ID работы: 8877153

Создание команды

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

blood and tears

Настройки текста
Ребята прошли в зал для практик на тренировку. На этот раз трейни было не так много- человек 20. Они стояли и ждали хореографа. Когда тот зашёл, все поклонились и он сказал: - Сегодня мы проведём необычный урок. Вместо того, чтобы учит вас танцам, вы сами создадите свой собственный. Разделитесь на команды по 5-6 человек, выберете любую музыку и поставьте на неё хореографию. Срок даю до завтрашнего дня. Оставив учеников в раздумьях, он ушёл. В зале раздался говор. Люди стали объединяться в команды. Некоторые даже приступили к заданию, не теряя времени. - Так, нас трое. Теперь нужно ещё пару человек. - сказал Чан и стал искать свободных, ещё не вступивших в команду трейни. Его взгляд остановился на Чонине и Хенджине. Они вдвоём стояли и смотрели друг на друга, что-то обсуждая. - Хотите к нам? - подошёл к ним Бан Чан и продолжил. - нам как раз не хватает людей, и вам, видимо, тоже. - Мы согласны. - не раздумывая ответил младший и засветился от счастья. - Тогда предлагаю пойти в другой зал. Все 20 человек здесь не уместятся. Ребята пошли в другую комнату на том же этаже. Все были довольны, что команда сформировать быстро, что состояла из знакомых людей. Были довольны все за исключением Хана и Хенджина. Они плелись сзади с кислыми мордами. - Предлагаю, во возможности не контактировать друг с другом, чтобы не раздражаться лишний раз зря. - с недовольством сказал Хан. - Согласен. Это был единственный случай, когда их мнения совпали абсолютно. Открыв ключом комнату, Чан зашёл и включил свет. Все сели на пол и стали думать над выбором музыки. На это дело у них ушло минут 10. В итоге они остановились на песне с динамичным битом и оригинальным сочетанием классических элементов с рок-звучанием. - Тогда начнём. - сказал Чан и встал с пола. - предлагайте идеи как станцевать вступление. - посмотрел на всех и задержал взгляд на Хенджине. Ребята заметили и тоже повернулись к нему. Не для кого не секрет, что Хван был отличным танцором. Будучи трейни год, он смог с нуля научиться танцевать и за короткий срок улучшил навыки. Как и ожидалось, Хенджин помог поставить хореографию к песне, точнее большую часть танца он и придумал. Ребята его учили до поздней ночи. Времени оставалось мало, а надо было добиться синхронности, которой все не было. Чонин то и дело отставал на один шаг в ритме, а Хан путал движения и выдумывал свои. Пытаясь предотвратить все ошибки, они раз за разом танцевали без перерывов. Часы показывали 4 утра, а занятие должно было начаться в 11. - Закончим на этом. Перед занятием прогоним ещё раз танец, а пока пошли по домам. Надо выспаться. - сказал лидер и стал собираться. Казалось бы, обычное задание. Так зачем они настолько упорно и долго занимались до утра? Ответ прост. Был отбор. Под предлогом обычной миссии, они проводят жесткий отбор и ставят трейни под угрозу выбывания. Чаще всего после этого многие уходят, не выдержав такого давления. И это касается не только танцев, но и вокала и рэпа тоже. Ребята попались на такую ловушку в прошлом году и поняли как все устроено. В компанию было сложно попасть, как и стажироваться. Ей не нужны были люди, не способные развиваться в быстром темпе. На их месте могли быть более талантливые трейни. Вот какова была политика jyp. Ни капли сочувствия к начинающим артистам, только профессионализм, не более. На следующее утро все трейни собрались в зале. Также пришло и жюри, собиравшиеся оценивать выступления. С ними стало ещё теснее и неуютнее. Все толкались и пытались повторять движения своего танца. Один из стажёров настолько сильно размахивал руками и крутился, что случайно толкнул и сбил с ног Хенджина. Тот неудачно упал на ведущую ногу. Увидев, ребята сразу помогли ему подняться. - Опухла.. - сказал Чан, осматривая ногу. - принесите аптечку. Чонин незамедлительно побежал за ней в медпункт. Тем временем нога краснела и становилась больше. Хван держал ее крепко руками, пытаясь так уменьшить боль. Когда младший вернулся, Чан осмотрел, нет ли перелома, и не обнаружив его, забинтовал крепко ногу. Тем временем большая часть трейни уже выступила. На прогон танца уже никто и не надеялся- все были обеспокоены Хваном. Как главный танцор большинство партий он танцевал в центре. Без него построение рушилось, появлялось много пустых мест. Им оставалось только надеяться, что он сможет выступить. Но с травмой это было невозможно. Парень еле мог стоять, не то что двигаться и перемещаться. Вздохнув, он сказал: - Со мной все в порядке. Сейчас наша очередь. Идём. - встал Хенджин и стиснул зубы от боли. - Никуда ты не пойдёшь со своей ногой. Сиди, мы выступим без тебя. Я скажу об этом тренеру. - Нет, я уже решил, я буду с вами выступать. Спорить с ним было бесполезно, поэтому Чан согласился и обеспокоено добавил: - Если почувствуешь себя ещё хуже, прекращай немедленно. Хенджин кивнул и пошёл на свою позицию. Музыка заиграла, и они приступили танцевать. Из-за мощного бита к песне были подобраны мощные и широкие движения. Ребята двигались четко и резко. Никаких ошибок на этот раз не было- все таки вчерашняя бесконечная тренировка пошла им на пользу. Жюри наблюдало за командой и что-то писало на отдельных листках. По их выражению лица сложно было понять, о чем они думали. Но стало ясно, что отнеслись к этому мероприятию со всей серьёзностью. Приближаясь к заключительной части, Хенджин и вида не подал о больной ноге. Терпя ужасную боль снизу, он полностью отдался танцу. Для него, в первую очередь, было важнее построить карьеру, а уж о здоровье он мог и позаботиться потом. Успевая следить и за выражением лица, он показывал свою харизму и уверенность. Наступила последняя партия, в которой он должен был прыгнуть через Чанбина с разбега. За эту часть он больше всего переживал. Напоминая себе, приземлиться на здоровую ногу, парень повторял это в голове много раз. И когда момент наступил, Хван перепрыгнул хена, но все-таки наступил на больную ногу. Боль мнгновенно пронзила все его тело. Не выдержав, он крикнул и упал, схватившись за лодыжку. Ребята подбежали к парню, забив на танец и жюри. Была вызвана медсестра, работающая в медпункте в первом этаже, которая забрала Хенджина и отвела к себе в кабинет. После этой суматохи выступления продолжились. Чонин хотел проведать друга, но его не отпустили, поскольку не все ещё станцевали. Можно было покинуть зал после того, жюри огласит результаты. - Тебе повезло, что все не так серьезно. Но я тебе назначаю постельный режим как минимум 2 недели. - сказал медсестра и погрозила пальцем. - Спасибо. - ответил парень и вышел из медпункта с костылями, которые она одолжила. Он пошёл назад в зал и присел рядом с ребятами. Сказав, что нога в норме, он продолжил смотреть выступления. И с каждой секундой начинал волноваться все больше. Он провалил танец, подвёл команду, создал шум из-за пустяка. Мысли крутились в его голове и не думали останавливаться. Хенджин уже не знал куда деться, и молился, чтобы время навсегда остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.