ID работы: 8877153

Создание команды

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

armistice of enemies

Настройки текста
Когда все выступили, жюри начало оглашать результаты. По чистому везению ребята еле достигли минимального балла этого отбора. Вздохнув с облегчением, они собрали свои вещи и вышли из зала, поскольку общей тренировки сегодня не было. По расписанию стояли лишь индивидуальные занятия. Ребята решили вместе потренироваться и отправились в музыкальную студию. - Ты чего встал? - спросил Чонин и повернулся назад к Хвану. - Идите без меня. Я в туалет заскочу. - ответил он и направился в сторону длинного коридора. - Не задерживайся. - все ещё с беспокойством на душе сказал Чан и посмотрел тому вслед. Они зашли с помощью ключа в студию и стали разминать свои голосовые связки. В этой комнате находилось много различного оборудования: микрофоны, синтезатор, гитара и другое мелкие инструменты. На стене висел большой плазменный телевизор с караоке. Ребята включили его и стали петь по очереди. Караоке было не посто развлечением , в конце песни экран выдавал результат, который каждый трейни был обязан записать в свою тетрадь для практик, которую вёл на протяжении всего стажерства. В конце каждого месяца они собирались в общую пачку и передавались директору на рассмотрение. Ребята договорились в каком порядке будут петь, и Хан был последним. Тем временем Хенджин задерживался, и Хан, к удивлению, это заметил. Пытаясь игнорировать этот факт, он делал вид, что ему все равно. Но долго он так не продержался. Парень незаметно вышел и направился в сторону туалета. Когда зашёл внутрь, услышал тихие всхлипы. - Хенджин? Это ты? - постучав в кабинку, спросил осторожно Хан. В ответ раздалась тишина. Было ясно и без слов- тот, кто находился по ту сторону двери и плакал, был Хваном. - Что случилось? Почему ты тут плачешь в одиночестве? Мы тебя заждались уже. - очередная попытка шатена вывести на разговор Хвана на этот раз увенчалась успехом. - Из-за.. меня.. в-вы чуть не провалились. - он пытался говорить как обычно, но из-за слез не выходило. - Для начала выйди- это не дело через дверь разговаривать. - Нет. - Тогда я выбью эту дверь и всю вину переложу на тебя- мне не сложно. Постояв пару секунд, парень открыл дверцу и мокрыми глазами посмотрел на него. Выглядел, конечно, Хван не очень. Его природная красота всегда ослепляла и заставляла трепетать сердца девушек и парней. Но на этот раз она не помогла. Вытирая слёзы краем рукава, он старался спрятать своё опухшее лицо. Было стыдно плакать перед парнем, которого на дух не переносишь уже долгое время, но эмоции так и били через край. Наблюдая за этой сценой, Хан подошёл к нему и тихо обнял. Он не знал о такой слабой стороне парня. Хенджин слишком ответственно подошёл к делу и станцевал с жуткой болью в ноге- этого было достаточно, чтобы изменить мнение об этом придурке. Поглаживая рукой по спине, младший сказал: - Ну и чего ты плачешь. Все ведь хорошо сейчас. Нас не вышвырнули, мы рядом. Разве это не замечательно? Хенджин молча кивнул и попытался успокоиться. Помочив лицо прохладной водой, он почувствовал неимоверное облегчение. Выдохнув пару раз, он похлопал себя по щекам и вышел вместе с Ханом из туалета. Направившись к студии, он сказал: - Нет смысла больше воевать. Предлагаю, мировую. - Ну я подумаю ещё над этим, плакса. - сказал шатен и улыбнулся. Он положил свою руку его на плечо, что уже означало их перемирие. Вернувшись к остальным, они продолжили тренировку. Ребята стали все чаще стали заниматься вместе, кроме того они встречались вне компании, гуляли, кушали и просто хорошо проводили время. Так и прошла спокойно остальная половина года. Наступил 2017. Бан Чан все терпеливо ждал своего дебюта. Пак Джинен сказал, что когда увидит готовность парней стать настоящими артистами, даст знать. Но время беспощадно шло вперёд, а терпение австралийца оставляло желать лучшего. Но он ждал. Преданно и покорно. Он верил в свои силы также сильно, как и в товарищей. День сменялся днём, парни совершенствовались, менялись вкусы и предпочтения, но одно оставалось неизменным- их мечта. Не давая себе отдыхать, все 24 часа проводя то в зале, то в студии, они стремились к неизведанному будущему. Опять тренировка. Опять их 5. Они лежали на полу и задыхались. Воздуха в грудной клетке явно не хватало. Отработав танец, ребята «прилегли» отдохнуть на пару минут. Пока они приходили в себя, Чонин неожиданно спросил: - Хен, а как ты решил стать певцом? - вопрос макнэ застал врасплох Хана. - Ну, это скучная история. - отмахнулся старший и продолжил лежать с закрытыми глазами. - Мне тоже интересно. - подхватил Хенджин. - расскажи, пожалуйста. - сделав эгьё, сказал он. - Ах. - скривившись, вздохнул Хан и начал. - я поспорил с родителями..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.