ID работы: 8877153

Создание команды

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

acquaintance with the fox and the llama

Настройки текста
После громких оваций, на сцену поднялось 3 ученика: перень и 2 девушки. Они собирались играть на инструментах. - Ам, здравствуйте. Меня зовут Чонин и мы сейчас исполним песню Got7- Miracle. От услышанного у Бан Чана немного сдавило в груди. Он принял реальность, отпустил прошлое, обрёл новых друзей и семью. Даже до сегодняшнего дня он поддерживал отношения с Got7, особенно с Бэмбэмом. Но все равно это чувство не проходило. Осознание того, что его бывшая команда все совершенствуется и выпускает новые альбомы пронзало Чана. 3racha хоть и не дебютировала, но создавала шедевры и делилась музыкой с миром. Этого было достаточно. Выдохнув, блондин взял себя в руки и сконцентрировался на выступлении. - Пожалуйста, поддержите нас и просто получайте удовольствие. - сказал парень и застеснялся. Он озарил всех такой ослепительной и яркой улыбкой, похожей на солнышко. Брекеты на зубах придавали только миловидности и некого шарма. Выглядел ученик как маленький лисёнок, которого так и хотелось погладить и затискать. Схожие черты со зверьком действительно поражали: разрез глаз, миниатюрный носик и его скулы, такие же острые как лезвие ножа. Парень даже не начал своё выступление, а взгляды были прикованы на него. Наверное, это было его даром. Чонин сел за фортепиано и начал играть, плавно нажимая на клавиши инструмента. Начало оказалось спокойным и непринуждённым. Присоединившись к нему, девушки начали исполнять песню. Мини-оркестром ребята отлично звучали и гармонировали друг с другом. Одна из учениц играла на скрипке и стояла рядом с Чонином. Они были похожи на принца и принцессу, сошедших с страниц сказочной истории. Но помимо этого ребята отличились голосами. Чонин с его мягким как сахарная вата голосом пел фальцетом. Если быть честным, то рэперов это не очень вдохновило. Было слышно как голос слегка дрожал и явно не хватало воздуха в конце каждой партии. Однако подача эмоций была на высоте. На лице парня была поведана целая история, хроника песни. Закончив играть, учащиеся поклонились и ушли. На сцену сразу же поднялись танцоры. 3 пары встали на свои места и приготовились. Когда заиграла музыка, первая пара начала двигаться под ее такт. Сразу стало ясно- они приготовили танго. Чувственный диалог, в котором мужчина и женщина говорят на языке тела. Отточенный до мельчайших движений танец источал от себя энергию страсти и пылкости. Наблюдая за выступлением, можно было понять: танго это больше, чем танец. Это философия! Умение, слушать и слышать партнера, чувствовать его и доверять. Слиться в одно единое целое, но при этом суметь сохранить себя и достойно преподнести публике. - А он неплохо двигается. - сказал Чанбин и указал на центрального танцора. Он ведь стажируется в нашей компании, не так ли? - Дааа. - начал со вздохом Хан и смотрел на его знакомое лицо. - Пару раз у нас были совместные занятия по танцам. Скажу сразу, в первый день знакомства мы подрались. Неприятный он тип. Единственное в нем что-то нормальное, так это умение круто танцевать. Больше ничего. Номер закончился и начался «антракт». Чтобы гостям не стало скучно, было отведено время, чтобы развеяться и размять косточки. Все разошлись: одни отправились в туалетную комнату, другие- в столовую, третьи- на улицу, проветрить и остудить голову от выступлений, особенно от последнего жаркого танца. - Пойдём к Юнхо? - встал со стула лидер и указал за кулисы. - навестим его, наверное, ждёт нас, сидит. - Идем. Пока никто не видел, ребята тайком зашли за сцену, поскольку вход разрешался только выступающим. Услышав голос своего соседа, Чан отправился навстречу ему. Увидев, что тот был не один, а с друзьями, он поздоровался и сказал: - Я Бан Чан, сосед Юнхо. Вы классно выступили сегодня. - он посмотрел сначала на Чонина, потом на Хенджина. - Спасибо. - ответил первый и заулыбался. Чонин вблизи выглядел ещё милее, особенно выделялись ямочки на щеках, в которые так и хотелось тыкнуть. Вечно сияющее солнышко продолжило беседу с блондином. - Значит вы стажируетесь в jyp? Мы тоже. Это Хан и Чанбин. - Чан показал на парней и добавил. - Мы вместе создаём музыку под именем 3racha. - Я слышал что-то подобное. - ответил саркастически Хенджин и даже не посмотрел в их сторону. Хан, стоявший напротив, еле сдерживал себя, чтобы снова не ударить этого маленького крысёныша. Хван с самого начала узнал рэпера, но не подавал вида. Наслаждаясь за его реакцией, танцор явно повышал себе очки в графе счастья. Их отношения нельзя было назвать нормальными, но и равнодушными они тоже не были. Дело обстояло так. Когда у них была совместная тренировка, им сказали выучить танец. Хан, наделённый природой больше даром рэпера, чем танцора, никак не мог справиться с простым движением. Ошибавшись раз за разом, Хван не выдержал, разозлился и стал упрекать в этом товарища. - Так сложно повторить это движение? Танцуй правильно! - А ты рэпуй правильно! Обстановка накалялась, и с разборок они перешли на драку. Не жалея сил, парни кусали и дергали за волосы и уши друг друга. Страшно было на это смотреть, но в то же время и смешно. Причина ссоры была несерьезной и глупой, но это не мешало им колотить себя. Заметив беспорядок в зале, хореограф отцепил их и поставил в 3 метрах друг от друга. Он заставил их извиняться перед всеми, после чего выгнал с тренировки. С тех пор Хенджин и Хан старались не пересекаться, но, находясь с одном здании, в день по 2 раза точно виделись. Сохраняя внутренне спокойствие, Хан вдохнул и выдохнул. - Хен, пойдём отсюда. От некоторых личностей так и несёт самолюбием, аж дышать трудно. - Тогда мы пошли. Ещё увидимся. - помахал Чан и положил руку на плечо Джисона. - хватит на него уже злиться. - прошептал ему на ухо. - Легко тебе говорить.. На следующий день в расписании 3racha была поставлена совместная тренировка с другими трейни. - И вот я ей отказал. Говорю, прости, я не достоин тебя. Найди кого-нибудь получше. Мы попрощались и договорились остаться друзьями. Впереди был слышен знакомый голос, обладателем которого был неприятный и скользкий тип. - Привет, ребят. - крикнул лидер, и двое парней обернулись. Чонин и Хенджин как раз направлялись в зал для практик. - Какие удивительные люди. - произнес саркастично Хван и пошел дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.