ID работы: 8877153

Создание команды

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

the story of Han and the appearance of another Australian

Настройки текста
И Хан начал рассказать свою историю. Как он попал в компанию, через что прошёл и чем пожертвовал. Чан с ребятами сидели и внимательно слушали. По словам Джисона он поспорил с родителями. - Но до этого есть маленькая предистория. - он набрал в грудь побольше воздуха и начал. Родился парень в Корее, но из-за работы был вынужден переехать в Малайзию. В итоге вырос и жил на протяжении более 10 лет. Когда был в выпускном классе средней школы, услышал о направлении k-pop и решил стать артистом. - Мне давно нравилась музыка, а писать тексты я начал давно, ещё с началки, – говорил воодушевленно Хан. – я сочинял стихи своим одноклассникам для различных мероприятий. С этим проблем не было. Однако, единственное, по его мнению, было преградой, так это танцы. Его это смущало и приводило в ужас, грубо говоря. Шатену не нравилось такое направление танцев, поэтому он много переживал на этот счёт. И решил перебороть свою слабость и трусость. - Мне правда не нравилось танцевать, потому что тело у меня было деревянное. Я думал где-то месяц и все таки принял решение- вернуться в родную Корею и стажироваться в какой-нибудь известной компании. - говорил на одном дыхании Хан. - но родителям эта затея оказалась не по душе. Ему пришлось месяцами их умолять и выполнять всю работу по дому, чтобы его отпустили. «А ведь со мной было так же» – подумал Чан и улыбнулся. - Мы заключили пари: если за год у меня не получиться пройти прослушивание, то мне стоит забыть об этой мечте и вернуться домой. Скажу- было сильное давление с их стороны. Когда я вернулся в Корею, немного побоялся идти сразу в компанию, поэтому я повременил, ненадолго отложив это дело. Встретился с забытыми друзьями, завёл новых знакомых, тусовался каждый день- так я провёл первые 3 месяца в Сеуле, а время все шло. - Вот трусишка. – засмеялся Чанбин и сделал глоток колы. - Посмотрел бы я на тебя, буть ты на его месте. – произнёс саркастически Хенджин и обратился к «не врагу» – продолжай. Они стали ближе определено, но Хван ещё не мог так быстро пересечь ту черту, что располагалась между ними. Поэтому они были друг другу не друзьями или в хотя бы знакомыми, а не врагами. Чан, как истинный лидер, это заметил, но не стал вмешиваться. Решив, что они должны сами во всем разобраться, он молча наблюдал за ними, как и за остальными участниками тоже. - Так вот, однажды мой друг попросил пойти с ним в jyp entertainment. Ему нужна была поддержка, потому что он очень сильно волновался, а мне повод. Наслушавшись о престиже этой компании, я пошёл с ним. Он мне предложил самому пройти прослушивание. Я согласился; один бы я не смог и переступить порог здания – я был конкретным трусом. Вот, наступает моя очередь, и я захожу в кабинет. Отстрелявшись, ухожу, и спустя неделю мне звонят и говорят, что я прошёл. - Я смотрел твоё выступление, но как по мне, ты не выглядел потерянным. - произнёс Чан. - Хах. Ну в итоге, с тех пор как был принят в компанию и по сей день я жил в Корее. Родители смирились и только пожелали удачи. Я стал трейни и ни с кем не мог толком познакомиться. Первым человеком, заговорившим со мной был Чанбин-хен. - Хан посмотрел на друга и добавил. - следующим стал Чан-хен и вы. В зале стояла гробовая тишина- все смотрели на шатена. Ее прервал младшенький: - А твои родители? Они все ещё в Малайзии? - Да. Давно я их не видел. Как дебютирую – обязательно к ним поеду. Но до этого ещё не скоро. - засмеялся и вздохнул Хан. – Ну.. Может по домам? Уже поздно. - он встал с пола и потянулся. - Давайте. До понедельника тогда. - сказал Чан и вышел вместе с ребятами, не забыв закрыть дверь. Они шли в направлении того же общежития и разбрелись по своим этажам и комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. На следующий день Чан отправился в компанию. Был воскресный ясный день, но она все равно работала, а блондин приходил тренироваться. Будь то выходной или праздничный день, он не пропускал ни дня. Свободное время он предпочитал посвятить музыке, нежели отдыху и релаксации. Хотя за работой над песнями он получал больше удовольствия и наслаждения, чем за едой или сном. Это был стиль жизни. Бан Чан решил сперва зайти к директору, чтобы он послушал их новый трек. Когда он постучал в дверь и открыл ее, увидел, что Пак Джинен был не один. Он уже развернулся и хотел было зайти позже, но его остановили. - Чани, не уходи. Ты же из Аствралии, верно? - Да, здравствуйте. - в непонятках ответил он. - Феликс тоже оттуда. - директор показал на незнакомого парня, стоящего рядом. - он только приехал и плохо знает корейский- помоги ему с освоением языка и покажи здание. - Хорошо, без проблем. – произнёс блондин. «Ну, в следующий раз приду показать песню» – подумал он. Они вдвоём вышли из кабинета. Феликс молчал и смотрел по сторонам. Внешностью он ничем не отличался от обычного среднестатистического корейца. Разве что привлекало внимание его веснушки. У Чана тоже они были, но не такие заметные. Волосы темные и густые, взгляд прямой, но немного неуверенный. Изучая парня внешне, блондин вспомнил, что до сих пор не поздоровался с ним. - Я Бан Чан, приятно познакомиться. - начал он на английском. - я жил в Австралии с детства, но родился в Корее. Надеюсь, мы сможем подружиться. Услышав знакомый и приятный родной язык, Феликс улыбнулся и тоже сказал: - Наконец- то хоть кто-то сможет со мной говорить и понимать. Я Феликс. Вчера я прошёл прослушивание здесь и сегодня мой первый день. - Но проблема в том, что я не успел выучить корейский, отчего возникли проблемы. «Вау, а он оказывается веселый паренёк. Сначала был такой далекий, а сейчас не умолкает. Мне нравятся такие люди. Чанбин бы с ним поладил. Он вообще со всеми ладит» – думал Чан; его мысли готовы были в любой момент улететь в другую степь. - Ты меня слышишь? Чани-хен? - А, да. Я отвлёкся немного. Значит, Феликс, ты из Австралии. Как там дела? Все хорошо? - О, конечно! Я очень рад, что родился в такой великолепной стране! В последнее время там ну очень жарко, но я думаю, ты знаешь, что это такое. – он засмеялся. Голос Феликса поразил Чана не на шутку. Такой низкий и глубокий ласкал слух и немного дразнил. Произношение и тембр могли бы сделать из парня отличного рэпера. Чан поразился его голосу, и сразу в голове появилась мысль: «он должен вступить в нашу команду». Нигде он больше не сможет отыскать такого уникального паренька. Немного подумав, лидер твёрдо сказал: - Я помогу тебе с корейским и улучшу твои навыки. После этих слов они пошли в свободный кабинет и стали заниматься. Так продолжалось на протяжении 3 месяцев. С каждой высвободившейся минутой они разбирали грамматику и тренировались в говорении. Проводя столько времени вместе они узнали много интересного друг о друге – коренные жители поистине сблизились. Чан даже стал назвать Феликса младшим австралийским братом. Также лидер нашел и нового соперника по играм. Видимо, у всех австралийцев в крови была любовь к ним. Парни все чаще собирались командой и играли в приставку в комнате Чана. Юнхо уже не мог ничего с этим поделать. Каждодневные встречи в составе 6 человек в его тесной комнате никак не привлекали его. Он был как мать, беспокоящаяся за порядком в своём сакральном жилье. Парни вечно оставляли за собой мусор: пакеты и упаковки от снеков, опустошенные бутылки, скомканные исписанные листы блокнотов, к удивлению. Парни времени не теряли – все успевали делать за раз. - Ликс, а тебе не кажется, что ты слишком сильно липнешь к Чанбин-хену? - спросил Юнхо. - Я люблю его. - лукаво улыбнулся и обнял за руку рэпера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.