ID работы: 8877153

Создание команды

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

the advent of 3RACHA

Настройки текста
- Здравствуйте. Хорошо, что вы меня позвали. Я как раз хотел забрать документы.- начал Чан. - Я.. стоп, какие документы? Я хотел с тобой обсудить вашу песню. «Какая песня?» «О чем он?»- подобные мысли крутились в голове стажёра. - Мальчики принесли мне вчера послушать записанную вами композицию. Я думаю, вам стоит продолжить работать в команде. Также мне Чанбин сказал, что ты сам написал трек. Чани, я не знал, что ты можешь создавать музыку. Оставайся и дальше в компании. В скором времени я жду от вас новых песен.- он подошёл к парню и похлопал по плечу. Бан Чан и представить не мог, что парни удосужились дать послушать песню самому Пак Джинену. Он был приятно удивлён, даже немного шокирован. Когда он вышел из кабинета, увидел Хана и Чанбина, стоящих и болтающих в конце коридора. Парни побежали к нему навстречу. - Что он сказал?- спросил неугомонный шатен. - Сказал, чтобы мы продолжали в том же духе. - Ураа, говорил же, Чанбин-хен, хорошо, что мы так сделали!- обратился он к другу и запрыгал. - Бро, теперь мы в одной лодке.- произнёс и улыбнулся темноволосый, после чего они подошли к Чану и неловко обнялись. - Видимо, никуда я теперь не уеду.- чуть всплакнув, ответил старший. Так началась история об этих парнях- молодых ребятах, которым предстояло через многое пройти вместе. Вселив в них надежду, директор jyp действительно ждал от них больших успехов в музыкальной индустрии. Он нашёл совершенно другой, новый, чистый звук, который не стоило игнорировать. Их первую песню парни назвали intro- «вступление», означающее начало их карьеры и деятельности в целом. Лидером, без каких-либо голосования и обсуждений, назначили Бан Чана. Он идеально подходил под эту роль. Помимо того, что он был хорош во всем, что касается музыки: мог петь, читать рэп, мог сам создавать музыку и писать тексты- он являлся поистине надежным товарищем. Чан как стена, за которой можно спрятаться и чувствовать себя в безопасности и в то же время как стойкая опора, на которую всегда можно было опереться. Когда вопрос зашёл о названии команды, парни задумались. - Название должно отражать нашу страсть и стремление к новому и неизведанному.- начал блондин и скрестил руки на груди. - Хмм. Было бы неплохо использовать в названии количество участников.- подал идею Чанбин и посмотрел на лидера. - Можно... Как на счёт racha?..3racha? - Острый соус? Хен, ты серьёзно? Кто будет так называть группу?- скривил лицо Хан. - Я сейчас объясню. Ты верно подметил, с корейского будет переводиться как соус, но если расширить чуточку кругозор и перевести с испанского, то racha будет означать «порыв ветра», а 3racha- «тройной порыв ветра, шторм». Мы будем похожи на него: такие же резкие и быстрые. Никогда не будем сидеть на месте. Девиз: только двигаться вперёд, чтобы виднелся наш след- труды, которыми мы будем делиться с миром. Название было одобрено участниками. Они продолжили заниматься любимым делом. Так и прошли незаметно 2 года, а за их спинами уже было больше 40 выпущенных песен. Парни трудились, не переставая: допоздна задерживались в студии- вечно что-то сочиняли. Практиковались как на общих тренировках, так и на индивидуальных. Компания предоставляла приватные уроки с профессиональными преподавателями по вокалу и рэпу. Словом, ребята использовали любую возможность- лишь бы улучшить навыки и вывести их на новый уровень. Во время работы не обходилось также и без кризисов. Возникали разногласия и диссонанс, которые переходили в ссоры, а иногда и в драку. Но даже это не сломило их. 3racha становилась сильней и мудрей с каждым разом. Парни всегда шли на компромисс и решали все проблемы сообща. За все это время, проведённое втроём, они стали братьями. Чан понял, что обрёл в Корее настоящую семью. Действительно полюбив парней и переосмыслив многие вещи, он стал по иному смотреть на мир. Радоваться каждой мелочи и просто веселиться от души научили его Хан и Чанбин-2 ярких лучика солнца, благодаря которым блондин оказался тут. Если бы не они, Чан бы мучился в каком-нибудь захолустье будучи тренером пожилых людей, переживших операции и нуждающихся в восстановлении. А то, и вообще бы не нашёл работу. Он старался не забивать этим голову. Сама 3racha совершенствовалась не по дням, а по часам, и на сегодняшний день имела большую популярность. В различных соц сетях, где они вели совместный аккаунт, последователей оказывалось больше 200 тыс. Их уже стали узнавать на улице, здороваться и даже фотографироваться. Поначалу было немного неловко и непривычно. Но парни понимали, что эти люди находятся рядом с ними сейчас, потому что они действительно их любят. Уважают и ценят. Радуются вместе с ними всеми успехами и достижениями. Словом, гордятся мальчиками. Такая поддержка и отдача радовали парней и только сильней мотивировали. - До завтра, хен.- сказали парни и помахали рукой.- завтра тогда все доделаем. - Окей, спокойной ночи.- улыбнулся Чан и продолжил подниматься по лестнице. Они жили в одном общежитии, что, кстати, было очень удобно. Хан и Чанбин часто зависали в комнате старшего. В большинстве случаев просто так, чтобы дурака повалять, но иногда они действительно работали, но это было правда редко. - Юнхо, ты спишь?- Чан зашёл в комнату и включил свет. - Нет, повторяю свой номер. Хен, я надеюсь, ты же помнишь о моем выступлении? Ты обещал прийти. - прищурив глаза, говорил сосед. - Д-да, конечно. А в честь чего? Не подскажешь? - почесал затылок и криво улыбнулся забывчивый «старик». - В моей школе проходит день открытых дверей! Мы должны призывать новеньких поступать к нам. Так ты придёшь? - Ну раз я обещал, то да. Не против если я возьму Хана и Чанбина? - Как хочешь. Давай уже спать, у меня голова уже болит от волнения. - Все будет хорошо.- сказал успокаивающим голосом старший.- спи крепко. После этих слов он выключил свет и отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.