ID работы: 8877153

Создание команды

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

secret love and Changbin

Настройки текста
Все отреагировали спокойно, лишь у соседа Чана чуть не выпала челюсть. Заявление австралийца очень озадачило его. Не успел он снова спросить, как его прервали. - Я не просто люблю Чанбин-хена, я его обожаю! – Ликс снова сделал громкое заявление, по мнению Юнхо, и положил голову на плечо друга и обнял сзади. - Вы, рябят, случаем не того? – культурный шок. - Юнхо, это нормально. – улыбнулся лидер. – мы все такие. - ... - Боже, кто-нибудь объясните ему уже! – вскочил с пола Хан и замахал руками, поскольку не мог смотреть на выражение лица друга. - Будьте добры. Правда, которую раскрыли участники, оказалась не такой уж и «гейской». Даже наоборот, Юнхо проникся историей и стал больше уважать ребят, особенно Со Чанбина. Дело обстояло так. Когда Чанбин прошёл прослушивание в компании, пошли нехорошие слухи о нем. Поговаривали, что у него очень богатые родители. Настолько, что покрывают его спину, за которой кроется настоящая криминальная жизнь: вечные драки, разгромы и даже парочка убийств. У Чанбина своя местная банда, где он – главарь. Не переживая о своём будущем, парень живет по полной со своими друзьями и отрывает бошки тем, кто встаёт на его пути, а таких немало. Подчинив несколько районов под своей властью, он унизил оставшихся главарей, тем самым разразил войну чуть ли не с половиной Кореей. Такие вот слухи летали в компании о новеньком. *** - Чувак, осторожно! - Что такое? - Бунтарь идёт. Стой смирно и не шевелись. Делай вид, что тебя здесь нет. - Ема, как нас угораздило оказаться тут с ним?! - Если будешь тише воды ниже травы, то будешь жить. - Как он вообще попал в компанию? Неужели тут можно стажироваться преступникам? - Не знаю.. *** Как только люди видели его на горизонте, безоговорочно верили этим слухам. По виду рэпер ничем и не отличался от грязного бандита. Он ходил вечно в чёрной одежде с руками, опущенными в карманы. Чуть сутулая спина придавала «позы» плохих парней. А о взгляде и говорить не надо – злой и пронзительный, ужасающий и вредоносный. Выражение лица совершенно не менялось – оно буквально означало : «я тебя убью, собака сутулая». Было жутко даже стоять рядом с ним, поэтому никто не приближался и старался избегать лишний раз. - Я правда не знаю, откуда они взяли мою «историю жизни», но я старался игнорировать их. Я им ничего не сделал, а мне в ответ прилетели глупые слухи. - Но ты правда истощал ауру живого зверя. – сказал Хенджин и задрожал специально. - Что поделать, если я такой опасный. – важно произнёс Чанбин и расправил плечи, посмеявшись. - Но сейчас уж точно нет. – подколол как всегда Джисон. Чанбин везде ходит один на протяжении пол года, пока не появился невинный и глупый паренёк из Малайзии по имени Хан Джисон. Хен помог ему освоиться в компании. Ну и а после они сразу нашли общий язык и сдружились. И вот, спустя неделю их знакомства, открывается завеса тайны- этот самый «Темный рэпер» оказывается милейшим существом. Раскрылся характер: такой общительный и чересчур мирской. Любитель кривляться и показывать эгье улыбался каждый день и прикалывался над младшим. Сейчас Чанбин один из главных рэперов в команде. Довольно двуличный: дарк рэпер на тренировках, но в то же время смешной и причудливый, когда занят другим. Добродушный хен и отличный донсен – он даже пришёл на помощь Феликсу. Ему было сложно влиться в коллектив, поскольку незнание языка стало перед ним барьером. Руку помощи протянул не только Чан, но и Чанбин. С этих пор Ликс не переставал липнуть к нему – по-настоящему привязался к человеку. Благодаря хёну, он стал больше разговаривать и общаться. Знания в корейском всё накапливались. С каждым разом Феликс лучше говорил, даже строил сложные конструкции и писал без ошибок. Занятия с мембером не прошли даром – парень раскрепостился. Он стал открытым, отчего к нему так и хотелось тянуться окружающим. Выслушав немного затянувшийся рассказ о Чанбине, Юнхо ответил: - Ребята, вы меня поражаете.. После они продолжили «работать». Одни играли в приставку, другие пели песни, воображая будто они находятся в караоке, а не в тесной комнате общежития. Благо, все жильцы дома были молодыми ребятами - это единственная причина, по которой Юнхо ещё не вышвырнул эту толпу на улицу. Наступила ночь и все разошлись по комнатам. Чан лежал, думал о своей команде и заснул с улыбкой на лице. Следующий день начался с раннего звонка. Телефон орал на всю комнату так долго и протяжно, что даже Юнхо проснулся и швырнул подушку в сторону соседа. Чан, открыв еле глаза, дотянулся до мобильного и ответил. - Йо, как жизнь? Мы с ребятами приехали сегодня с тура, давай пообедаем вместе. Блондин никогда по утрам не смотрел, кто звонит, отчего определять абонентов по голосу стало его привычкой. На это раз он не сразу догадался, кто звонит. Промычав в ответ, он услышал: - Ты ещё спишь что ли?? Уже 10 часов. Вставай, динго. Бан Чан открыл глаза и сел на кровать. Только один человек мог его так назвать. И это Джейби — лидер GOT7 и давний друг со времён стажёрства. - Встаю, хен. - ответил лидер, чуть зевнув. - Все по тебе соскучились. Давай встретимся в компании через час. - Хорошо, увидимся. Как закончил разговор, стал собираться в спешке. - Кто это такой надоедливый? - спросил Юнхо и тоже решил встать с постели. – звонил раз 5. - Джейби-хен. Предложил встретиться. Если ребята зайдут, передай, что я позже присоединюсь к ним. - Ладно. – ответил сосед и рухнул обратно в кроватку – время поспать ещё было. Чан собрался за пол часа. Он вышел на улицу и вдохнул тёплый летний воздух. На дворе стоял июль. Погода радовала, даже яркое солнце, что так сильно припекало макушку не мешало наслаждаться ею. Звуки насекомых, кружащихся в воздухе и жужжащих возле ушей, также напоминали былые деньки в Австралии. Вообще, в родной стране никогда не было холодно – круглый год стоял зной. Жаркий климат настолько въелся Чану, что он скучал по такой погоде. В Корее же, такая погода выпадала только на середину лета, отчего австралийцы были несказанно рады. Бан Чан решил пройтись по длинной дороге, мимо тех самых витрин, которые проходил ещё 3 года назад, когда шёл в общежитие с известием о дебюте GOT7 без него. Мысли заполонили его голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.