ID работы: 8877153

Создание команды

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

performance in SOPA

Настройки текста
Хоть Чан и сказал, что лёг спать, однако не изменяя своей привычке, парень опять всю ночь играл в приставку. На этот раз вместо игры с приключениями он выбрал обычную 3D-шутер. Понимая, что надо вставать завтра в 9, он «немного» поиграл и лёг всего лишь в 6 утра. - Опять он опаздывает! - Чанбин был зол в очередной раз и громко топал ногой. Юнхо, ты совсем за ним не следишь! За таким человеком нужен глаз да глаз. - Юнхо-хен, ты сегодня будешь петь? - заинтересованно спросил Хан, пытаясь разрядить обстановку. - Ага, сольно. Волнуюсь сильно, но это того стоит. Аргх, он же сказал, что спускается! Где его носит? - резко изменился в настроении Юнхо и посмотрел на часы. - когда-нибудь я спрячу эту приставку куда подальше. Парни стояли у входа в общежитие и ждали Чана. В это время он со скоростью света успел собраться, и уже спускался вниз по лестнице, перепрыгивая через каждые 3 ступеньки. Выбежав на улицу, он подошёл к парням и сразу стал извинятся. - Слишком долго! - одновременно сказали младшие. - Как ты мог проспать в такой важный день, хееееен? - начал ныть Юнхо. - Правда прости. Ну что же, пойдём? По времени вроде укладываемся. - сказал Чан и повернулся в нужном направлении. 3racha и Юнхо отправились в высшую школу искусств. Та самая знаменитая школа SOPA, где учатся будущие актеры и артисты, а также уже прославившиеся звезды. Все, кто планировал заниматься творческой деятельностью, стремились туда попасть. Школа занимала одно из первых мест из рейтинга престижных учреждений. Но не смотря на то, что каждый год она набирала все больше новых учеников, была традиция на день открытых дверей проводить концерт. Он состоял из нескольких выступлений, где старшеклассники могли показать чему они научились за эти годы, проведённые в стенах школы. Каждую весну в SOPA собиралось много народу: ученики, их семьи, друзья- все хотели посетить это мероприятие. Поскольку оно имело большое значение, то и готовились к нему заранее и с большой ответственностью. Чтобы не запятнать лицо высшего учреждения, все должно быть на высшем уровне. Короче говоря, жизнь весной в SOPA кипела. - Я пройду за кулисы, а вы идите занимайте места. Через 30 минут начало. - сказал Юнхо и ушёл. - Какая большая школа. - произнёс Хан с открытым ртом. - Внутри наверно ещё больше. - предположил Чанбин и зашёл в здание. Они сразу нашли актовый зал из-за неимоверного скопления людей там. Темноволосый оказался прав, изнутри школа только и поражала своим огромным пространством. Сцена, на которой предстояли выступления учеников, была украшена разнообразными декорациями, что придавало атмосферности. Сидения, которые установили специально для этого дня, были удобны и вместительны. Что касается температуры воздуха, то и в этом случае хорошо подготовились. Хоть на улице погода была такая тёплая, но внутри было трудно находится из-за жары. Огромное количество людей надышало здесь горячий воздух, отчего образовалась духота. Чтобы смотрящие чувствовали себя комфортно, были установлены сплит-системы, которые включили, как народ стал собираться. Люди заходили в зал не переставая и садились за свободные стулья. Когда наступило ровно 10 часов, свет погас и заиграла музыка. На сцену вышел директор и произнёс вступительную речь. Говорил он долго и скучно, минут 15 на него одного ушло точно. - .. Надеюсь, вам понравится сегодняшнее мероприятие. - закончил он и ушёл со сцены под негромкие звуки аплодисментов. Занавес открылся и представление началось. Первым выступил хор. Хорошо подготовленные ученики продемонстрировали свои навыки и отлично выступили. Чан удивился их сильному голосу. Они тянули неимоверно высокие ноты, при этом успевая дышать и не сбиваться с ритма. Когда их номер закончился, начался сразу следующий. На сцену вышел Юнхо. Как и говорил, пел он один. В качестве песни парень выбрал спокойную мелодию, похожую на балладу известного исполнителя Кима Пола. Хан и Чанбин, за весь период знакомства с Юнхо, впервые услышали его голос. Парень стеснялся петь перед людьми, поэтому рэперам не удосуживалось запечатлеть этот момент. Так как Бан Чан являлся его соседом и самым близким другом, то слышал его голос не раз, даже пел с ним на пару различные сопливые песни о любви. И вот сейчас, стоя перед публикой, дрожа как осиновый лист, он пел. Пел красиво и душевно. Это была самой настоящей усладой для слушателей. Песня, длившаяся 3 минуты, была спета настолько эмоционально, что некоторых зрителей пробило на слезу. Громко хлопая в ладоши, Чан крикнул: - Юнхо, ты лучший! От этих слов, младший покраснел и побыстрее спустился со сцены, чтобы не смущаться ещё больше. Юнхо ушёл за кулисы, чтобы подбодрить своих одноклассников, которые тоже должны были выступать. 3racha сидела довольной и радовалась за своего друга. Предстоял следующий номер, состоящий из коллаба разных классов. По микрофону сказали: - Представляем вам: вокалисты и музыканты: Ян Чонин, Виен Пак и Суи Цой, а также танцоры: Инхва Ли и Хван Хенджин, Лиен Юн и Юонг Кан, Бао Ким и Тхви Тен. Поаплодируем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.