чан решился все-таки сесть и написать музыку для Хана и Чанбина. Сев за стол, находящийся возле кровати, блондин вытащил своё оборудование: ноутбук, концентраторы и мини-клавиатуру и приступил к работе. Потратив пару часов, он создал 5 треков, отличающихся друг от друга стилями и жанрами. Радуясь своими же творениями, он посмотрел на время- было 3 ночи- и лёг спать. - Ну и где он?- спросил Чанбин Хана.- сам же говорил, что в 10 быть тут. - Задерживается, видимо. О... ты это слышишь? Не слышать этот топот было невозможно. Он был настолько громким, что пол немного трясся. Но эти звуки были настолько редкими, словно этот «человек» не бежал, а прыгал. Прыгал на длинное расстояние вперёд словно кенгуру. - Привет, парни. Я немного опоздал, приступим к делу?- задыхаясь от нехватки воздуха в легких, быстро проговорил Чан.- я подготовил несколько треков. После этих слов он дал им послушать их все по очереди, параллельно не забывая следить за реакцией. Когда они дослушали все песни, ребята сидели с открытыми ртами. Сколько бы они не пытались создать музыку- все не выходило. А тут какой-то парень за такой маленький промежуток времени создал так много разнообразной музыки. Удивлению ребят не было предела. - Под какую песню вы собираетесь читать рэп?- первым заговорил Чан после долгой паузы. - Хен, они все хороши! Я.. я даже не знаю, что сказать. - его глаза забегал, а руки еле заметно тряслись. Что ты думаешь? - Судя по словам песни, я думаю, что пойдёт этот трек.- с серьезным выражением лица сказал старший и показал на 3 композицию, которую назвал intro.- не бит отлично подойдёт с тексту песни. - Тогда мы так и поступим.- ответил шатен и переглянулся с Чанбином- и ещё.. ты не против, если мы запишем этот трек вместе с тобой? - Зачем?- не понимающе спросил Чан. - Считай это экспериментом. Я думаю, что для двоих будет сложно исполнять такую длинную песню. Вот и хотели потренироваться сначала.. - Почему бы и нет. Я помогу вам. После этих слов они сразу же отправились в звукозаписывающую студию, находящуюся этажом ниже. Они первым делом распределили партии, отдав большую часть Чану, от чего тот был в недоумении. Справившись с записью песни быстро, они попрощались и разошлись в разные стороны. Парни сказали, что песня будет готова завтра, и ее можно будет уже забрать, но для блондина это было бессмысленно и нецелесообразно. Вернувшись в общежитие, он поел и стал смотреть ближайшие рейсы в Австралию. Купив билет, он отправился спать. Разбудил его звонок на телефон. Закрытыми глазами он еле отыскал телефон и ответил: - Да? - Доброе утро, Чани. Зайди ко мне сегодня, хорошо? - Ладно.- протяжно ответил блондин и лёг спать дальше. Спустя минуту он понял, что ему звонил сам Пак Джинен. Не понимая, что происходит, он стал собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.